发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 今天总算拿到南阳的体检通知了

今天总算拿到南阳的体检通知了

真没想到,进幼儿园还这么困难,不过总算是行了.
有宝宝在南阳的妈妈吗,特别是蒙氏班的,交流交流,我们要做同学了..

好运啊。。。开后门了   .

/恭喜.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-06-23 14:36发表的 :
     好运啊。。。开后门了   
这叫做精诚所至,金石为开,估计是架不住我的死缠烂打了..

引用:
下面是引用妞妞妈妈于2004-06-23 14:41发表的 :

这叫做精诚所至,金石为开,估计是架不住我的死缠烂打了.
侬结棍格.

恭喜恭喜,终于如愿以偿了..

是教育局发的通知吗?
.

是幼儿园发的通知..

恭喜恭喜,以后我们可以做校友了。 .

引用:
下面是引用琳儿于2004-06-23 20:40发表的 :
恭喜恭喜,以后我们可以做校友了。
太好了,55手. 对了,南阳的上下课时间是怎样的? 小班会有兴趣班吗?.

哈哈,恭喜恭喜,看来还是你有办法~~~~

.

引用:
下面是引用晨晨妈于2004-06-25 9:50发表的 :
哈哈,恭喜恭喜,看来还是你有办法~~~~
唉,我也是没有办法,只能厚着脸皮一次一次麻烦人家.
对了,晨晨的幼儿园落实了吗?.

南阳早上7:30就可以送小孩了,下午4:00接。兴趣班一个星期一次,到5:00。蒙氏班的老师姓李和钱,这是我们的老师,不知会不会升中班,感觉老师蛮好的。.

感觉进来还蛮方便的,他们班最近又有新的小朋友插班进来,没有具体问,可能也有后门的吧。.

引用:
下面是引用聪聪妈于2004-07-1 14:36发表的 :
南阳早上7:30就可以送小孩了,下午4:00接。兴趣班一个星期一次,到5:00。蒙氏班的老师姓李和钱,这是我们的老师,不知会不会升中班,感觉老师蛮好的。
谢谢聪聪妈的信息.
另外我还想问,老师年轻吗?他们假期还上课吗?老师和家长沟通多吗?聪聪蒙氏班读下来感觉如何呀?对不起,问题多多..

祝贺祝贺!!!.

假期是并班,老师轮流带班。学校与家长的沟通不是特别多。聪聪一年下来感觉还可以,也蛮喜欢老师的。但也说不上特别好。小班主要还是生活自理能力的培养,到中班就有学习的内容了。我想学校一搬会把较好的老师安排在蒙氏班的,所以他们两个老师还不错。.

发新话题