发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于示范园的收费

关于示范园的收费

最近听到一个传闻,今年入学的示范园小班生每月的管理费要大大上扬,可能要7、8百左右,不知有没有妈妈知道具体情况?.

请问示范园和中心园都是什么概念? 哪个好?.

示范园每个区一般就两、三所,参见http://www.age06.com/garden/,收费贵些的。不过好像现在示范园的管理费已经蛮高了,反正一个月全部加起来的收费一般都在一千以上的。.

那中心园好吗?.

引用:
下面是引用凯文妈于2004-06-10 12:10发表的 :
那中心园好吗?
中心园是什么?.

控江幼儿园 一级中心园 06上这样介绍的
有的只是 一级园 没有中心园 的????.

我知道徐汇区示范园小班和托班是660,中班和大班是540,今年秋天怎么样不知道。.

哦 但我问了控江幼儿园 小班和也是660,中班和大班是550和750的2种,那不是和示范园收费一样了吗?.

和示范园不一样的。杨浦区的示范园在1000以上。<br>[此贴被一一妈妈在2004-06-10 13:25重新编辑].

不会吧。瑞金一路幼儿园是示范园,今年小小班收费不会超过500元。我觉得这个价格很合理。.

我看了杨浦区的示范园有3个哦 为什么杨浦区的示范园收费那么贵? 杨浦区又不是很有钱的老.

普陀、静安的示范园好像也都是1000以上。.

现在的问题是,即使你想出钱,人家也不让上的。要有点关系的。
不过,我个人看法,二级园也不错的,这个钱就少很多了。.

涵涵MAMA 管理费就是指托费吗?.

哦 但我问了控江幼儿园 小班和也是660,中班和大班是550和750 还不包括伙食费、特色费、晚托费的 是不是太贵??.

引用:
下面是引用凯文妈于2004-06-10 16:28发表的 :
哦 但我问了控江幼儿园 小班和也是660,中班和大班是550和750 还不包括伙食费、特色费、晚托费的 是不是太贵??
我儿子在的静安区的一级一类园,管理费每个月不到300,所有的加起来,托费一共在400不到点。.

怎么同样是一级一类园收费差那么多?.

我们在示范幼儿园,中班的管理费500元,伙食费100元.

示范园也不是统一收费的。如乌南国内班每月是1千多一点。.

我们在虹口的示范园,平时每月900多,开学的那个月会超出一千。.

但是示范园一般都会有些特色费,我们特色费是194元,说句实话,那些特色简直是形同虚设!.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-06-11 8:41发表的 :
但是示范园一般都会有些特色费,我们特色费是194元,说句实话,那些特色简直是形同虚设!
我们一级一类园也有特色费的。大概有特色教育的幼儿园都收的吧。.

引用:
下面是引用逗逗妈妈于2004-06-10 13:49发表的 :
不会吧。瑞金一路幼儿园是示范园,今年小小班收费不会超过500元。我觉得这个价格很合理。
是呀,小班的加上英语特色费,加上亲子活动费也就460元。我也觉得老奇怪的,为什么相同级别标准都不一样呢?.

管理费是有统一规定的,根据幼儿园的级别划分。
可现在有很多转民办甚至听说有园长承包,他们的管理费好象有些洋豁豁。.

现在看来,真是上有政策,下有对策,1000元/月的费用估计也只能算是全市的中上水平,读个幼儿园就这样,JM们我们是不是应该抓紧时间“扒分”啊?.

我们是浦东新区的示范园,入园前说是1000多一月,结果只有400多。二月份又通知我们,说要涨到1000~1200,不知怎么的,到现在也没涨,捞了记外快。.

徐汇区的科技园是示范园,小小班半天管理费900元,小班全天管理费是1200元,加上双语费300元,每月要1600元左右   .

楼上妈妈的宝宝是否在科技幼儿园? .

肯定是要涨的!
我们今年也报了一个上海市示范幼儿园,上个星期老师来电说,是被录取了,但同时也说,今年的收费要大大提高,至于提高多少他们也不明确 .

引用:
下面是引用菲菲妈蜜于2004-07-2 12:33发表的 :
肯定是要涨的!
我们今年也报了一个上海市示范幼儿园,上个星期老师来电说,是被录取了,但同时也说,今年的收费要大大提高,至于提高多少他们也不明确
估计在1000~1200。.

我们在示范园,每月含饭费大约470元。不过小小班没有兴趣班,兴趣班好像是50元一个月.

肯定是要涨的!
我们今年也报了一个上海市示范幼儿园,上个星期老师来电说,是被录取了,但同时也说,今年的收费要大大提高,至于提高多少他们也不明确
我们去年进浦南的时候,就这么说了,管理费要800元,想想横一记算了,没想到现在还是230元。放暑假前,又听说9月份要涨价,不晓得真啊假哦。.

嗯???上面是引用菲妈的话,怎么变这样拉。 我是一个电脑盲。.

这里有没有本溪幼儿园小班的孩子?.

我们今年小班进了示范园,管理费800元,饭前3.5元/顿,有一天算一天,听说中班是760,便宜不了多少,兴趣小组班另外收钱,估计也得1000出头.

引用:
下面是引用hy_kitty于2004-06-10 18:21发表的 :
示范园也不是统一收费的。如乌南国内班每月是1千多一点。
可不止多一点,乌南小班(下学期升中班)管理费是每月1200元,去园不到半月的600,大于等于半月的1200,一分不少。
.

发新话题