发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 参观百年中队妈妈请第三页看PP:请带10元/家,买冷饮给消防队。报名截止。

来了来了!

如果定周日的话,请加上我同事洋洋妈一大一小。.

把小榆妈也算上,她一定去的!.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-1 12:53发表的 :

她几号啊,如果来得及,我们这周就去,算了。免得热。周日我没问题。
联络过小榆妈,参加的!
.

一一妈妈好像开会去了,不知道这个星期就去百年中队哪儿联系来的及吗?.

引用:
下面是引用高兴于2004-07-1 15:09发表的 :
我建议大家7月18日再去。7、8、9三天是上海最热的天气。过后,会风凉些。大家舟山也回来了,参加的人数会多一些。
我倒倾向于这个星期7/03 OR 7/04就去,就不知道百年中队那里来得及安排吗?
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-1 15:23发表的 :
兜兜妈,别删我的DD啊。不过谢谢你的总结。
啊?!有吗?帮倒忙了,不好意思。
.

Re:Re:[注意]忽忽, 想参观那个百年中队的妈妈快进来呀,7.4,周日。

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-1 15:22发表的 Re:[注意]忽忽, 想参观那个百年中队的妈妈快进来呀,7.4,周日。:
看你们乱哄哄的闹成一堆,倒底在哪里拉?要方便的话我也来嘎一脚。
吴凇路闸桥过去就到了,嘿,跟你啥路你也搞不清的,简单的说也就靠外滩近的,有方向了伐?
  .

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-1 15:31发表的 :

没关系的,你帮了我很多忙哪。我们好考虑参观好干什么了,不会就回家吧。
这样吧,我作个表格,把要去的家庭汇总,你看,如何?
好的,我再想想参观好了去哪里?还能有啥节目,西西。
.

Re:Re:Re:[注意]忽忽, 想参观那个百年中队的妈妈快进来呀,7.4,周日。

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-1 15:32发表的 Re:Re:[注意]忽忽, 想参观那个百年中队的妈妈快进来呀,7.4,周日。:

很远的了,你西南角到东北角总归有点距离的,你去那个车站北路的可能近一点。
反正她有车夫的! .

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-1 16:35发表的 :

集体生日吧,偶要把米粒也拉上,侬快带偶去七浦路买衣裳。。。
是不是要找满是洞洞的乞丐服啊?别打我,米粒妈说的呀!

不是说好11号去吗?要不这次百年中队你也来,过去倒是很近的。 .

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-2 9:28发表的 :
最后一个问题:交通?偶在浦东花木
那附近有55。123。还有一个大概576是到浦东的。
.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-2 10:16发表的 :
各位妈妈,大家好!我是婧儿妈妈的姐姐,谢谢让我参加活动,周四见!  请问:做什么样的标识?
是7/04周日见,可别搞错了!
只要让宝宝戴上个有宝宝小名的胸卡粘纸之类的就可以了。

.

买冷饮还是买点花呀?买冷饮方便的,我来买好了,隔壁超市买点就好了。.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-07-2 11:04发表的 :
他们中队有多少人呢?
我也不知道多少,去了再看,决定买冷饮就方便的。
.

好的,就是他们可能不收红包,如果不收,我们就全买饮料好吗?先买好一进去就送,是不是会对我们态度好点看的项目多点?.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-2 11:15发表的 :

那样好,惺惺相惜。不象和兜兜妈妈这样的大美女在一起压力那么老大的(顺便拍拍兜兜妈妈的马屁)。
不要吧!我还能算美女?瘦的都象芦柴棒了!
.

Re:参观百年中队的妈妈注意,时间是7.4,周日,上午8:00,风雨无阻。报名截止。

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-2 11:24发表的 :

希望会吧。估计有22家,220元,你买一箱20左右的冷饮吧。我来准备红包,我们一起去送给那个队长,你漂亮些吗!!!
这样,上午还要负责收钱了。你我都早点来(早15分钟吧)。
好的!我买个一箱饮料,早上我不睡懒觉尽量早点到。
.

要不全买了饮料,少了递红包的尴尬,多的量还可以叫超市送货上门,省了搬运了。.

不会的,你不用瞎操心了,我想真的不付钱,妈妈们倒不好意思呢,我昨天就在想我们总要带点礼物给解放军叔叔的,我想妈妈们的想法应该差不多的。.

引用:
下面是引用mia妈妈于2004-07-2 13:05发表的 :
没问题,7月4日早上8点见,终于可以看见兜兜妈这个美女了。
真受不了你们,为了让你们不要太失望,激励我今天就和美容师约了去做脸,我已经懒的一个多月没去了。
.

今晚不会再下大雨了吧?不用消防员叔叔明天早上出去排涝吧?偶尔赶赶早市,呼吸点新鲜空气也好的噢!
我们也去的。.

Re:参观百年消防中队照片速递

先听消防员叔叔讲讲百年发展史.

附件

调整大小 CIMG1163.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1163.jpg

吸引小朋友的消防表演开始了.

附件

调整大小 CIMG1164.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1164.jpg

消防员叔叔的本领可真大,快鼓掌!.

附件

调整大小 CIMG1172.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1172.JPG

我们看得心痒痒,一一也想试一试.

附件

调整大小 CIMG1173.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1173.jpg

来了来了,看看我们的身手如何.

附件

调整大小 CIMG1175.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1175.jpg

第一个上场的小榆,帅吧!.

附件

调整大小 CIMG1177.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1177.jpg

小榆一次还不过瘾,再来一次.

附件

调整大小 CIMG1184.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1184.jpg

接着谁上?!小酷哥来咯!.

附件

调整大小 CIMG1189.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1189.jpg

女将出马了!是谁呀?桐桐!比兜兜强多了,刮目相看噢!.

附件

调整大小 CIMG1193.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1193.jpg

小朋友都很勇敢的,看看还有谁?<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-07-4 11:09重新编辑].

附件

调整大小 CIMG1215.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1215.JPG

可爱乖巧的VIVIAN也来了.

附件

调整大小 CIMG1200.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1200.jpg

一一也要试试身手了.

附件

调整大小 CIMG1206.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1206.jpg

又一女将--洋洋:我一点都不怕!.

附件

调整大小 CIMG1211.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1211.jpg

轮到男多多上场了,先来了大招手.

附件

调整大小 CIMG1217.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1217.JPG

消防远叔叔表演出勤.

附件

调整大小 CIMG1228.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1228.jpg

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-07-4 11:24发表的 :
兜兜妈辛苦了! 拍了那么多照片哦!
迟到了,只能将功补过,西西。.

接着上PP.

附件

调整大小 CIMG1233.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1233.jpg

消防员叔叔在整理装备.

附件

调整大小 CIMG1236.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1236.jpg

瞧,消防员叔叔的被子叠的多整齐.

附件

调整大小 CIMG1238.jpg (0 Bytes)

调整大小 CIMG1238.jpg

引用:
下面是引用囡囡妈于2004-07-4 11:37发表的 :
我们才刚刚爬起来,你们怎么已经照片都出来了呢。真是佩服佩服,兜兜妈的水平日渐纯熟。
你们两个懒虫,蛮好早点起来来参加的,兜兜虽然胆小不敢上,但还是玩得很开心的。.

饮水思源,还要谢谢一一妈妈组织这次活动。     .

今天共有23家参加,好象没有缺席的,全来了。
一一妈妈共收到230元,开始收到20家的200元,和小顽固妈妈在好德买了四箱饮料199。20元,后来一一妈妈又收到了晚到的三家的30元,最后和一一妈妈又在好德有买了三十根伊利棒冰正好花了30元交给他们的领导,汇报完毕。.

引用:
下面是引用cherry妈妈于2004-07-4 15:35发表的 :
好玩好玩,反应慢了没有报上名。    什么时候再组织一次吧。
今天百年中队的消防员叔叔说了,每月的第一个星期五是固定的市民接待日,如果其他时间有团队想参观,可以提早事先和他们联系的,他们还可以做些准备,我看他们也很乐意接待的。
你也可以牵头再组织一场的呀,或者,可能还回有妈妈会组织的,请关注吧!.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-5 10:02发表的 :
谢谢一一妈妈、兜兜妈妈和小顽固妈妈,活动内容丰富多彩,小朋友们玩得很开心,桐桐回家的路上就叨念明天还要去那里玩,得知不可以时,赖在车上不肯下来。由于一个人带孩子,加上相机没电了,所以照片拍得少,兜兜妈妈,麻烦你将桐桐的照片发给我好吗?chenjy@coscon.com, 再次表示感谢!
存在家里的电脑里了,晚上发给你。
.

引用:
下面是引用mia妈妈于2004-07-5 9:04发表的 :
一一妈妈,兜兜妈妈辛苦了,结束的时候,在市一医院门口(你们买好冷饮回来)叫我开始没听到,不好意思。
回去mia讲给她表哥听,只见她表哥的口水....就象
其实我也很兴奋的,从来没参观过。
原来你就是Mia妈,06的JC是伐?我猜得还蛮准喏!看来还是要带好标识,有很多想认识的妈妈,最后还是没有对上号。
.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-5 10:19发表的 :
手头的工作刚一忙完就上来看,非常迫不及待! 早上上班路上已经告诉同事了,嘿嘿,我很得意哦!谢谢一一妈妈的组织,也谢谢兜兜妈妈的照片,你们辛苦了!  
这次的活动非常棒,看到我家胆小的依依终于肯从上面下来,我也为她的进步骄傲(虽然她的表情非常紧张)
另外,我想提一点小小的意见,因为我们是第一次参加,和各位妈妈不熟,以后活动是不是请各位妈妈做好卡片,方便我们互相认识?这次活动我只认识了一一妈妈、兜兜妈妈、小榆妈、小酸枣妈等不多的人,我想特别是孩子,除了写小名,可不可以也写上生辰,可以让小朋友自己交往游戏。
我这里还有依依的另外几张照片,是EMIAL给你,还是贴上来?
.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-5 10:30发表的 :

都可以,谢谢兜兜妈妈     
照片要晚上贴上来噢。
.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-07-5 11:25发表的 :
没电了!  
我很想认识你的闹,可是。。。。,告诉一下你的或宝宝的特征吧,让我回想一下。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-5 14:59发表的 :
小酸枣妈,你们的全家福上面那一家是谁啊?
我也想问的闹,这个妈妈才是美女!
.

发新话题