发新话题
打印【有0个人次参与评价】

5/30森林公园烧烤议事贴

引用:
下面是引用高兴于2004-05-8 13:16发表的 :
我们大家可以野餐,我是特级烧烤师(自封的)。保证大家吃到烤熟的东西!
那就森林公园好了。
到时只怕你来不及烤呢。   .

公园会让我们在草地上烧烤吗?.

Re:我觉得

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-05-8 13:57发表的 我觉得:
如果是一天的话还是森林公园比较好,东方绿洲最好可以住一天。问题是去公园就是要看老天爷的脸色,找个风和日丽的日子。这次不要源源妈定日子了,她定的日子总是下雨。
有这么灵吗?源源妈都成神仙了。   .

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-8 14:08发表的 :
我觉得这样好了,暂定5月30日(duoduo妈,先牺牲你一下),到时候看天气预报,看29日30日哪天天好。
好滴。这个烧烤炉的信息还有待继续跟踪。我就不动这个脑筋了,到时,桶子们说哪个好我就买哪个得了。.

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-05-8 14:09发表的 :

要不下星期我去探探路踩个点(这个星期幼儿园要报名),烧烤肯定要找个人烟稀少的地方。
那太好了。.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-05-8 14:19发表的 :
也有问题,万一谁统一采购了,碰到下雨活动取消怎么办?不见得让她一家人吃一礼拜烧烤。
不好意思,偶喜欢在一个问题上反复考虑成熟,为了活动顺利举行。
要是这一次老大不去,看来管钱的非你莫属了。 .

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-05-8 14:22发表的 :

要不烧烤作为加餐,大家先自己带好野餐的东东。
我的理解是:野餐的DD肯定要自己带的,烧烤只能作为补充食物。这样对吗?.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-05-8 14:29发表的 :

那妈妈们要汇报一下自己带的东东,以免重样,最好是拿手的,好让偶解解谗。
昨天,偶老妈刚叫偶妹夫带舟山的鱿鱼干上来,偶本来准备烧排骨汤吃的,现在准备不吃了,活动那天偶蒸好了带给大家吃白相。那个可比鱿鱼丝要香多了。.

引用:
下面是引用高兴于2004-05-9 12:29发表的 :

你要分组了!3组吧,我建议。10个左右家庭一组比较好组织,我认为。
各组在出采购的、运送人员的、负责牵头的。总舵主是老大。这次我们应该让他轻松一点。负责牵头的人对老大和各组的组员负责。大家有事向牵头的组长反映吧!
那我推荐你做一组组长,反正偶家多多要和你家亮亮一起滴。.

总版头,北区、西南区、中心区各包括哪些区啊?.

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-05-9 13:21发表的 :

真会献媚,开口闭口的不忘老大,要不杨浦,虹口,闸北和宝山这四个东北角的就凑一块?你就当组长吧!分舵主怎样?   
悄悄地告诉你:
我也想再岗伊是马屁精,可看在伊自称是烧烤大王的份上,硬井并牢之,谢谢侬帮我出迭口气。.

这帖子超记录长了,看来又得重新开帖了
.

这个点子好,最好顺便买些风筝放放.

发新话题