发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我想买个数码相机,帮我参谋参谋!

引用:
下面是引用may_gx于2004-07-2 12:30发表的 :
索尼T1,偶觉得不错!老弟现在用着呢,500万象素,蛮薄的,而且2.5寸显示屏,无长度限制的小录像!好像现在4000多大洋吧!

就是索尼老是用自己的Memory Stick偶觉得有点点不方便,其他都不错!
我用的就是T1,现在价格大概3500(水货)。.

引用:
下面是引用哲哲妈咪于2004-07-2 13:16发表的 :

3500? 店里要卖4880,你哪买的?有保修吗?店里好象还没货,听说这个型号现在好象不生产了。
我在长阳路/大连路的星光照相器材商场里的艺联相机行买的,MADE IN JAPAN,没有正式的保修单,但他们的发票上打着“一个星期换,一年保修”,我是过年前买的,机价3950,2/3月前帮别人问过是3650,所以估计现在3500应该能拿下了,但如果不生产可能就没货了。T1的水货只有英文和日文菜单,配中文说明书,上海产的他们那也有,有中文菜单,价钱比水货贵300元。我们同事的数码相机大多在那买的,各种牌子、型号都有,价格比外面便宜。妈妈们如看好型号,我可以帮你们问问那边的价钱,作个比较。.

艺联的最新报价,电话:65122070
SONY T1  3650 + 128M(短棒) 450
SONY W1 3150 + 128M(长棒) 260
SONY P100 3150 + 128M(长棒) 260
现在的T1水货带有中文菜单,今天这三种机型都有货。.

引用:
下面是引用哲哲妈咪于2004-07-5 13:36发表的 :
谢谢桐桐妈
不客气,他们那货销得很快,去之前要先打电话问清有没有货,免得白跑。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-6 16:48发表的 :
同志们,我拿到了机器了,SONY W1,总价3980,(机器+128M+二节电池)!
贵了500多元。 .

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-6 19:55发表的 :

我贴出来的是实际价格,因为是朋友,他只收我3400元(他进来就这价),128M(是短棒的)和电池是他送给我的,所以我不亏的!
没买贵了就好,看来艺联的价格还是比较低的,加起来也就3410元,小配件跟他们磨一磨也会送的。你有没有配张屏幕保护膜啊,这东西挺好的,透光率95%,帖上后撕也撕不下来,一点不影响图象质量,我买的要50元,也是日本产的。.

引用:
下面是引用小蛇妈于2004-07-7 9:22发表的 :
500万像素的机子配128M内存是不够的,一张照片就要3M多,算算128能放多少照片呢?建议买一根256的吧
可以自由选择的,我平时都不用500万像素来拍的,128的可拍100多张了。.

引用:
下面是引用小蛇妈于2004-07-7 10:35发表的 :

那为什么要买500万的呢?300万家用足够了耶!   
确实一般家庭用的300万的就够了,只是我喜欢T1的样子。.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-07-7 10:40发表的 :
我也有个问题,好象SONY P系列中500万的有不少,指示后面的液晶屏比较小,但是价格要低得多,而且体积也小,妈妈们是否就是看中那个大屏幕呀!
除了那个大屏幕,还有3倍变焦(不用申出来的)和蔡斯镜头。我的一个同事喜欢研究这个,他推荐买W1,比T1稍大些,好把握,T1因为太薄,镜头是折射的,光线可能会有损失,用的长棒也比T1的短棒便宜很多,还能用电池。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-07-7 12:43发表的 :

这个东西好,我正想着怎么保护那个大屏幕呢,哪里有买,告诉我好吗?
就是卖相机的地方啊,问问你的朋友吧,还有装相机的套子。<br>[此贴被桐桐妈在2004-07-7 14:42重新编辑].

发新话题