发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 难道你们都不喜欢游泳吗??

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-22 23:35发表的 [活动]难道你们都不喜欢游泳吗??:
偶今天吃过晚饭又带女儿去游泳拉...今天穿了比基尼泳衣...真是漂亮啊

唉..真是给她3分颜色她就开染坊

现在游泳居然想甩掉我
.......
千慧真是厉害呀!才比月亮大半个月!月亮是天天要游泳,下水就兴奋,但从不卸游泳圈,胆小,最好妈妈一直在身边。.

Re:月亮妈妈

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-23 9:13发表的 月亮妈妈:
我们还不会游   

现在给她下水是套上袖圈,,,再在肚子和背上绑上泡沫板。。。。所以怎么游都不会沉下去   

你们是在哪里游啊   
我们在金桥家乐福旁边新开的美格菲健身中心,因为是会员制,所以人巨少,设施先进,环境优雅,水温恒温28。还有瑜迦,有氧操,健身房。。。。最好的就是如果是爸爸带女儿去游泳,有阿姨给女儿换衣服,洗澡,女儿说和妈妈洗的一样好,天天要去。
.

Re:Re:Re:月亮妈妈

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-06-23 15:59发表的 Re:Re:月亮妈妈:

是么?!有这么好么?我正为儿子到哪里去游泳犯愁呢。不知道收费怎么样!?
我们是办的家庭卡,一年一万,健身房、有氧操、瑜迦、游泳、翻斗乐等都可以用。不限次数。.

Re:月亮妈妈,你有合办卡的信息吗?

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-06-23 21:24发表的 月亮妈妈,你有合办卡的信息吗?:

听说是可以多个家庭合办一张卡的,比较合算。在使用上不知有什么不同?
蕙宜妈:这个我不了解,明天去帮你问问。
.

蕙宜妈、浩然妈妈

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-06-24 9:20发表的 Re:Re:月亮妈妈,你有合办卡的信息吗?:

有消息了么??可以的话我们几家一起办,同意么!!!!!
对不起啊!这么久没给你们答复。月亮高烧不退,一直住院,昨天才出院,搞的我和老公精疲力尽,当然也没去过游泳了。晚上我把电话贴上来,你们自己打电话了解,好伐?
.

蕙宜妈、浩然妈妈

谢谢关心!月亮已经全好了,今天开始上幼儿园了,不过,这几天我可不打算再让她游泳了。上海金桥美格菲运动俱乐部的电话是:50308118,有什么问题,可以打电话咨询,好像最近有些亲子班,还有跆拳道班。.

发新话题