发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 浦东7.11日(同童趣活动)4岁以下宝宝聚会报名贴(仅限10个家庭)

活动看上去很丰富的,不过我也感觉好像小宝宝参与度不高。不知童趣那边组织了多少家庭参加?.

不好意思,这两天工作比较忙,都是youyou在忙活,辛苦你了。.

本周日你去吗?.

引用:
下面是引用cherry妈妈于2004-07-7 10:11发表的 :
远远妈妈,我们那天去是打旺旺的旗号自己活动呢?还是混在童趣队伍里?需要对个暗号或者带个身份牌吗?     
我们正在考虑这个问题,等商量好了,会发站内短信给你们。.

各位已经报名的妈妈:我已就周日活动发了站内短信给你们,去看看吧。如果周日有事不能去,提前通知我一声。.

引用:
下面是引用sansanmama于2004-07-7 15:56发表的 :
我也没有收到,我是跟YOU YOU报的名 pd-baby那里
一一妈妈和sansanmama,再去看看,我又发了一遍。.

引用:
下面是引用cherry妈妈于2004-07-7 15:54发表的 :

同意,可是正中我家妞妞的下怀。HAHA     
这主意的确不错,我也可以省点儿眼神。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-07-7 16:01发表的 :
我也没收到呀
怎么回事?我又发了一遍,还有没收到的吗?.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-7 16:37发表的 :
我也回了,不过,我们可以早点去吗?
应该没问题,到时候可以和前台商量一下。.

引用:
下面是引用youyou于2004-07-8 17:03发表的 :

是的
下面名单如下:

youyou ,congcongj,桐桐妈,一一妈妈,文文妈,7.11活动集体
.......
youyou,这6个人里包括我吗?.

黄金妈妈,qqgao,请看到帖子后发站内短信给我。现在就剩下你们没跟我确认了。.

发新话题