发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 崇明归来第一贴兼照片发表处

好玩的可多了,馋死你们,嘻嘻.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-05-7 11:27发表的 :

在不知情的情况下,昨天喝了很多死跳跳鱼汤。旺旺的外公把那条死鱼放进豆腐汤里了。
啊?!这个汤怎么做的啊,真的能吃吗?我家的四条跳跳鱼还在鱼缸里探头探脑呢。早上我想拿到托儿所去的,儿子硬是不肯。
不过老大你别担心,海鱼死了不要紧的,反正我们吃到的海鱼都是死的。.

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-05-8 9:16发表的 :

不知怎么搞的,我的卡出问题了,把pp都弄没了, ,就等老大的VCD了,能给小顽固留下点美好的记忆诶。
别伤心,还有更闷的呢。
出发那天,LG磨磨蹭蹭还要喂他的两只鸟,我等得烦了,和儿子两个先下楼等着,我因为生气,懒得理他,也没查他行李带全了没,等到了前卫村,才发觉没带相机。我              .

Re:接着上PP

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-8 8:40发表的 接着上PP:
轮船上

花絮:4日早上我们是5点半起床的,本来觉得把源源拖起来一定很累,没想到只是在他耳边说,要去乘大轮船了,他就一骨碌坐起来了,毫不费力。
一样。哲胤也是,他闭着眼睛让我穿衣服,还很开心地问这问那。
今天去托儿所,从门口一直欢跳到教室,这可是破天荒第一次。看来这次崇明之行收获真是不错,希望以后这样的机会多一些。
这次活动中,他最要好的朋友是亮亮,小哥俩屡屡拥抱,并念念不忘,要求还有机会和亮亮们一起玩。.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-05-8 10:34发表的 :
真是非常非常的遗憾!5日早上诺诺发高烧,哭闹不止(估计把对门的思思一家也吵醒了),只好连滚带爬把昏昏欲睡的诺诺以及装满了一大堆装备的箱子拖回上海。看到你们后面两天的照片羡慕ING。
连吃5次美林,总算高烧退了,我们3日晚上才从千岛湖回来,这次意外估计是玩的太累了,所以以后小孩外出游玩一定要松紧有度。
孩子病好了就好,好多宝宝都在咳嗽呢,只比诺诺强一点点。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-8 12:08发表的 :

我们家仨全黑掉了。
一样滴,早上来上班,同事说:“侬哪能象乡下人勒,介黑了。”.

Re:Re:万分感谢安奕妈妈

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-05-8 15:19发表的 Re:万分感谢安奕妈妈:

不客气不客气,我是考虑到乡下当赤脚医生的!
赤脚医生?我LG跟我儿子说赤脚医生就是不穿袜子的医生,笑S我了   .

发新话题