发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 杨浦的妈妈们,凯琴双语数码幼稚园去看过吗?

杨浦的妈妈们,凯琴双语数码幼稚园去看过吗?

06首页有介绍。看上去很好啊,在延吉的(怎么都在那个地方啊)?.快看看,怎么样啊?
我离那儿太远了.
斑竹筒子们,先别帮我搬家,这里人气旺点..

凯琴双语数码幼稚园

开发潜能  发展个性

管理科学  教育优质  设施一流  特色鲜明  同国际接轨

教学特色 Academic Features

中文——主题式教学,以幼儿园社会性发展为本,注重多元文化影响,开启幼儿多元智能。

英文——由专业外籍教师运用多元智能的教学方法在自然状态下与数学、艺术、音乐、游戏、运动等整合教学。

电脑——游戏教学,亲子互动。

服务特色 Service Features

宝宝成长档案、童言稚语录、家园互联、娃娃车接送、朝七晚七、三餐二点。

师资阵容 Strong Teacher Team

教师具有大专以上学前教育专业学历,有丰富的教学经验和良好的素质,并聘请专业的外籍教师和电脑教师实施数码、双语特色教学,同时配备专业的保育员,以我们的爱心、细心、用心和耐心,让家长放心!

设施设备 Campus Facilities

每班有独立的活动室、卧室和极富人性化的幼儿厕所,专用的电脑教室、娃娃家、智能室、木工间、玩具屋、美术涂鸦室、图书室、琴房、心理辅导室,多功能教室具备音响系统和广播电视网络教学设施。全园配备完善的监控系统、标准的厨房、保健设施设备,宽敞安全有丰富活动器具的户外活动空间。

环境创设 Enviroment  
给幼儿一个优美、安全、卫生的环境;活动空间的设置利于幼儿社会性发展;提供数量充足的游戏及操作类活动材料。同时,尊重幼儿、亲师互动,为孩子成长营造良好的精神环境。
幼儿园招生对象:18个月至6岁的适龄儿童

全新e时代双语幼儿园落户知识杨浦

欢迎适龄宝宝的家长首选值得信赖的“新家”

衷心欢迎优秀的幼儿教师,英语教师、保育员、厨师、保健医生、司机

加入凯琴幼儿园   携手共创民办示范幼儿园
E-mail:kq0491@126.com

.

偶还是帮你搬过去吧,这里乱哄哄的,更没人看。.

不相信这类民办幼儿圜,老师还在招聘中,怎么就已经介绍师资力量有多好呢?
民办幼儿圜考虑最多的还是经济上的收益吧!.

我问了,是私立的.6月份装修好,6~8月老师试用..

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-05-12 16:08发表的 :
我问了,是私立的.6月份装修好,6~8月老师试用.
吓丝丝~.

新开园问题很多的,什么都在磨合中,这个我是有血的教训的!.

引用:
下面是引用潇潇于2004-05-13 9:44发表的 :
新开园问题很多的,什么都在磨合中,这个我是有血的教训的!
这么吓人啊?你付出了惨重的代价? .

家附近新开了一个漂亮的民办园,就来势不及转过去,结果问题多多,又转回原来的园了,那些校服等一次性收费损失了,又很麻烦,不过也有一个好处:我女儿认识了几个朋友,我认识了几个妈妈,还认识了一位很好的老师,一直保持着联系.

引用:
下面是引用潇潇于2004-05-13 16:01发表的 :
结果问题多多
潇潇,主要是什么问题哪?透露一下下了。让我们有个借鉴.我打算周六抽空去看看.
.

我也在杨浦的,门口只有博英双语 还有其他好一点的吗?.

06首页是在哪里啊?请指教了.

人员流动厉害(包括老师和后勤人员),后勤保障经验缺乏,一开始生源难免不足,流动资金就会少,有些事情也就心有余而力不足了,光园长一个人有新的理念,不能贯彻到“底”是没有用的,反正很多方面都是需要时间来磨合的。.

06首页是在哪里啊?请指教了
.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-05-13 23:06发表的 :
06首页是在哪里啊?请指教了
是这个了:www.age06.com,那里有广告。你是不是在大润发附近哪?
.

引用:
下面是引用潇潇于2004-05-13 17:17发表的 :
人员流动厉害(包括老师和后勤人员),后勤保障经验缺乏,一开始生源难免不足,流动资金就会少,有些事情也就心有余而力不足了,光园长一个人有新的理念,不能贯彻到“底”是没有用的,反正很多方面都是需要时间来磨合的。
我想到了第一点,其他没想到,确实有道理。关键我看到,这个幼儿园可以早7晚7,这样我们可以不用老人接送了。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-05-14 10:05发表的 :
我想到了第一点,其他没想到,确实有道理。关键我看到,这个幼儿园可以早7晚7,这样我们可以不用老人接送了。
按规定,只要付了晚托费,幼儿园都是早七晚七的,只是很多幼儿园不提供晚餐,这样的孩子也不多,所以一般都在六点前都回家了。而且如果只有个别孩子回家晚,孤零零地,很可怜。
.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-05-14 10:14发表的 :

按规定,只要付了晚托费,幼儿园都是早七晚七的,只是很多幼儿园不提供晚餐,这样的孩子也不多,所以一般都在六点前都回家了。而且如果只有个别孩子回家晚,孤零零地,很可怜。
谢谢杰妈妈了。我知道滴,只是感觉最好一家三口自由了,不希望和老人一直一起住了。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-05-14 10:04发表的 :
是这个了:www.age06.com,那里有广告。你是不是在大润发附近哪?
是啊 大润发就在家门口  .

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-05-14 10:04发表的 :
谢谢 一一妈妈了.

引用:
下面是引用隽隽妈妈于2004-05-21 13:17发表的 :
杨浦区有三家一级市示范幼儿园:世界基金会杨浦幼儿园(2004转民办);延吉幼儿园;双阳艺术幼儿园。
我家隽隽在世界基金会杨浦幼儿园,9月升小班开始每周有外籍老师来上课,小班招4个班级各有不同的特色,整体幼儿园是不错的,学费是全区乃至周围其他区中最贵的每月托费在1200~1600元不等。
其他两家我也电话咨询过了学费也只在700~800元。
选择幼儿园要考虑各方面的因素,全面权衡实地考察后做出最符合自己宝宝的学校。新的不一定不好,它要打牌子会努力去做好,但全不可只看广告上的片面之词。
祝愿正在选择杨浦幼儿园的妈妈们都能满意地找到自己宝宝合适的幼儿园。
你终于来了。欢迎,这里感觉比06好,毕竟少了很多推销商。
我倒是不知道基金会幼儿园也转民办了。我们楼下的杨浦科技幼儿园也转民办了,我们去那里的可能性大。
其实杨浦区还有一个示范园,本溪幼儿园,但去报名的时候,队伍好长,所以也就不抱希望了。
.

双阳艺术幼儿园。是不是就是杨浦艺术幼儿园?.

帮楚楚妈顶.

发新话题