发新话题
打印【有0个人次参与评价】

九类育龄夫妇可以生第二个孩子

九类育龄夫妇可以生第二个孩子

(一)只有一个子女,经指定医疗机构诊断证明为非遗传性病残,不能成长为正常劳动力
的;
  (二)夫妻双方均为独生子女,并且只有一个子女的;
  (三)婚后五年以上不育,经指定医疗机构诊断证明为不孕症,依法收养一个子女后又怀孕
的;
  (四)再婚夫妻双方只有一个子女的;
  (五)从边疆调入本市工作的少数民族职工,调入前经当地县级以上计划生育行政部门批准允
许生育第二个子女的;
  (六)兄弟二人或者二人以上均系农村居民,只有一对夫妻有生育能力,又只生育一个子女,
其他兄弟不收养他人子女的;
  (七)男性农村居民到有女无儿家结婚落户并书面表示自愿赡养老人的(女方家姐妹数人只照
顾一人);
  (八)远郊区、县农村居民,夫妻一方为二等乙级以上伤残军人,或者一方残疾基本丧失劳动
能力的;
  (九)在深山区长期居住并以农业生产为主要生活来源的农村居民,只有一个女孩,生活有实
际困难的。

这里的妈妈恐怕没有一个符合的,看来想有儿有女是个梦了    .

偶准备做”第十类”,哈哈。   .

(二)夫妻双方均为独生子女,并且只有一个子女的
偶符合条件,但是绝对不想再生了。如果名额能够转让的话,谁要?.

转让??,要挤破头了,估计得挂牌拍卖了~~~~~~.

我也转让。有意思者快来妥谈。.

引用:
下面是引用风风妈妈于2004-07-14 17:12发表的 :
我也转让。有意思者快来妥谈。
一樣一樣
.

妈妈们都想要两个宝宝,一旦有这机会了,估计响应的不多。
一个就够烦了。 .

引用:
下面是引用billhu于2004-07-14 17:10发表的 :
转让??,要挤破头了,估计得挂牌拍卖了~~~~~~
偶单位里有的是丁克家庭,没想到在这“生育名额”居然这么抢手,不愧是“旺网”
旺旺!
.

见钱眼开,我也转让,顺便搭上我~~~~~~~~~~~~~~~.

嘿嘿,这下我有希望勒   .

生这么多干嘛?你们不觉得一个已经够操心的吗     .

再怎么操心,也不嫌多嘀   .

引用:
下面是引用billhu于2004-07-14 17:05发表的 :
偶准备做”第十类”,哈哈。   
哈哈
  .

引用:
下面是引用炫炫妈于2004-07-14 20:35发表的 :
再怎么操心,也不嫌多嘀   
9494!
.

(七)男性农村居民到有女无儿家结婚落户并书面表示自愿赡养老人的(女方家姐妹数人只照
顾一人);

如果俺LG是农村居民,俺就符合这条了。。。

只是,如何才能有农村居民的证明?.

引用:
下面是引用angelazh于2004-07-15 9:07发表的 :
顾一人);

如果俺LG是农村居民,俺就符合这条了。。。

.......
应该是要农村户口吧。.

发新话题