发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 走近"水蜜桃"之乡!!!!!

走近"水蜜桃"之乡!!!!!

刚才看到有JM提到"水蜜桃"的话题,因为本人对次稍有了解,而且有人提议组织一次活动,我就毛遂自荐领头了.第一次牵头这样的活动有怠慢之处请多谅解!!!!谢谢!!!!!

JM们:第一次看此贴的JM请看完本贴,其中包括活动的大致情况以及时间等等。如果决定参加可以到“一一妈妈”开辟的帖子中说明!!谢谢!!!!
[此贴被浩然妈妈在2004-07-12 14:42重新编辑]<br>[此贴被浩然妈妈在2004-07-12 14:56重新编辑].

Re:走近"水蜜桃"之乡!!!!!

报名!   .

活动内容是什么?.

时间、地点、活动安排的设想?.

先报名,2大1小,时间?.

报名.地址在哪儿?时间?最好是周日.我们周六上午是没有空滴.为此失去参加几次聚会了. .

我也先报着,声明,没车子,2大1小。.

吃半斤桃,是不是要到8月底才能去?我都等不及了,流口水…….

10年前公司组织去过一次桃林摘桃,很好玩。这次怎么去呢?是自驾车还是租车?.

大家先别着急,等浩然妈妈联系好了会上来汇报的。.

先报着,期待浩然妈妈上来汇报具体情况哦~~   .

报名.一大一小,没有车..

如果是8月份偶也报名,一大一小或两大一小(待定),有车!.

报名,两大一小.

报名。2大1小。没车。
.

8月就剩桃核了吧?
我也不知道季节,瞎说说的。
我报名先!.

不行了,本来还想等等的。估计再等等,就截至了。偶还是先报名吧!
两大一小!多谢!.

报名,一大一小,没车。.

报名:一大一小
谢谢。.

Re:Re:走近\

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-07-12 13:15发表的 Re:走近"水蜜桃"之乡!!!!!:
报名!   
动作这么快呀?第一名呢.
报名,2大1小!.

引用:
下面是引用婧儿妈妈于2004-07-12 13:19发表的 Re:走近"水蜜桃"之乡!!!!!:
吃半斤桃,是不是要到8月底才能去?我都等不及了,流口水……
前面是错误信息,对不起了."半斤桃"已经一个两个熟了,但还没有成批上市,估计7/20左右上市.JM们要是现在有人说是"半斤桃"千万不要相信哦!!!!我的信息可是从种桃的人那里得来的哦(就是我舅舅啦)!!!
    .

最好还是能实施第2套方案,其实我们只要象征性地摘几个,带孩子见识一下桃园,接近大自然而已,不会破坏的。午饭可在镇上找一家干净点的饭店。.

Re:水蜜桃之行最新情况:

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-12 13:43发表的 水蜜桃之行最新情况::
水蜜桃之行最新情况:
刚刚打电话问过了,情况是这样的:
      1.南汇的桃花节也将开放,门票50元一张,包括5斤桃子(好象是管理部门从大团果园批发来的,桃子的实际价格是2-2.5元,桃子的质量不敢保证.)也就是说门票里包括25元的桃子价格,不过有一个好就是可以亲身体验摘桃的乐趣!!!农家乐里面也有,不过我以前进去过,卫生条件一般,至于餐费听周围的人说斩人的多!!!!
      2.另外一个建议就是我联系一家人家,到他们的桃园去,也能体验摘桃的乐趣,不过人不能多,多了人家心疼,毕竟我们都是外行人,不知道什么样的桃子可以摘对吧,也要为农民伯伯考虑考虑对吧?!
      3.如果第二套方案的话,桃子的价格我都问好了,"半斤桃"是3.5/斤,7/20左右就能成行."玉露"是2.5-3/斤,8/6左右成行,质量绝对保证!!!!!但是中午用餐的问题就只能自己解决(要不我们一起出份子,找个地方解决,随便谈谈心得,如何??!!)
.......
我建议以下啊:采用第二套方案,如果是桃花节就没意思了,人为的因素太多,自己联系的更真实更有叶趣,不过,浩然妈妈要辛苦了。
吃饭的问题,一种是干脆农家乐到底,看看你联系的人家肯不肯包饭给我们。如果不肯,可以去好的饭店吃。或者最原始的,野餐啊,也不错,自己带自己的,大家在一起吃。
关于人数,你可以联系好以后,让他们决定要多少人,争取个最大值就可以了  。
.

Re:Re:Re:走近\\

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-12 13:50发表的 Re:Re:走近\:

前面是错误信息,对不起了."半斤桃"已经一个两个熟了,但还没有成批上市,估计7/20左右上市.JM们要是现在有人说是"半斤桃"千万不要相信哦!!!!我的信息可是从种桃的人那里得来的哦(就是我舅舅啦)!!!

.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-12 13:51发表的 Re:走近"水蜜桃"之乡!!!!!:
最好还是能实施第2套方案,其实我们只要象征性地摘几个,带孩子见识一下桃园,接近大自然而已,不会破坏的。午饭可在镇上找一家干净点的饭店。
我们又想到一起去了。.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-12 13:50发表的 Re:Re:走近\:

这样的话,24号来得及吗?.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-12 13:53发表的 Re:Re:走近\:

我们又想到一起去了。
浩然妈妈已经问过了,估计农家饭没戏,我也想过野餐,但天气太热,不适合。.

我也想参加 ,1大1小
(第一次参加旺旺的活动,这样报名就可以了吗).

Re:Re:Re:Re:走近\\\\

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-12 13:55发表的 Re:Re:Re:走近\\:

浩然妈妈已经问过了,估计农家饭没戏,我也想过野餐,但天气太热,不适合。
如果到饭店也是可行的,关键是要比较熟的人介绍个好点的饭店。还有,这个天气,热是肯定的,所以,车子的问题也是个麻烦。而且时间要早,下午这个天气几乎是不可能玩的,太热了。
.

引用:
下面是引用然然妈妈于2004-07-12 13:16发表的 Re:走近"水蜜桃"之乡!!!!!:
时间、地点、活动安排的设想?
还有一点很重要,我联系的是我舅舅家,你们不要说我是殉私情哦!!要不然我可是两面不讨好了。反正这个桃子价格就这个行情,至于到桃园摘桃的价格我还没底,因为我不知道有多少人去,不知道舅舅家怎么算法。要是就一家两家去我都可以现在就决定”免费“,人多我可不敢决定了。

JM看定在什么时候合适??!!我看了日历,7/18、7/25、8/8、(因为我家浩然周六要上课,而且他爸爸月底要出差2个月,也只能带着他了,所以都定在周日行么??!!)

至于吃饭的问题,我想还是到饭店算了,我这个人比较懒,野餐的话也不知道带什么东西好,虽然我知道附近有个公园,在南汇县城里,但是你们想想这么热的天不成晒太阳了么。南汇县城其他没有,就是饭店多,找一家干净点的就行了对吧!!同志们同意么??!!

谢谢体现!!就是怎么去的问题,我们总不能乘公交车去吧,那么多人走也是个问题,要不看看JM们有没有车的,我们搞个拼车好了

[此贴被浩然妈妈在2004-07-12 14:10重新编辑]<br>[此贴被浩然妈妈在2004-07-12 14:16重新编辑].

日期和吃饭的问题都好说,关键是车辆的问题。.

引用:
下面是引用远远妈于2004-07-12 14:07发表的 Re:走近"水蜜桃"之乡!!!!!:
日期和吃饭的问题都好说,关键是车辆的问题。
就是呀,没车怎么去?
.

Re:走近

关于时间,一一妈你快来弄个投票吧,这个你拿手的。定下日子,然后报名,再安排车辆。.

报名,一大一小。我儿子最喜欢吃桃子了。
.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-12 14:10发表的 Re:走近:
关于时间,一一妈你快来弄个投票吧,这个你拿手的。定下日子,然后报名,再安排车辆。
9494!!这么多人我可没想到,看得我都头晕了!!!
      .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-12 14:10发表的 Re:走近:
关于时间,一一妈你快来弄个投票吧,这个你拿手的。定下日子,然后报名,再安排车辆。
投票没问题,就怕又被源源妈和老大等骂,说我们一个活动,帖子到处开花。
不管,我还是弄一个。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-12 14:19发表的 Re:Re:走近\:

投票没问题,就怕又被源源妈和老大等骂,说我们一个活动,帖子到处开花。
不管,我还是弄一个。
那没办法,谁让我是新手呀,要是没有JM帮忙我可不知道从何入手!!!
.

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-07-12 14:18发表的 Re:Re:走近\:

9494!!这么多人我可没想到,看得我都头晕了!!!

这才几个人就晕啦,这里妈妈们的热情如火!赶紧定吧,不然,嘿嘿,怕是要晕到最后了 .

Re:Re:水蜜桃之行最新情况:

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-12 13:51发表的 Re:水蜜桃之行最新情况::

我建议以下啊:采用第二套方案,如果是桃花节就没意思了,人为的因素太多,自己联系的更真实更有叶趣,不过,浩然妈妈要辛苦了。
吃饭的问题,一种是干脆农家乐到底,看看你联系的人家肯不肯包饭给我们。如果不肯,可以去好的饭店吃。或者最原始的,野餐啊,也不错,自己带自己的,大家在一起吃。
关于人数,你可以联系好以后,让他们决定要多少人,争取个最大值就可以了  。
有道理,偶赞同拉~~
    .

关于车子的问题,个人认为还是包一辆中巴比较好,停几个大点接人。.

发新话题