发新话题
打印【有0个人次参与评价】

阿拉又开兴趣班啦~~~~

我也是勾勾勾,全部勾。

哈哈,笑!!.

引用:
下面是引用于2004-09-17 9:14发表的 [注意]阿拉又开兴趣班啦~~~~:
昨天老师发了一张征询表下来,把需另外付费的兴趣班都放在周六了,其他特色教育都放在16:00以后的晚托班了。我高兴都来不及,不管三七二十全都勾上了。
总算变着法解禁了,我好安心了,不用再东奔西跑的到处上课了。哈~~~开心!
怎么周六还可以上课么?我们怎么没有,不过我们一周2天是4:15放的,其他的都是5:00放,我倒希望学校多点兴趣班,到家也是看动画片,今晚幼儿园开家长会应该什么都知道了!.

哎呀,就偶们惨了,周一到周五都是4:15放学,啥花头都没有滴,兴趣班全部挤到周六、日两天了.

真好又开兴趣班了,我们是每天4点接,啥班都没。每天回去就打牌,泥头粗的来。.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-17 10:13发表的 :
真好又开兴趣班了,我们是每天4点接,啥班都没。每天回去就打牌,泥头粗的来。
打啥咯牌?
.

引用:
下面是引用崴崴妈妈于2004-09-17 10:15发表的 :

打啥咯牌?
争上游.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-09-17 10:13发表的 :
真好又开兴趣班了,我们是每天4点接,啥班都没。每天回去就打牌,泥头粗的来。
阿拉黄浦区的幼儿园院长好象都是听话第一名,动脑筋最后一名。还好拼音在课内教的,否则我是真急S了。.

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-09-17 10:54发表的 :

阿拉黄浦区的幼儿园院长好象都是听话第一名,动脑筋最后一名。还好拼音在课内教的,否则我是真急S了。
9494,人家都有的,就我们黄浦区示范园完全停特了。.

是的是的,KK现在4点放学后就和妹妹2个人在蓬莱公园疯,阿娘一个人看也看不牢,倒是晚饭比以前吃多了,满满一碗,挑食也比以前好多了,可以吃些蔬菜和肉了。.

同在浦东,我们幼儿园就坚持的比较彻底啊。.

呵呵,示范园当然要起示范带头作用罗!.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-09-17 14:12发表的 :

因为有家长向上头反映取消兴趣班不好,所以又能开了。
哪能反映?向教育局?是不是我们黄浦的MM也组织游行示威一场?.

示威也太严重了,写信反映下吧!.

一个星期前,已经在黄浦区政府网站发过人民来信,可是没啥反映.

搞啥啦,阳阳不是开始教拼音了么,我们也开始了,下星期。听说,只有拼音被允许开得。所以,什么减负减负,不要去理它了。.

围棋和牛津英语还没帮他接上,所以心里总不平。
请问大家:哪里有读牛津英语的课外班啦?
好象到处都是少儿剑桥-------.

引用:
下面是引用KK妈咪于2004-09-17 11:53发表的 :
是的是的,KK现在4点放学后就和妹妹2个人在蓬莱公园疯,阿娘一个人看也看不牢,倒是晚饭比以前吃多了,满满一碗,挑食也比以前好多了,可以吃些蔬菜和肉了。
KK好厉害,可以吃满满一碗饭啊。我宝宝啊,饭勺一勺。
.

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-09-17 14:07发表的    :
同在浦东,我们幼儿园就坚持的比较彻底啊。
看来我们也要写信呼吁一下。儿子一回家就开始大闹天宫。.

去年托班上的是快乐英语,这次开家长会说要和小学的课程统一起来,改学牛津英语,是正常课内上的,不是兴趣班。
兴趣班是字宝宝乐园,数字,还有手工,都是区里统一的教材。.

阿拉只有礼拜3,4有(不收费),礼拜3唱歌,礼拜4图画,其他的统统的没有,讲兴趣班最快要到下班学期才会有。那有嘎西多,羡慕ing !.

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-09-17 15:41发表的 :
围棋和牛津英语还没帮他接上,所以心里总不平。
请问大家:哪里有读牛津英语的课外班啦?
好象到处都是少儿剑桥-------
买一套一年级的自己教教么好了。外面去上课回来不抓牢,都是白上的。我现在是怨死了,小学综合英语的教法都搞不清爽到底是书面学习还是口语学习,打算这学期学完后看看效果,不行的话我也不想折腾了。速度么快来西,一周一课的速度,几乎全靠回家复习么,也谈不上复习,就是反复的教。.

千零:那个少年宫的小学综合到底好不好,侬上来发句声音哦,我本来还想下半年去读来。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-09-17 17:24发表的 :
千零:那个少年宫的小学综合到底好不好,侬上来发句声音哦,我本来还想下半年去读来。
侬是问教材还是老师?
说老实话,教材是不错的,老师也是不错的,但效果是很差的。
老师不错,是因为她拖堂,一字一句读,发音还可以,但不连读。不好的地方是,居然要求背单词,背句式,老枯燥乏味的。我们读I DON KNOW。她一定要读I DONT KNOW。 我们读ITS,她一定要读IT IS。当然,还有美音和英音的问题在里面。我真想不让她去读了,宁可周六一天去公园玩。.

引用:
下面是引用congcongj于2004-09-17 15:47发表的 :

KK好厉害,可以吃满满一碗饭啊。我宝宝啊,饭勺一勺。
是滴,他爸爸还不相信呢!家里有两个小孩吃饭,(2个小朋友都在阿娘家吃饭,然后回去)大人都不要管的,都自己吃,吃 完了,每人发2粒豆子奖励奖励,就很满足了。如果连着5天都能得到5角星,周末就带他们出去玩,少一颗,也没关系,知道原因,下次争取就可以了。

反正我们现在是小班,身体好,习惯好,才是最重要滴,看着他心情好好,我就很开心了,哈哈,看来我可是个超级懒妈妈啊!
.

发新话题