发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有在上海实验幼儿园的家长么?

有在上海实验幼儿园的家长么?

谈谈你们对幼儿园的印象吧,刚刚开过家长会,大家对园长的讲话怎么看?.

自己用这公用匿名,怎么不发言?.

公用匿名,你不会是上海实验幼儿园的园长吧?.

哈哈,肯定不是啦。就是对这个公用匿名感到好奇。好吧,接受两位MM的建议,其实就是想发起个讨论啦,偶那天听了实验的园长讲话,感觉实在不怎么样,除了让家长们给幼儿园做贡献,其他的就没听到什么实质性内容。还说什么,一个月不来就不保留学位,外面排队的人多了去了。。。。一听之下大感失望,本来还以为会说说办园方针什么的,和家长们客气客气。没想到这么不客气。.

引用:
下面是引用公用匿名于2004-09-12 7:11发表的 :
哈哈,肯定不是啦。就是对这个公用匿名感到好奇。好吧,接受两位MM的建议,其实就是想发起个讨论啦,偶那天听了实验的园长讲话,感觉实在不怎么样,除了让家长们给幼儿园做贡献,其他的就没听到什么实质性内容。还说什么,一个月不来就不保留学位,外面排队的人多了去了。。。。一听之下大感失望,本来还以为会说说办园方针什么的,和家长们客气客气。没想到这么不客气。
去年菁菁入园时也听过她讲话,好象还没那么牛嘛!不过不用理的,一个月不来的人有很多的,也没见怎么样,三吓头。.

去年我也是带着同样的憧憬去听园长的开学讲话, 的确不如想象中的. 听下来感觉我们大家真是三生有幸能来实幼,外面排对的多了去了,有家长早上第一个排对报名的还没让人家进来呢! 想想也是,咱不也是化了九牛二虎之力来争得一个名额吗? 所以别有什么想法了,让你怎么样就怎么样, 多多的出钱出力吧! 可我想不通的是每月1千多,为什么连餐巾纸都限量供应 (二,三十个小朋友一周一盒)? 无奈之下自己带吧..

这么牛?靠!(sorry,粗鲁一把,因为实在有点过分哦!)

我和老公都因出差没有参加,偶老妈可是带着笔记本去记录,我电话里问她有什么内容,她告诉我东西可多着去呢,要和我面谈,晕!

一个月不去取消学籍?没有的事,偶们年初三一直是不常去的,为幼儿园做贡献哦

小班的妈妈们,家长会上还有什么最高指使?缺席实在是没有办法,在这里分享一下精神吧!.

主要就是班上人数增加了,两位老师将分别带一半的小朋友进行活动.老师说了,这是实幼的新课题--小班化教育.我晕! 都35人一班了,还小班化教育呢. 我打听了, 其它班也同样的说辞, 看来是园长大人教的吧.老师也惨兮兮的,取消了上下午班制.另外就是兴趣班, 虽然外面沸沸扬扬要取消,实幼可热闹着呢. 其它就是一些小零碎了..

对园长讲话就一个印象:逻辑混乱!东一下西一下,全然不知所云。楼主的话去年也有家长听到过,说明这话从去年说到今年,看来是人没进步园也没进步。我真奇怪,她怎么能当园长?倒是班上的老师谈的不错,看的出来是做了功课的,有条有理,层次分明,重点突出。那个园长,我看是比郭宗莉差远了(郭是思南路幼儿园园长,首届师德标兵,偶曾经跟她接触过).

摇摇妈,你家那位小几班的?.

引用:
下面是引用菁菁妈妈于2004-09-13 21:54发表的 :
摇摇妈,你家那位小几班的?
菁菁妈妈,发短消息给你了.
.

小班这次增加了护导费每月25元,不知道老师是做何解释的.我家宝宝的老师说是自己班老师开的兴趣小组课,可是要知道现在的艺校班都来不及上,哪有时间上呀,不知道别班的老师是怎么说的.
.

每月25元不是晚托的钱吗?
我们自己班的兴趣班是4点到4点40分之间上的,每周2次。
.

我们的解释是本班老师开的两门兴趣课,一门是手工,一门是识字,是从四点多开始上的。.

忘了说了,我们不是实验园。一时糊涂了。.

引用:
下面是引用哲哲妈咪于2004-09-15 14:28发表的 :
是晚托费,都要交的。.

我们老师解释也是自己班的兴趣课,他们的是英语儿歌和绘画,是每个小朋友都上的。.

引用:
下面是引用菁菁妈妈于2004-09-15 15:17发表的 :
我们老师解释也是自己班的兴趣课,他们的是英语儿歌和绘画,是每个小朋友都上的。
请问你家的是小几班的?.

引用:
下面是引用哲哲妈咪于2004-09-15 14:28发表的 :
我们自己班的兴趣班是4点到4点40分之间上的,每周2次。
我们一直是一周一次的.

引用:
下面是引用shirleyli于2004-09-15 15:52发表的 :

请问你家的是小几班的?
小2班.

发新话题