发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我想买个数码相机,帮我参谋参谋!

我想买个数码相机,帮我参谋参谋!

虽然家里的照相机(3台)、数码投相机都有了,但还是忍不住要买台数码相机,再加上就要去舟山了。。。

请懂行的朋友帮我参谋参谋,目前什么牌子、型号比较好、实用,家用买300还是400万像素?<br>[此贴被潇潇在2004-07-6 16:49重新编辑].

是不是数码相机,佳能比索尼更实用点?.

比较下来想买个SONY P100,还想请教,配个128M的记忆棒够了吗?能拍多少张?

机器+128M  4000元,差不多吗?.

我去店里看了一下实样,发现原来相中的SONY P100不太好看,现在决定在SONY W1(这个显示屏太舒服了)和佳能中选一款,今天下班后就让LG陪我去买!.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-07-5 13:04发表的 :
家里先有台canonXS100的,然后是年前买了sony的F77,感觉是sony比canon的好,而且最好要和家里的数码摄像一样牌子,这样记忆卡可以通用。
是个好经验,不过我家的数码摄像机是三星的,但数码像机三星的好象不怎么样。.

我已经决定买SONY W1了,虽然外观不太时尚,但性价比高,再说平时也是LG用得多。

东西现在还没有拿到手,我自己不太懂,LG又出差去了,是通过一个做此生意的朋友去买的,大概周四可以拿到!.

同志们,我拿到了机器了,SONY W1,总价3980,(机器+128M+二节电池)!
<br>[此贴被潇潇在2004-07-6 17:32重新编辑].

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-6 16:52发表的 :

贵了500多元。
我贴出来的是实际价格,因为是朋友,他只收我3400元(他进来就这价),128M(是短棒的)和电池是他送给我的,所以我不亏的! .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-7 9:14发表的 :

没买贵了就好,看来艺联的价格还是比较低的,加起来也就3410元,小配件跟他们磨一磨也会送的。你有没有配张屏幕保护膜啊,这东西挺好的,透光率95%,帖上后撕也撕不下来,一点不影响图象质量,我买的要50元,也是日本产的。
这个东西好,我正想着怎么保护那个大屏幕呢,哪里有买,告诉我好吗?.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-7 12:53发表的 :

就是卖相机的地方啊,问问你的朋友吧,还有装相机的套子。
[此贴被桐桐妈在2004-07-7 14:42重新编辑]
知道了,谢谢,套子我朋友已经送了个给我!.

发新话题