53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 难道你们都不喜欢游泳吗??

难道你们都不喜欢游泳吗??

偶今天吃过晚饭又带女儿去游泳拉...今天穿了比基尼泳衣...真是漂亮啊

唉..真是给她3分颜色她就开染坊

现在游泳居然想甩掉我

在泳池里跟我说得最多的一句话就是

妈妈你不要跟着我...我们各游各的               

.

啊哈哈哈,利害   
俺宝宝还没下过水呢(正式泳池) .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-22 23:35发表的 [活动]难道你们都不喜欢游泳吗??:
偶今天吃过晚饭又带女儿去游泳拉...今天穿了比基尼泳衣...真是漂亮啊

唉..真是给她3分颜色她就开染坊

现在游泳居然想甩掉我
.......
千慧真是厉害呀!才比月亮大半个月!月亮是天天要游泳,下水就兴奋,但从不卸游泳圈,胆小,最好妈妈一直在身边。.

月亮妈妈

我们还不会游   

现在给她下水是套上袖圈,,,再在肚子和背上绑上泡沫板。。。。所以怎么游都不会沉下去   

你们是在哪里游啊   .

引用:
下面是引用xixi05811于2004-06-23 8:21发表的 :
啊哈哈哈,利害   
俺宝宝还没下过水呢(正式泳池)
你们还太小拉。。。。。我们第一次游泳是在2..岁多一点。。。不过以前也只游过这么一回

.

我家宝宝这周日将有生以来第一次进泳池,还不知她到时候表现如何。千慧妈,我原本是非常愿意响应你的号召去静安体育中心游的,可惜那儿的亲子班只收3岁以上的,害得我只好舍近求远去了上海游泳馆。.

千慧妈,你可真厉害!又去啦!晚上几点的呀?他们什么时候关门的?
.

我们是6点吃好饭。。。七点开游。。。他们九点半关门。。。

明晚。。周四。。还要去。。。有人去瓦         

.

千慧妈,你好舒服啊~~~这么早就吃好饭了!
我下班到家就要7点了   .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-23 9:57发表的 :

有点动心,等我明天给你答复。.

晨晨妈

你吃现成的更舒服呀   .

Re:月亮妈妈

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-23 9:13发表的 月亮妈妈:
我们还不会游   

现在给她下水是套上袖圈,,,再在肚子和背上绑上泡沫板。。。。所以怎么游都不会沉下去   

你们是在哪里游啊   
我们在金桥家乐福旁边新开的美格菲健身中心,因为是会员制,所以人巨少,设施先进,环境优雅,水温恒温28。还有瑜迦,有氧操,健身房。。。。最好的就是如果是爸爸带女儿去游泳,有阿姨给女儿换衣服,洗澡,女儿说和妈妈洗的一样好,天天要去。
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-23 10:12发表的 :

有点动心,等我明天给你答复。
西部俊园那个什么时候开拉
  .

我吃好饭都要8点了。我要是向你这么早可以吃好饭,就好了~~~
我也想天天游泳去~~~~.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-23 10:13发表的 :

西部俊园那个什么时候开拉

还没消息。.

引用:
下面是引用qiqi于2004-06-23 9:21发表的 :
我家宝宝这周日将有生以来第一次进泳池,还不知她到时候表现如何。千慧妈,我原本是非常愿意响应你的号召去静安体育中心游的,可惜那儿的亲子班只收3岁以上的,害得我只好舍近求远去了上海游泳馆。
啊?qiqi,你也报名亲子班了啊?偶们上周日已经在游泳馆开游一次了!

晨晨现在也是,好几个阿姨老师带着他和另外2个小朋友在那个连环地虫虫泳圈里,他一点也不怕,只要看不到偶,就不粘着偶,咯咯咯地不要太疯哦!

这周来的话,宝宝们认识一下吧?
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-23 9:57发表的 :

看得我老心动哦.

我们若动作快的话,大约六点也能吃好饭了.再赶过来.参加七点的到来得及.问题是,这个时间档的人多不多,水干净不干净,是一整天下来的水的吧.他们当中会换新鲜的水吧.
还有,你们是在儿童泳区里游泳的吗?

好象还有问题哎,但现在没想到.

有了,哪里有卖泡沫板哪.水池里面有妈妈套游泳圈的吗,我不会游呀,到时若看着他到处游的话,估计也是会跟在后面的,离开了周围的抓杆,我就要S翘翘了,若就我一人套着个圈圈,好象怪怪的.嘿,也许小儿还要笑话我呢. .

yanyan...

套个游泳圈不奇怪啊。。。我也套的

儿童游泳池游但是不能进去。。是人家学游泳的地方。。。

我们都是在大池子里面游。。浅水区深1.2米

泡沫板其实和充气马甲作用一样。。。我在乐购买的

至于水嘛。。肯定是没有家里干净的拉。。他们那又不是天天换

.

晚上人多伐?.

多的。。。但不是下饺子

大概象蜀地辣子鱼里面的。。。藏在辣椒里面的。。。小龙虾一样多       .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-23 14:29发表的 :
多的。。。但不是下饺子

大概象蜀地辣子鱼里面的。。。藏在辣椒里面的。。。小龙虾一样多       
侬气偶啊,偶没去吃过,8知道有多少,换个比喻好伐?.

反正没有大饼上面的芝麻多。。。

就像我脸上的雀子斑一样多       

我也比喻不出了     

反正陪宝宝泡泡。。玩玩水。。应该可以的 .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-23 14:35发表的 :

反正没有大饼上面的芝麻多。。。

.......
我以后要常看你的贴子,因为可以让我笑呀.
HOHOHO~~~~~~~~~~~~~~听听,象不象跳跳虎的笑声.
.

Re:Re:月亮妈妈

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-06-23 10:13发表的 Re:月亮妈妈:

我们在金桥家乐福旁边新开的美格菲健身中心,因为是会员制,所以人巨少,设施先进,环境优雅,水温恒温28。还有瑜迦,有氧操,健身房。。。。最好的就是如果是爸爸带女儿去游泳,有阿姨给女儿换衣服,洗澡,女儿说和妈妈洗的一样好,天天要去。
是么?!有这么好么?我正为儿子到哪里去游泳犯愁呢。不知道收费怎么样!?
.

Re:Re:Re:月亮妈妈

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-06-23 15:59发表的 Re:Re:月亮妈妈:

是么?!有这么好么?我正为儿子到哪里去游泳犯愁呢。不知道收费怎么样!?
我们是办的家庭卡,一年一万,健身房、有氧操、瑜迦、游泳、翻斗乐等都可以用。不限次数。.

月亮妈妈,你有合办卡的信息吗?

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-06-23 21:21发表的 Re:Re:Re:月亮妈妈:

我们是办的家庭卡,一年一万,健身房、有氧操、瑜迦、游泳、翻斗乐等都可以用。不限次数。
听说是可以多个家庭合办一张卡的,比较合算。在使用上不知有什么不同?
.

Re:月亮妈妈,你有合办卡的信息吗?

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-06-23 21:24发表的 月亮妈妈,你有合办卡的信息吗?:

听说是可以多个家庭合办一张卡的,比较合算。在使用上不知有什么不同?
蕙宜妈:这个我不了解,明天去帮你问问。
.

千慧妈,今天下雨,偶们还是不去了。.

引用:
下面是引用may_gx于2004-06-23 11:59发表的 :

啊?qiqi,你也报名亲子班了啊?偶们上周日已经在游泳馆开游一次了!

晨晨现在也是,好几个阿姨老师带着他和另外2个小朋友在那个连环地虫虫泳圈里,他一点也不怕,只要看不到偶,就不粘着偶,咯咯咯地不要太疯哦!
.......
本来想和你们凑在一期的,可能报名晚了点,我们这期这周日开始,到时候还要晨晨哥哥带带我们小新茹呢!
那天我会穿一件黑色上有银色小点的泳衣,宝宝会穿一件藕荷色前面有一个维尼小熊图案的泳衣。.

Re:Re:月亮妈妈,你有合办卡的信息吗?

引用:
下面是引用月亮妈妈于2004-06-23 21:27发表的 Re:月亮妈妈,你有合办卡的信息吗?:

蕙宜妈:这个我不了解,明天去帮你问问。
有消息了么??可以的话我们几家一起办,同意么!!!!!
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-24 7:51发表的 :
千慧妈,今天下雨,偶们还是不去了。
朋友。。。如果6.30左右不下雨还是可以去的。。。外面不管有多冷多热。。游泳馆是恒温滴。。。。。。。。。所以如果今天傍晚只要不下雨偶还是要去的
  .

源妈。。。偶忽然想起。。游泳前后都要洗澡。。。源源会不会     .

今天8去了,根据你的经验准备去买泡沫板和臂圈,否则他看到人家小朋友有,要叫的。.

.

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-24 10:46发表的 :
今天8去了,根据你的经验准备去买泡沫板和臂圈,否则他看到人家小朋友有,要叫的。
哈哈,是滴,我们也备好装备再去.源源妈,你何时去买呀,替我带一套吧.就是泡沫板,臂圈我们有了.好不好啦. .

引用:
下面是引用yanyan于2004-06-24 11:38发表的 :

哈哈,是滴,我们也备好装备再去.源源妈,你何时去买呀,替我带一套吧.就是泡沫板,臂圈我们有了.好不好啦.
晓得了。千慧妈,侬去乐购方便伐?要么帮我们俩买买?     .

源妈 YANYAN

方便倒是方便
但是远水解不了近渴呀     

要不我周六日去买     

最好是你们看过是什么样再说好哇

我会去拍张PP上来你们看了以后再说 .

Re:源妈 YANYAN

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-24 13:37发表的 源妈   YANYAN:
     方便倒是方便
但是远水解不了近渴呀     

要不我周六日去买     

.......
好啊,谢谢了。.

最新消息:
本周五(25号)西部俊园游泳池对外开放!有没有娃娃池不详!
长寿路的妈妈们开心了! .

真的亚。。耶。。。。

不过估计也是下饺子的     .

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-06-24 15:21发表的 :
最新消息:
本周五(25号)西部俊园游泳池对外开放!有没有娃娃池不详!
长寿路的妈妈们开心了!
真的吗?太好了!
有娃娃池的,我去过。.

有娃娃那要怎么游呢

是我们陪她再娃娃池里那。

还是放她在娃娃池我们在大池游呢
  .

娃娃池水很浅,源源不用救身圈也可以自己站在里面,但是我不放心的,要在旁边看着他,去年去的时候,他不喜欢套救身圈,要自己在里面走来走去,结果几次脚底打滑,是我把他捞上来的 .

酱紫啊。。那还不如在大池一起游呢

娃娃池大概浮不起来

那你就看着他不能游了多没劲啊。。还不如报名参加母子班蕾

对了源妈你会游吗   .

8会呀
偶们是娃娃池游一会儿,大池子再游一会儿.

我女儿是18个月时,在东方幼儿园的一次亲子活动时第一次游泳的,当时特地给她买了个游泳圈,但没买游泳衣,穿了条小裤叉在里面泡哟,别提有多高兴了。所以在去年夏天,几乎每个星期都要到游泳馆去,这可害苦我罗!因为来来妈妈是旱鸭子一个,又羞于带游泳圈去,在没有娃娃池的成人泳池里,一边照顾女儿,一边自顾不暇。但看到女儿兴致那么高,所以今年夏天还准备带她去。到明年则准备让她上游泳班。     .

我是个旱鸭子,可不想在孩子面前露出妈妈胆小怕水.再说多一求生技能也好. 所以在静体报了成人学游泳班.7/1日开班..

^_^,游泳,我会的,但只会蛙泳。95年的时候有两个月每天游2000米,晒的黑乎乎,炼的虎背熊腰,为参加公司的水上运动会能进决赛还练了跳水。可惜,以后再无机会,老公是个旱鸭子,每次下水两米,必喊救命,每次都得去捞他,惹的众人侧目。好歹把老公甩掉了,儿子又来拖后腿,每次下水总要趴在我的背上,害的我跟本就游不起来。哪位住在淮海路华山路附近的,我们可以一起去练练。.

蕙宜妈、浩然妈妈

引用:
下面是引用浩然妈妈于2004-06-24 9:20发表的 Re:Re:月亮妈妈,你有合办卡的信息吗?:

有消息了么??可以的话我们几家一起办,同意么!!!!!
对不起啊!这么久没给你们答复。月亮高烧不退,一直住院,昨天才出院,搞的我和老公精疲力尽,当然也没去过游泳了。晚上我把电话贴上来,你们自己打电话了解,好伐?
.

月亮妈妈,不着急的,月亮的健康比这重要多了

我只是随便问问,因为听别人提过这事,今年我还用不着的。.

53 12
发新话题