发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] To~~~~~~~~~千慧妈~~~~~~~~~

To~~~~~~~~~千慧妈~~~~~~~~~

周末还去静安游泳不?
去的话我也去!!.

嘿嘿去啊。。。去啊。。。周日好哇。。。周六上午有兴趣班

要么周六下午。。。
只要不下大雨就去好哇   .

上午好吗?下午宝宝要睡觉啊.

千慧妈,现在下水凉不凉啊   .

水是温水不算凉,基本下去两三分钟就适应了

早上去只有周日拉。。10点到那里好哇 .

好,那我再联系你
记得开手机哈~~~.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-25 10:19发表的 :
水是温水不算凉,基本下去两三分钟就适应了

早上去只有周日拉。。10点到那里好哇
西部俊园的具体地址能告知?谢谢啊
[此贴被想想妈妈在2004-06-25 11:25重新编辑]<br>[此贴被想想妈妈在2004-06-25 11:25重新编辑].

千慧妈去的是静安游泳馆在江宁路上的。
西部俊园在长寿路安远路路口。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-25 12:10发表的 :
西部俊园在长寿路安远路路口。
谢谢。周六有去西部俊园的筒子吗,咱们可以约约呀,源源妈你去吗?还有GOLDEN阳阳妈,你今天怎么没在办公室啊? .

对亚。。到西部俊园也行亚。。但是要源妈带路啊。。。   .

周六偶不去,上午去上课,下午源源睡觉起来还要去徐家汇上课。
周日也没空,要参加知泓的活动,总之这个周末你们自己游吧,别管我啦。。。
带路的不要了吧,已经说这么清楚了,很好找的。.

那本周日只有我和晨妈去了。。想想妈妈周日没空是瓦 .

千慧妈,不会游泳的可不可以去呀? .

哈哈。。表担心。。我8会。。女儿也8会

我们去了几回已经有点会了。。只要你带好游泳圈就没问题了。。那里的救生员有6个噢   .

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-25 12:10发表的 :
西部俊园在长寿路安远路路口。
长寿路安远路路口...........这是不是两条平行的马路,我怎么就想不起来它们在哪交叉呢..

引用:
下面是引用yanyan于2004-06-25 15:49发表的 :

长寿路安远路路口...........这是不是两条平行的马路,我怎么就想不起来它们在哪交叉呢.
长寿路安远路在玉佛寺附件是平行滴,但是在武宁南路附近是相交滴。呵呵呵。。。,交点在武宁南路、叶家宅路中间,家乐福对面。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-06-25 15:53发表的 :

长寿路安远路在玉佛寺附件是平行滴,但是在武宁南路附近是相交滴。呵呵呵。。。,交点在武宁南路、叶家宅路中间,家乐福对面。
在那儿呀,这样我知道了,我还一直往江宁路方向想呢. .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-25 15:28发表的 :
哈哈。。表担心。。我8会。。女儿也8会

我们去了几回已经有点会了。。只要你带好游泳圈就没问题了。。那里的救生员有6个噢   
看你这么积极游泳,我还以为你是高手呢,还想请你当免费教练哪!如意算盘又落空了 .

距离地铁有多远啊?偶没有车 .

远开8知脚。。。.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-06-25 16:10发表的 :
距离地铁有多远啊?偶没有车
为什么要去那么远游泳啊?浦东不是有吗?.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-25 14:41发表的 :
那本周日只有我和晨妈去了。。想想妈妈周日没空是瓦
如果到周日小榆的咳嗽完全好了,如果周日天气不象今天,如果...,没有什么其他情况,我带小榆一起来
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-25 14:41发表的 :
是静安哦,上午哦,
.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-06-25 16:57发表的 :

如果到周日小榆的咳嗽完全好了,如果周日天气不象今天,如果...,没有什么其他情况,我带小榆一起来
系滴....周日上午10点..不见不游 .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-06-25 16:15发表的 :

为什么要去那么远游泳啊?浦东不是有吗?
浦东有,可是没有旺旺网的妈妈啊.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-25 17:34发表的 :

系滴....周日上午10点..不见不游
你到家了啊。我们明天电话联系。我回家不上网的~~~~~.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-06-25 17:41发表的 :

浦东有,可是没有旺旺网的妈妈啊
.

引用:
亲爱的千慧妈,偶周日要上班滴 只好下次再认识你们啦.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-06-25 17:41发表的 :

偶家在浦东,想去游泳.可女儿咳嗽还没好.下趟好伐?
.

引用:

谁说没有啊?不过偶和女儿都是平时去的,她一周3次,偶一周两次,周末再游恐怕体力有点得不够了!    难板一趟倒是可以考虑的! .

大家这么热情高涨..偶真是开心啊   

8过今天还是我和女儿两个人...都没见着你们的影        .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-27 18:36发表的 :
大家这么热情高涨..偶真是开心啊   

8过今天还是我和女儿两个人...都没见着你们的影        
又是神游神交啊     .

发新话题