发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我给孩子的老师介绍对象了

我给孩子的老师介绍对象了

我的电大男同学还没有朋友,让我介绍。正好一天新的班主任来家访(大班之前她是任课老师,现在升了)说起有没有男朋友的话题,对方说没有,我就做起媒人来了。
谈了一个月左右我同学说性格各方面不是他所要的。然后就开始不谈了。
但是,这位老师确是大概喜欢上我同学了,不停打电话,发短消息给他。当然最终没有结果,我和我妈同时感到这个老师不再像以前一样热情对待我们了。真的担心是否会影响到孩子,你们说我是否自己没事找事做呀?想想她也不敢对孩子怎的,可是.........
如果,真的影响孩子了,怎们办呢?.

现在这样,你就以大姐的身份劝劝她,当然言语里要偏向她,然后最重要的是尽快再给她介绍一个比上一个更好的给她。让她感到你是真的在帮她,关心她。.

gujinghong的主意不错,还有,我们这里的妈妈有合适的人没有?大家一人介绍一个给她,足够撑到你孩子毕业了。.

我觉得这种事情还是少插手的好,到时只会弄得大家尴尬。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-17 8:18发表的 :
gujinghong的主意不错,还有,我们这里的妈妈有合适的人没有?大家一人介绍一个给她,足够撑到你孩子毕业了。
据我所知,这里的妈妈们还有不少的姐姐、妹妹对象没着落呢,有合适的还是先内部消化吧。。。.

我也觉得少碰这种事,毕竟不是自己的好朋友,做的好自然不错,不好则会连累孩子,没必要!!!.

引用:
下面是引用deer阳阳妈于2004-09-17 8:28发表的 :
我觉得这种事情还是少插手的好,到时只会弄得大家尴尬。
同感!.

我说大家还是给楼主出出主意如何弥补吧。.

你让那个男的假戏真做,坚持三年!.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-17 9:49发表的 :
你让那个男的假戏真做,坚持三年!
这主意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

馊~~~实在是馊~~~
.

我觉得我们旺网的妈妈还是为我们自己的朋友、兄弟姐妹们做做红娘吧!成了好事,大家开心!!!.

引用:
下面是引用雪妈妈于2004-09-17 0:01发表的 [讨论]我给孩子的老师介绍对象了:
我的电大男同学还没有朋友,让我介绍。正好一天新的班主任来家访(大班之前她是任课老师,现在升了)说起有没有男朋友的话题,对方说没有,我就做起媒人来了。
谈了一个月左右我同学说性格各方面不是他所要的。然后就开始不谈了。
但是,这位老师确是大概喜欢上我同学了,不停打电话,发短消息给他。当然最终没有结果,我和我妈同时感到这个老师不再像以前一样热情对待我们了。真的担心是否会影响到孩子,你们说我是否自己没事找事做呀?想想她也不敢对孩子怎的,可是.........
如果,真的影响孩子了,怎们办呢?
你首先先介绍一下这位老师的情况,那我们大家看看周围有没有合适的可以介绍。.

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-09-17 9:49发表的 :
真是高人啊!
.

引用:
下面是引用崴崴妈妈于2004-09-17 8:40发表的 :
我也觉得少碰这种事,毕竟不是自己的好朋友,做的好自然不错,不好则会连累孩子,没必要!!!
是呀,一搭手就甩不掉嘞~~
.

引用:
哈哈!笑死我了!这个主意确实不错,最终如果生米煮成熟饭,我女儿就是小恩人了。
就是,有点馊味!
我去跟我同学商量商量,反正本来他就担心会不会影响到我孩子。(开玩笑)[s:098gif].

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-09-17 8:18发表的 :
gujinghong的主意不错,还有,我们这里的妈妈有合适的人没有?大家一人介绍一个给她,足够撑到你孩子毕业了。
真的,假的?
那我们开始安排计划,把这个老师的约会搞的满满的,到时候自己投降。
手机里的号码陡增,都搞不清楚哪个号码对哪个脸蛋了。
老师条件:24~25岁,长相还可以比较可爱型。
大家看看有没有合适的?
不过,我怕了。。。。。。。。。。。。.

做媒人很难的,做过一次,烦死了,最后是我举手投降,我不干了,你们爱咋样就咋样吧!.

人家说这辈子只要做成功三对,下辈子有福了!!!.

在我看来虽然duoduo妈的主意不咋的,还是比奶宝妈妈的主意要好些,duoduo妈,我不是拍你马屁哦。.

引用:
下面是引用雪妈妈于2004-09-17 12:57发表的 :

真的,假的?
那我们开始安排计划,把这个老师的约会搞的满满的,到时候自己投降。
.......
哪个幼儿园啊,我倒有个表哥33了,合资企业主管,收入还可以的,就是个子不高,170MM,住浦东的不知行不?.

引用:
下面是引用雪妈妈于2004-09-17 12:57发表的 :

真的,假的?
.......
哪个幼儿园啊,我倒有个表哥33了,合资企业主管,收入还可以的,就是个子不高,170MM,住浦东的不知行不?.

这种事情大多数的结果蛮戆的,所以还是少碰为妙。尽管自己也是父母之命媒灼之言才认识LG的。.

引用:
下面是引用棉絮于2004-09-17 19:15发表的 :
这种事情大多数的结果蛮戆的,所以还是少碰为妙。尽管自己也是父母之命媒灼之言才认识LG的。
那倒也是,算了.

小邦妈:
至于哪个幼儿园其实我想并不重要,反正现在老师都是应聘的,要是成功的话他们可以自己选择到底住在哪里。
不过,我想还是放弃了。
想想这个老师也不会对我孩子怎样的。对吧?
只要没有因为这件事情影响到我孩子就足够了。
至于哪个.

我这里正好有为优秀男孩。77年12月出生,2001年毕业于上海水产大学计算机系,现就职于人民广场附近一软件公司.

身高169cm,月薪4-5k.

身高增幅潜力不大,薪水上扬幅度还是蛮大的.

因为工作繁忙,又因为是外省人士,没有亲朋好友的介绍,所以几乎没怎么接触过女孩子.因此,对女孩子几乎没什么特别要求.
有意请回复。

.

谢谢齐齐妈!
我去问问老师后给你答复。
那个老师也是外省市人。.

引用:

真的,假的?
.......
桶子们注意,介绍的男孩子总不能比前任差吧?否则肯定一脚弹开!.

发新话题