发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 莘庄附近有什么好的幼儿园

莘庄附近有什么好的幼儿园

最近想帮女儿转园,不知家附近还有什么好的幼儿园吗?各位jjmm有什么好的介绍。我家住在莘庄工业区内。谢谢大家!.

莘松幼儿园好象不错,我同事的女儿也准备上这所幼儿园,她家离莘庄工业区不远..

莘庄幼儿园是示范园,也很好的,总部校舍太旧,分部比较好。.

引用:
下面是引用annieyip于2004-11-10 19:34发表的 [求助]莘庄附近有什么好的幼儿园:
最近想帮女儿转园,不知家附近还有什么好的幼儿园吗?各位jjmm有什么好的介绍。我家住在莘庄工业区内。谢谢大家!
莘庄镇的南、北,好象各有一个莘庄工业区!(北面的离丽婴房工厂挺近,南面的离迪卡侬近)不知你在哪一边啊?.

引用:
下面是引用格格妈于2004-11-12 10:09发表的 :

莘庄镇的南、北,好象各有一个莘庄工业区!(北面的离丽婴房工厂挺近,南面的离迪卡侬近)不知你在哪一边啊?
我们是靠近迪卡侬这边的
.

那闵行科技幼儿园是不是就太远了呢?.

引用:
下面是引用鱼心草于2004-11-14 20:50发表的 :
那闵行科技幼儿园是不是就太远了呢?
是阿,我已经问过了,太远了点。而且班车只有送到水清路附近的,太不方便了。.

引用:
下面是引用annieyip于2004-11-10 19:34发表的 [求助]莘庄附近有什么好的幼儿园:
最近想帮女儿转园,不知家附近还有什么好的幼儿园吗?各位jjmm有什么好的介绍。我家住在莘庄工业区内。谢谢大家!
莘庄附近公办的好像就莘松和莘庄2个幼儿园不错,莘松有一个分部在春申路和都市路的交界春申四季园里面,离你那里应该部远,总部在莘松4村,莘庄幼儿园的总部在莘凌路上,在沁春园好像也有一个分部,离你那里也还可以,另外一个分部在平阳就比较远了,但教育质量到底是分部好还是总部好,就不知道了。因为明年也想送飞飞进这2个幼儿园中的一家,如果你有决定后也来介绍一下好吗?.

这个幼儿园我也已经问过了。这是一所公办幼儿园,是划地区收小朋友的。而且每年只接受一次报名,是在5月份,在9月份开学。我家不属于这个范围内,比较不容易进。.

一级一类的是上面讲的莘松.我儿子在悦庭(宝城路辛朱路口),私立的.有班车的.去问一下吧.有一个较贵族的,叫维华,在名都新城..

引用:
下面是引用stef于2004-11-15 13:46发表的 :
一级一类的是上面讲的莘松.我儿子在悦庭(宝城路辛朱路口),私立的.有班车的.去问一下吧.有一个较贵族的,叫维华,在名都新城.
悦庭好吗?每月费用大概多少啊?.

初次到旺旺网,去维华吧很好,花钱也值得,可以不上国际班。.

引用:
下面是引用凌飞妈妈于2004-11-15 17:37发表的 :

悦庭好吗?每月费用大概多少啊?
我觉得不怎么好,04年初我去看时才只有两个班。9月才又招了几个班。
.

引用:
Originally posted by stef at 2004/11/15 13:46:
一级一类的是上面讲的莘松.我儿子在悦庭(宝城路辛朱路口),私立的.有班车的.去问一下吧.有一个较贵族的,叫维华,在名都新城.
我们在维华读中班了, 园长挺有想法,能力的, 外教是真正的全职的,反正我们那个最开心去幼儿园了, 硬件也没得说, 不上国际班收费也和普通那些私立的差不多了...

维华普通班是多少费用啊?上次去问没有告诉我有普通班!.

发新话题