发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周日浦东宝宝活动后感想

周日浦东宝宝活动后感想

我觉得这次的活动挺好的,我女儿很喜欢.场地,环境都很好.在夏天应该是一个不错的选择.只要以后有空,我们会经常去的.在这里要感谢youyou组织的这次活动我很满意.     .

怎么没有PP呀.

还没印出来,而且我不知道该怎么帖上去.不好意思.我对电脑的熟悉程度还属于幼儿园托班的水平.     .

同感同感。在这儿要感谢YOUYOU,希望今后能再次组织,我们一定到。.

不好意思,今天多亏zyy 同志先替大家买票,要不大家都找不到组织了,感谢zyy(zyy她那里还有几张票子,谁想玩可以优先联系她)。
有意思的是一个nino,一个nico,我去了才搞清楚。这两个小n 都长得满精神的,谢谢nino妈妈给大家准备了饮料。
还有想想妈,老远从浦西赶过来,还好想想玩得不想回去,看来这次活动还算成功。
还有远远,舸舸,葱葱,彤彤,可可秦,人数不多不少,第一次组织没有经验,大家有什么建议和意见可以多提,以后多多交流,分分工会效果更好,这次我感觉有点物不尽其用的感觉,期待pp.

去了有点悟空大闹天宫的感觉,嘿嘿,不管他们中心工作人员怎么想了,孩子开心就好。

<br>[此贴被youyou在2004-07-4 16:50重新编辑].

嘿,下午有事出去了,现在才上网。今天玩的真是不错,后来我们到中山公园地铁站的时候,想想说,妈妈我明天还要去玩那个过家家的地方。我说好啊,就是咱们远了点。小家伙居然说,不就是开个车再坐个地铁嘛,很近的。看来她是真的喜欢这个地方,要知道平时她坐车没五分钟就闹着下车的。好啦,今天真的很感谢youyou,zyy以及认识的这么多妈妈。下次小家伙们会玩的更好的!     .

还有啊,下次我们可以自己设计一些活动,然后大家分工做点事情。象今天我就净享清福啦,不好意思啊。 .

昨天因为和我同来的MM中午有事,我们11点就走了,匆忙之中也没有同大家打招呼。我中儿也玩的很开心,很期待下次再同各位碰碰头啊!
youyou真是1位活泼好心情的MM,电话里一直感觉到她的微笑,好喜欢哦! .

好呀好呀,下次偶们也要去 .

问一句,那里是否适合大一点4岁左右的宝宝?.

这个你得问问nico,她昨天带儿子去了,好像是4岁的,是个小帅哥,看看他们的感觉.

引用:
下面是引用zyy于2004-07-5 9:06发表的 :
昨天因为和我同来的MM中午有事,我们11点就走了,匆忙之中也没有同大家打招呼。我中儿也玩的很开心,很期待下次再同各位碰碰头啊!
youyou真是1位活泼好心情的MM,电话里一直感觉到她的微笑,好喜欢哦!
zyy,你多余的票子还在吗?我想要,下周我就想去了。还组织吗?一起去,还是单独去?
到底有什么活动啊?这种票子全部好玩吗?
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-5 9:14发表的 :
问一句,那里是否适合大一点4岁左右的宝宝?
我觉得不是特别适合。屋外玩沙倒还可以,不过沙地也不大,工具有限。最适合1~3岁的。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-5 9:18发表的 :

zyy,你多余的票子还在吗?我想要,下周我就想去了。还组织吗?一起去,还是单独去?
到底有什么活动啊?这种票子全部好玩吗?
我可能还会去,不是下周就下下周,你等我好不?
进去时是要凭我那张卡的。.

引用:
下面是引用zyy于2004-07-5 9:45发表的 :

进去时是要凭我那张卡的。
ZYY,我也想带宝宝去,能给我张票子吗?或是你们去的时候叫上我(除了17、18日我考试,其余周末都可以)。.

引用:
下面是引用zyy于2004-07-5 9:45发表的 :

进去时是要凭我那张卡的。
我等你了,下周好吧?否则下周我就没方向了。
.

也叫上我呀!这次错过,实在可惜。文文是在家坐不住的人,周日这天我实在想不出去哪里玩,只好拿出半碗绿豆,让她洗,她倒是认真,足足洗了一个钟头,可怜我忙了半天才收拾干净。.

铭儿妈、一一妈妈,2位,久仰啊!让我想想啊.......

我也想去,可是我们都那么大了,和一群小宝宝混在一起不好意思。.

引用:
下面是引用zyy于2004-07-5 9:55发表的 :
铭儿妈、一一妈妈,2位,久仰啊!让我想想啊......
你慢慢想啊,就是不要想过这个周五啊。
.

对了!(zyy一拍桌子开始高兴地说:)有这么许多人,如果万一我不去,你们重新办张卡好啦!大伙儿一起先用掉部分,剩余的归哪位有兴趣下回再去的筒子。再说啦,我这里一共也只有9个名额啦,超出部分还不得重新办卡啊!
不过,我倒是很久仰各位,我再想想.......

我给你短信,你看看.

看的偶也心动,想什么时候带晨来玩一次了,可惜就是远了点,还得倒地铁!     

看看要是想带宝宝来玩的MM多,真的可以考虑再办张卡哦!   .

再开个报名贴吧。.

小帅哥的妈来了

我家那个呀昨天吵着不肯回家,就差没哭出来了,眼泪在眼眶里打转呢。一定要阿姨每天带他来,可是我们在浦西呢。要不是他爸下午出差,要赶回去good bye kiss,估计能耗上一天。
我的感觉是地方宽敞,十分干净(可能我家实在太乱了),什么都能玩,老师态度好,(当时我们打扰了上课,老师还是很有礼貌的说,小朋友你可以到那边玩吗?也有很多玩具)
要是再组织,最好在周六,我有个邻居也来。.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-5 11:29发表的 :
再开个报名贴吧。
是啊,我们在这里先报一个名.

发新话题