发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 花木附近的幼儿园哪个收托班啊?

to:菲菲妈妈

快乐托儿所是公办还是民办的?网上怎么找不到?能提供电话号码吗?谢谢了!.

精灵妈,谢谢你的介绍,我移情旺网已有一段时间。我也带舸舸去大风车看过,硬件确实很好,但是交通及其不便、价钱也蛮贵、软件如何我不能确定,但看他们的奥尔夫音乐室我感觉也不是很正宗,所以权衡下来我们决定放弃大风车。最近托人找了个天池幼儿园的托班,不怎么样,但是离家很近;不过快乐托儿所如果在兰村路上,应该离我们单位也很近,所以也在期待菲菲妈妈ing!.

刚和快乐通过电话,园长让我们带好有关证件,下午去报名。.

收到通知书了, 谢谢菲菲妈妈 !我下班的时间和幼儿离园时间差不多,刚好可以接!!精灵妈说得没错,我们是95号,精灵收到通知书了吗?.

是寄到家的。我4:30下班可以去接他,他们的作息时间是:早上7:30就有老师,下午4:00-5:00离园;有实际困难的宝宝可以交一些晚托费延至5:00-6:00离园。.

谢谢菲菲妈妈 :)我的新单位和他们幼儿园只有一分钟的路程,我会提早把他接回来。-.

我也打听了好几个人,好象口碑是不错:).

引用:
下面是引用童童妈于2004-07-30 9:53发表的 :
我刚刚打过电话,快乐托儿所已经招好了,通知都发了,园长让我们带宝宝先去登记一下,看有没有空的名额再通知我们!
真有你的,现在才报名~~~居然还可以期待名额~~真是运道老好
童童大我们舸舸两天,还有可能是同学哦!期待ing~~
.

呵呵,就是算术太好了才会算成5-3=2   卡卡卡卡卡:).

到底最后有几个人上了快乐?在哪个班?
我先汇报:苹果班、周天舸,接送时间:8:00——4:00。他现在已经喜欢上幼儿园了。.

我对这几个幼儿圆都比较熟,个人认为:
第一选择——刘诗昆
第二选择——大风车
别选公立的,私立的老师对孩子态度比较好,孩子小,老师要有耐心是最重要的。
.

哎,就是进了公办的才这么跟你总结!:(.

精灵妈,你们现在在大风车是吗?
我们明年再看吧,园长和老师态度倒是挺好的,就是觉得师资不怎么样(我们还是通过上头安排了一个算是好的老师),不知是我要求太高,还是幼托老师普遍水平都~~唉.

发新话题