52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

宝宝的班级有多少人呢?

宝宝的班级有多少人呢?

昨天冬冬奶奶去交费的时候看到他们班的名单上竟然有32个人呢!我不禁有些担心,小班就这么多人,教学质量能保证吗???

妈妈们都说说你们的宝宝班级有多少人呢?是不是公立幼儿园都是这样的啊???.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-10 8:46发表的 [讨论]宝宝的班级有多少人呢?:
昨天冬冬奶奶去交费的时候看到他们班的名单上竟然有32个人呢!我不禁有些担心,小班就这么多人,教学质量能保证吗???

妈妈们都说说你们的宝宝班级有多少人呢?是不是公立幼儿园都是这样的啊???
到目前为止37人,大班.

27或28个吧,公立.

小班,目前25个,但是老师说,肯定会增加.

小班,35个,示范园。不过据说到中大班不会再加了.

我们小小班的时候是20个小朋友,今年升小班24个小朋友,据说有规定中班应该好收36个左右的小朋友。
太多了!.

小班22个人.

按规定小班因该25人,我们现在23人,老师说会加到25人.

我们28人,公立,示范园.

32个。大班。

教育局的规定是:托班20个,小班25个,中班30个,大班35个。.

小班时是32,现中班也是32,一级园,教育局的规定是没啥用滴.

31个人,大班.

公利,示范园,36人,小班.

公立示范园,小班,28个.

民办,32人。据说是因为2000年的孩子多,所以小班招的就很多,其它年份有控制25人。.

我们是一级一类示范园,现在小班,一共21个小朋友。.

私立小班16人。.

公立中班30人.

引用:
下面是引用顺顺妈妈于2004-09-10 9:42发表的 :
我们28人,公立,示范园
一样。.

公立示范园,大班,29个.

19人
.

小小班18人.

我们是28个,应该教育局有规定是老师和学生是1对7。.

小班32人,我觉得太多了.

公立示范园,小班,26人..

小小班,20个人。.

公立示范园,27个,小班。.

公立示范园,小班22个。小小班时是20个。估计那3个名额在不久的将来就会被填满的。.

托班时24人,小班猛增至35人, 2位老师实行分组活动,每人带17或18个小孩分别进行活动,老师也不能分上下午班制了,全天陪同.总之, 老师累,家长担心.郁闷ing....

公立转制 示范园 32人 大班,中班的时候是30人<br>[此贴被安奕妈妈在2004-09-10 14:14重新编辑].

冬冬妈,我觉得小班30几个人太多了.

引用:
下面是引用摇摇妈于2004-09-10 12:04发表的 :
托班时24人,小班猛增至35人, 2位老师实行分组活动,每人带17或18个小孩分别进行活动,老师也不能分上下午班制了,全天陪同.总之, 老师累,家长担心.郁闷ing...
摇摇是小几班的?
.

小小班,17人。.

示范园, 小班, 27人..

小班,22人。.

引用:
下面是引用誉宸妈于2004-09-10 10:58发表的 :
19人
和我们一样.托班19人.不会是一个幼儿园吧.嘿嘿....

小小班16个,但每次感觉都没有见到这么多孩子。这样的人数觉得挺好。.

小班26人.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-09-10 19:30发表的 :
小班26人
今年又插班近来2个,这样下去到大班也不知道要多少人?
.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-09-10 10:23发表的 :
公利,示范园,36人,小班
小榆和嘟嘟这个班的人还真是多了点。.

引用:
下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-10 8:46发表的 [讨论]宝宝的班级有多少人呢?:

妈妈们都说说你们的宝宝班级有多少人呢?是不是公立幼儿园都是这样的啊???
公立幼儿园都是这样的,我家的婷婷,中班,36人。小班时也有32人。
/晕倒.

小班,民办,22人。.

引用:
下面是引用朵朵妈妈于2004-09-10 13:39发表的 :
冬冬妈,我觉得小班30几个人太多了
是啊,我也担心呢,特别是外教的课,这么多小朋友怎么上得好?第一个月来通知也要交两千多块啊,还是刘诗昆好啊!!!.

一级一类示范园,小班35人.晕倒..

示范元,中班,32人。太多了,可有什么办法呢?.

一级一类示范园,小班25人.还算标准
.

引用:
下面是引用嘟嘟妈于2004-09-10 22:27发表的 :

小榆和嘟嘟这个班的人还真是多了点。
去年我们只有30个人。不过今年中班是35个人。

准准妈妈的孩子和你们是一个班哟.

引用:
下面是引用千零于2004-09-10 9:54发表的 :
32个。大班。

教育局的规定是:托班20个,小班25个,中班30个,大班35个。
我们幼儿园好象是按照这个规定来的。
现在中班,30个!.

小班时多达36人,现在大班也要32人左右吧!.

我们是中班已经有37人,估计到大班大概有40多人了,太可怕了。.

52 12
发新话题