发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 应该到哪里买幼儿园午睡用的被子?

应该到哪里买幼儿园午睡用的被子?

没经验,原来以为幼儿园的代办费里可能包括了被子枕头等,现在知道要自己准备,不知妈妈们都是到哪里去买,买什么样的啊?<br>[此贴被精灵妈在2004-09-22 12:47重新编辑].

我在家乐福南方店卖被子那里见过。.

代办费是不包括被子的,但我们是幼儿园统一买的另付95元。一个被套,薄厚个一条内单。.

我们本来今年要做校服的,好象有家长反对所以暂缓了.

哼,我们那时候收了300腻,一条厚被,一条空调被,一个被套,一个枕头+枕套,一条毛巾被

现在如果你要买厚一点的,可以到那种卖布的店里去买,不过是棉花胎的,有过敏性鼻炎的可不适用

哇,你等了两天才知道要自己准备,那这几天宝宝盖什么啊??.

两周前去周庄玩,看到有卖蚕丝被的,给我们悦悦买了一2斤的单人被, 才100元!(50元/斤)非常柔软,舒服!.

引用:
下面是引用悦悦妈于2004-09-21 17:04发表的 :
两周前去周庄玩,看到有卖蚕丝被的,给我们悦悦买了一2斤的单人被, 才100元!(50元/斤)非常柔软,舒服!
是吗,有时间偶也去买一条!.

家里应该有很多那种全羊毛的羊毛衫吧,现在也穿的机会少了,我妈就把这些集中起来洗干净后,送到弹棉花的地方。“嘣蹦嘣”后,套上小被套,就成了一件羊毛被了,而且是纯度很高的羊毛被。.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-09-21 17:10发表的 :
家里应该有很多那种全羊毛的羊毛衫吧,现在也穿的机会少了,我妈就把这些集中起来洗干净后,送到弹棉花的地方。“嘣蹦嘣”后,套上小被套,就成了一件羊毛被了,而且是纯度很高的羊毛被。
那不是全毛的也能“嘣蹦嘣”的弄一条吗?.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-09-22 0:41发表的 :

那不是全毛的也能“嘣蹦嘣”的弄一条吗?
你要弄肯定可以的,只是非全毛的肯定不暖和,意义不大.

我们是由幼儿园统一购买的,共500元,包括一条春秋被,一条冬被,一个被套,一条席子,一条垫被,一条垫被套,一个书包,一顶园帽,一套冬季校服,一套春秋季校服(衣服4年就这么2套,所以尺寸都偏大,现在根本没法穿,不过样式还不错),所以也省得自己去买了。.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-09-22 0:41发表的 :

那不是全毛的也能“嘣蹦嘣”的弄一条吗?
听我妈说:如果弹垫被,里面最好枪点高弹面,会感觉好点的。.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-09-22 8:27发表的 :

不是我粗心啊,第一次到园里观摩时好象听老师说500元代办费包括被子枕头的,所以后来就没问,直到前两天老师在家园联系册中说要带被子去我才知道的,先买了一条小毛巾被,先前可能睡觉时一直没盖.他在家午睡也不盖的.这两天不是冷起来了吗.
哇,什么幼儿园啊,黑,真黑,代办费都要500,这应该是包括被子费的呀??????????????
.

偶们更黑啊,春夏冬三套校服,一条小被子,收了1000元,太黑了。.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-09-22 8:27发表的 :

不是我粗心啊,第一次到园里观摩时好象听老师说500元代办费包括被子枕头的,所以后来就没问,直到前两天老师在家园联系册中说要带被子去我才知道的,先买了一条小毛巾被,先前可能睡觉时一直没盖.他在家午睡也不盖的.这两天不是冷起来了吗.
我觉得你们家长应该联合起来抵制如此收费,我们450元代办费我都觉得黑(幸好什麽都包括了,不用自己买。)
.

引用:
下面是引用精灵妈于2004-09-22 8:29发表的 :

你要弄肯定可以的,只是非全毛的肯定不暖和,意义不大
你们在家不盖小被子的么?带一条过去就可以了么。你先不要急,我回去翻一翻,应该有小千零的被子多出来的,我们现在大了,多余也是多余。我们当初山东路的时候是统一买的,我现在就给她用山东路的那套。.

引用:
下面是引用宇辰妈于2004-09-22 9:24发表的 :

我觉得你们家长应该联合起来抵制如此收费,我们450元代办费我都觉得黑(幸好什麽都包括了,不用自己买。)
你们450代办费有清单么?我们500的是有的。精灵妈,你到学期结束就会收到一张清单,所有的费用如何用的都会在上面,多退少补的。我觉得抵制就不需要了吧,省得三天两头问我们要钱,反正这500里面书包啦校服啦杂志啦活动费啦照片费啦都在里面了,乐得省心的。我最最喜欢得就是看到每学期结束时那本成长手册,百看不厌的,如果别的幼儿园肯做估计也不会白做。其实,第一学期我们交500代办费也觉得真是贵,可后来清单一看就清楚了。当初我做过一张对比表在06的,好像算下来是差不多的。.

引用:
下面是引用千零于2004-09-22 9:31发表的 :

你们在家不盖小被子的么?带一条过去就可以了么。你先不要急,我回去翻一翻,应该有小千零的被子多出来的,我们现在大了,多余也是多余。我们当初山东路的时候是统一买的,我现在就给她用山东路的那套。
呵呵,我不急的,虽然昨天有点冷,可今天又出太阳了^_^我们家那个最爱蹬被子,所以被子都比较大,怕小床挤不下.没事,千零,你不用翻啦,已经有啦!<br>[此贴被精灵妈在2004-09-22 12:51重新编辑].

引用:
下面是引用千零于2004-09-22 9:36发表的 :

你们450代办费有清单么?我们500的是有的。精灵妈,你到学期结束就会收到一张清单,所有的费用如何用的都会在上面,多退少补的。我觉得抵制就不需要了吧,省得三天两头问我们要钱,反正这500里面书包啦校服啦杂志啦活动费啦照片费啦都在里面了,乐得省心的。我最最喜欢得就是看到每学期结束时那本成长手册,百看不厌的,如果别的幼儿园肯做估计也不会白做。其实,第一学期我们交500代办费也觉得真是贵,可后来清单一看就清楚了。当初我做过一张对比表在06的,好像算下来是差不多的。
还有成长手册啊?这我倒好奇,很想看看小千零的手册^_^
至于500元代办费是不是贵,我倒也没有概念,不过我知道我家附近有家民办园,托班代办费是收700的.如果收支明确,倒是很好的!另外,我们小区有个孩子,送了个很贵的园,每个月要2K以上,但孩子至今都不适应,每天哭得头往地上撞,就是不想去上学.相比之下,我们家这个倒开心得很,搞得我有时候郁闷:他怎么不想我啦!.

我们是幼儿园统一买的,老师说也可自备我想想不就100元嘛!文字.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-09-21 17:10发表的 :
家里应该有很多那种全羊毛的羊毛衫吧,现在也穿的机会少了,我妈就把这些集中起来洗干净后,送到弹棉花的地方。“嘣蹦嘣”后,套上小被套,就成了一件羊毛被了,而且是纯度很高的羊毛被。
实惠!!!.

我倒是希望园里统一买,老师说有的孩子转园来的,已经有了,再统一就浪费了.

家委会开会的时候校长说了,我想可能这就是明日星新生适应比较快的秘密武器吧。校长说了,不是让孩子来适应幼儿园,而是幼儿园首先去适应孩子们。.

嗯,这句话不错。前两天打预防针,没赶校车,自己送去的,班上老师说:什么都好,就是睡午觉的时候情绪不太好,不愿意睡在教室里的小床上,非要到王老师那里睡。有意思,恐怕在全园的孩子里也是绝无仅有的!难得老师这么宽容地让他睡在那里,挺感激的。不然他肯定没法入睡.我知道了,因为在家里必须有大人陪他才肯睡,而且床不能太小太矮,我说怎么不仅班上老师他让抱,王老师他也让抱^_^<br>[此贴被精灵妈在2004-09-23 16:03重新编辑].

引用:
下面是引用精灵妈于2004-09-23 15:56发表的 :
嗯,这句话不错。前两天打预防针,没赶校车,自己送去的,班上老师说:什么都好,就是睡午觉的时候情绪不太好,不愿意睡在教室里的小床上,非要到王老师那里睡。有意思,恐怕在全园的孩子里也是绝无仅有的!难得老师这么宽容地让他睡在那里,挺感激的。不然他肯定没法入睡.我知道了,因为在家里必须有大人陪他才肯睡,而且床不能太小太矮,我说怎么不仅班上老师他让抱,王老师他也让抱^_^
[此贴被精灵妈在2004-09-23 16:03重新编辑]
跟王老师的你们不是第一个。有个小朋友跟着王老师三个星期后才进班去上课的。王老师房间里的床好看。对了,王老师这次凭了园丁奖哦。.

看来我儿子还挺有眼光的,呵呵.

易初莲花上南店有卖,好像是皇儿牌的。.

发新话题