发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周日消防队活动的一点遗憾

周日消防队活动的一点遗憾

总体说来组织得非常好,在一一妈妈(可能还有其他妈妈,可惜我不认识)的努力下,看到了许多项目,尤其是最后的营救小朋友的节目,可以说到了使气氛达到了高潮,本来好象解放军叔叔不准备给我们看的.
但最遗憾的是这次认识的妈妈比较少,偶是第一次参加活动,原来以为大家都会带标志,好认,所以偶也在头一天自制了一个,可是到现场一看,大家都没带,所以也不好意思拿出来亮相,再加上宝宝那天老是不下地,没有精力和妈妈们认识...不知下一次活动妈妈们带不带标识   <br>[此贴被精灵妈在2004-07-5 8:58重新编辑].

一一妈妈第一次组织,情有可原。兜兜妈虽说老江湖了,可她面子比较薄,又背着美女的压力,所以这样有损形象的事也是不干的。如果是源源妈在场就不一样了,她肯定是让每个人都挂牌,验明真身 .

对啦,美女也没看成 .

你批评得没错,以前网上的活动都是作标志的,我因为没这个条件,所以没办法作,而且当时的场地气氛确实不适合妈妈相认。大家都匆匆忙忙的。
我都遗憾,怎么收了一次钱,组织了一次,除了原来的老相识,兜兜妈妈,小顽固妈妈,sunny,桐桐妈,其他的怎么认识不多了哪?
不过,我彻底记住了小酸枣妈妈,满时髦的满爽快的,很高兴认识你。还有小榆妈,vivian妈妈以及其他妈妈我也匆匆看了,想记住,不知道记住没有。我的记人能力是超差的。记得高中作化学课代表,发了一个学期的作业本,愣是有一半的同学不认识。连老师都奇怪,我怎么发的,哈哈,我是打包发的。.

我以为自己记人已够差的,没想到还有人比我更差,嘻嘻.
.

偶带牌子了,周五下午自制的,自以为满漂亮,可惜没有铜子表扬 .

引用:
下面是引用sunny于2004-07-5 9:27发表的 :
我以为自己记人已够差的,没想到还有人比我更差,嘻嘻.
看得我老担心的,一个劲说我不胖,你倒底记住我了没有啊?! .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-5 9:12发表的 :
一一妈妈第一次组织,情有可原。兜兜妈虽说老江湖了,可她面子比较薄,又背着美女的压力,所以这样有损形象的事也是不干的。如果是源源妈在场就不一样了,她肯定是让每个人都挂牌,验明真身
搞得偶好像是警察叔叔一样的哦。。。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-5 9:14发表的 :
你批评得没错,以前网上的活动都是作标志的,我因为没这个条件,所以没办法作,而且当时的场地气氛确实不适合妈妈相认。大家都匆匆忙忙的。
准确地说,偶不是批评啊,而是表达一种渴望...就象...就象...想见到万众仰望的毛主席,结果见到了,却没认出来   .

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-5 9:13发表的 :
对啦,美女也没看成
还好偶是认识兜兜妈妈的     .

哎呀,我们那组浦东的,我也记不大住,只混个面熟。
而且我宝宝小,他们大宝宝围起来玩时,我把宝宝塞进去了他还不配合。害的我也跟不上组织 .

引用:
下面是引用精灵妈于2004-07-5 9:43发表的 :

准确地说,偶不是批评啊,而是表达一种渴望...就象...就象...想见到万众仰望的毛主席,结果见到了,却没认出来   
说得我们更加羞答答了。如果大家有兴趣,可以去兜兜妈妈的照片上认认看,或者发张自己的照片,有了照片,我相信很多妈妈就想起来了。
你认得我吧?那个拿纸收钱画勾的。手上拿钱的是小顽固妈妈,皮肤老好的。
.

本来是准备了卡的,可是临到那天早上,天哪,一睁眼,已经7:40了,爬起来抓了包饼干和水就走了,还迟到了15分钟!
只看到了一一妈,因为向她交钱,还有就是PANGZIMA,因为拜托她派了几张照片。其他就没注意到了。
到了参观寝室时,我们家的就吵着回家了!我们就走了。

回到家,他的感觉真是老好的。跟他爸爸说他很勇敢的。天哪,他可是作了第一个逃兵的那个。第一个在窗口退缩回来的那个!比他大/比他小的都下去了,有的还来了好几次!我们那个怎么都不肯。还勇敢的说,自我表扬。 .

引用:
下面是引用ppmmd于2004-07-5 9:58发表的 :
本来是准备了卡的,可是临到那天早上,天哪,一睁眼,已经7:40了,爬起来抓了包饼干和水就走了,还迟到了15分钟!
只看到了一一妈,因为向她交钱,还有就是PANGZIMA,因为拜托她派了几张照片。其他就没注意到了。

回到家,他的感觉真是老好的。跟他爸爸说他很勇敢的。天哪,他可是作了第一个逃兵的那个。第一个在窗口退缩回来的那个!比他大/比他小的都下去了,有的还来了好几次!我们那个怎么都不肯。还勇敢的说,自我表扬。
哈哈,听听也挺有意思的
  .

引用:
下面是引用ppmmd于2004-07-5 9:58发表的 :

回到家,他的感觉真是老好的。跟他爸爸说他很勇敢的。天哪,他可是作了第一个逃兵的那个。第一个在窗口退缩回来的那个!比他大/比他小的都下去了,有的还来了好几次!我们那个怎么都不肯。还勇敢的说,自我表扬。
作“逃兵”也是需要勇气的欧,所以他说得没错啊,是很勇敢的。其实我们那个好象连反映还没有,就下来了。
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-5 9:29发表的 :

看得我老担心的,一个劲说我不胖,你倒底记住我了没有啊?!
亲爱滴,我宁可忘记LG的脸也绝不会忘记你滴。
我这个记人差,主要是指偶们分公司的老总和财务经理,一回来就几百号人,除了一些个老的,新的我实在搞不清。
旺旺的桶子们偶记得还是比较老滴。不信问小榆妈,偶就跟她在去年圣诞聚会上打了个招呼,昨天在消防队偶可是一眼就认出她来了,还指出她有啥变化呢。
小榆妈呢,快来帮我作个证,免得女多多妈伤心。
  .

引用:
下面是引用sunny于2004-07-5 11:11发表的 :

.......
这么一说我就明白了,就是烧成灰你也认得滴 .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-5 11:14发表的 :

这么一说我就明白了,就是你***也认得滴
你们又一对活宝,看到你们的贴子就开心!
    <br>[此贴被兜兜妈妈在2004-07-5 11:26重新编辑].

你说得偶怕怕滴,呸呸呸,什么灰不灰的。   .

我是看到美女更开心呢。       .

引用:
下面是引用sunny于2004-07-5 11:11发表的 :

我这个记人差,主要是指偶们分公司的老总和财务经理,一回来就几百号人,除了一些个老的,新的我实在搞不清。
旺旺的桶子们偶记得还是比较老滴。不信问小榆妈,偶就跟她在去年圣诞聚会上打了个招呼,昨天在消防队偶可是一眼就认出她来了,还指出她有啥变化呢。
.......
你还说偶胖了,偶只是减肥不努力嘛,整个冬天吃了睡...
.

快发些pp吧。 偶没带相机,跟没带拍照的,所以等着看你们的PP呢。   .

引用:
下面是引用ppmmd于2004-07-5 11:30发表的 :
快发些pp吧。 偶没带相机,跟没带拍照的,所以等着看你们的PP呢。   
你先上个PP让我们认识一下噢!?我可是仰慕已久的闹。
.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-07-5 9:28发表的 :
偶带牌子了,周五下午自制的,自以为满漂亮,可惜没有铜子表扬
偶看到了,很漂亮的,我原来也想做的漂亮点,可是工作一忙就忘了,只好临时用宝宝的蜡笔写,很难看 所以特别注意别的妈妈的卡片,只有小榆妈的特别漂亮     只是没好意思问是怎么做的.

是应该佩带胸卡,我也是到那才想起来。在一院停车时看见旁边一家三口,就想是不是和我们一样来参加活动的,进去后看到依依带了小牌子,就记住了这个可爱的小姑娘。医院看车的人说今天怎么来了那么多小朋友。 .

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-5 14:27发表的 :

偶看到了,很漂亮的,我原来也想做的漂亮点,可是工作一忙就忘了,只好临时用宝宝的蜡笔写,很难看 所以特别注意别的妈妈的卡片,只有小榆妈的特别漂亮     只是没好意思问是怎么做的
总算等到表扬了

那是我在韦博读英语的胸卡,一面是小榆的照片,一面衬了张人家结婚包喜糖的袋袋,再用电脑打印了名字,剪下来,粘上去的。.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-07-5 16:05发表的 :

总算等到表扬了

那是我在韦博读英语的胸卡,一面是小榆的照片,一面衬了张人家结婚包喜糖的袋袋,再用电脑打印了名字,剪下来,粘上去的。
厉害,这么聪明,我还一直在想怎么打印彩色的底纹呢   
看来虽然胸卡做的难看,也不是一无是处,还是有人看到了,可惜我不知道哪个是桐桐妈
另外我想以后做胸卡可不可以把宝宝的信息写得详细点,加上生辰,这样就能知道到底是MM还是JJ了,象我女儿长得小,老是被人误会是MM.

发新话题