发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 浦东7.11日(同童趣活动)4岁以下宝宝聚会报名贴(仅限10个家庭)

报名报名,不管他人多不多都去。.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-6 14:04发表的 :
报名!虽然宝宝还不到2岁半,想让他多参加集体活动
haha,我们还不到两岁,也去凑热闹。反正每周都愁带她到哪里玩,正好去探探路。.

远远妈妈,我们那天去是打旺旺的旗号自己活动呢?还是混在童趣队伍里?需要对个暗号或者带个身份牌吗?     .

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-7 14:14发表的 :

建议每人拿一袋旺旺雪饼!   
同意,可是正中我家妞妞的下怀。HAHA     .

引用:
下面是引用youyou于2004-07-8 16:20发表的 :
各位参加活动的妈妈,请把你们孩子的名字发短信到远远妈信箱.
对了,他们中心有个1500的年卡(我们可以9折买)(120次,有效期一年),问了可以给我们做成6张20次的卡,算下来每次11块多点(可以玩3个小时),20次的话200多,比这个400块的合算,这次活动照样划2格,你们有兴趣买吗,我想弄一张自己用,我们一起买合算啊,时间也变成1年了,可以慢慢玩,还可以带孩子的小伙伴一块去,我觉得挺好的,最好这次活动前可以确定下来,这样我们这次活动就更加合算了.
[此贴被youyou在2004-07-8 16:27重新编辑]
[此贴被youyou在2004-07-8 16:28重新编辑]
YOUYOU,我也想要一张。我7月11日的活动是参加的,到时候给你钱。谢谢。 .

引用:
下面是引用congcongj于2004-07-9 10:09发表的 :

我那张让给你吧,我宝宝比你们都大,不一定适合那里的活动。

要是我想去的话,再找你们有卡的一起去好了。
谢谢,星期天见。     .

引用:
下面是引用sansanmama于2004-07-9 14:21发表的 :
那我找cherry妈妈对暗号吧,因为小女的名字中也有个“睿”字,比你家ppmm大一个月。
没问题。 .

发新话题