62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上海游泳馆报名拉

上海游泳馆报名拉

我咨询下来,有以下两个班可以选择

A班: 一周三次(一三五或二四六)  600元/24次 1小时/次 PM1:45~7:15时间段可选择(1:45-2:45, 2:30-3:30, 3:15-4:15, 4:00-5:00, 4:45-5:45, 5:30-6:30, 6:15-7:15)
B班: 一周二次(一四或二五或三六)440元/16次 1小时/次 PM2:30~5:30时间段可选择

A班是7月1日开始;B班是7月5日开始。

市场部的人建议我们报A班,因为小小孩没有一点基础,B班间隔时间长,相对来说,A班能更快学会。

我还没去报名,因为毕竟比较远,要亲自测算一下路上的时间再想一想。我们住复兴公园附近,864路可以直接到上海游泳馆。估计报A班可能选择
(1)晚上6:15-7:15那个,4:15钟点工接他回到家,做饭吃饭,然后送他去(时间相当紧张)。我6:30下班,下了班再赶过去会合。偶尔~~ 也可“翘班”亲自带他去。
(2)下午4:45-5:45钟点工接他直接去游泳馆,然后回家做饭吃饭(就是晚饭吃得晚了)。我偶尔~~ “翘班”亲自带他去的话,钟点工可以先做饭,我们一回到家就有得吃了。

有没有兴趣同去的妈妈宝宝呀      .

太远拉,偶还是等到7月份到中远两湾报名吧     .

有,我要去,报B班,是不是那个2:30-5:30就是一个小时一挡啊?游泳结束,直接思维班,真是体力和脑力相结合啊。 .

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-06-8 12:08发表的 上海游泳馆报名拉:
我咨询下来,有以下两个班可以选择

A班: 一周三次(一三五或二四六)  600元/24次 1小时/次 PM1:45~7:15时间段可选择(1:45-2:45, 2:30-3:30, 3:15-4:15, 4:00-5:00, 4:45-5:45, 5:30-6:30, 6:15-7:15)
B班: 一周二次(一四或二五或三六)440元/16次 1小时/次 PM2:30~5:30时间段可选择

.......
能告诉我有年龄限制么?正想报个班呢!
.

芊芊妈,我问的是4-6岁幼儿的。

也有针对4岁以下的亲子班和中小学生的培训班。

具体可以打电话去问:64382372/64266666*游泳馆培训部.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-06-8 12:14发表的 :
有,我要去,报B班,是不是那个2:30-5:30就是一个小时一挡啊?游泳结束,直接思维班,真是体力和脑力相结合啊。
你这个安排真是格算。   

我们北区的只有睁大眼睛瞧瞧的份了。 .

芊芊妈:参加A班B班,规定最小4岁啦!(去年妞妞那个班,最小3岁半-妞妞,最大的15岁)你家宝宝完全符合规定。
乐乐妈咪:我们也准备报A班,不过具体时间还没定下,妞妞暑假不放假,下午4点15放,赶得上5:30-6:30,不过还想让去年教妞妞的那个徐教练教,就不知道教练的时间了。
对了各位妈妈,要注意给宝宝补充体力,游泳可是很累的。但补充体力的同时要注意在下水前半小时内就不要吃东西了,时间相隔短,下水容易吐。

<br>[此贴被小小妞妈妈在2004-06-8 12:34重新编辑].

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-06-8 12:14发表的 :
有,我要去,报B班,是不是那个2:30-5:30就是一个小时一挡啊?游泳结束,直接思维班,真是体力和脑力相结合啊。
B班是一小时一档啊。就是我要上班,B班的时间选择范围太少。.

引用:
下面是引用小小妞妈妈于2004-06-8 12:27发表的 :
芊芊妈:参加A班B班,规定最小4岁啦!你家宝宝符合规定。
乐乐妈咪:我们也准备报A班,不过具体时间还没定下,妞妞暑假不放假,下午4点15放,赶得上5:30-6:30,不过还想让去年教妞妞的那个徐教练教,就不知道教练的时间了。
小小妞妈妈:赶5:30-6:30那个班的话,晚饭怎么安排呢?回到家很晚吃饭了。还有,我看过小小妞学游泳的照片拉,她不是学会了吗?你们是上提高班吗?.

晚饭我们就准备在炮楼下的鸿瑞兴解决,去年是选的1:30-2:30,中午饭基本都在那吃的,还有就是游好了去世纪联华对面的哈贝吃,里面的虾排汉堡,虾米花是我和妞妞的最爱,健康又营养.
大点的孩子,一般8岁以上的能通过1期就能学会,小的没那么快,妞妞去年能做到的就是背个小泡沫能闷水按自由游的姿势游个来回,离目标学会自由泳还差一段呢!所以今年还是A班<br>[此贴被小小妞妈妈在2004-06-8 12:48重新编辑].

呵呵,真热闹!周六带着芊芊去了田林俱乐部,说是年龄太小了,学起来容易半途而废,浪费学费,所以就打道回府喽!没想到,在这儿柳暗花明又一村!也想如此打算,学完游泳再上5点左右的思维班,可心里依然有点担心,宝宝会合作么?会不会因为害怕而打退堂鼓呢?这里有实战经验的妈妈么?快来谈谈,非常期待ing!   .

游好泳就去上思维班,我不赞成,孩子太累,本来游泳就是耗体力的运动,1小时游下来就想睡觉,再让孩子参加脑力运动,估计效果大大折扣..

引用:
下面是引用小小妞妈妈于2004-06-8 12:53发表的 :
游好泳就去上思维班,我不赞成,孩子太累,本来游泳就是耗体力的运动,1小时游下来就想睡觉,再让孩子参加脑力运动,估计效果大大折扣.
哦,说的也是,让我再回去商量商量!还是人多,想的周到啊。

另,我看了游泳馆网上还没有最新通知,不知道一个班多少人啊。.

人数不一定的,去年妞妞那班也就7,8个(小的3个,中间年龄的3,4个,大的2个.)
人多的班10个.

.

准备参加A班。不过,还要和孩子去商量一下。
另外,不知幼儿园何时放假?如果参加,可能会选择4:00、4:45、5:30的。
安奕妈妈,是否考虑同一场?.

有兴趣,但还想问楼主一些细节:
1、这个价格是指小孩一个人的学费吗?家长不能陪的?4周岁的孩子会不会怕呢?
我想和孩子一起游泳,儿子很喜欢游泳,当然应该叫玩水,真的一招一式的学游泳,怕他会吓的,到现在洗头都要怕水溅到脸上。
最好就是象我去年看到的,小孩子是专门的一个较小的池子,我记得先走过那个池子,再到社会开放的大池子里,这样我可以和儿子一起游(当然不在一个池子里),但我随时可以看到他。
2、还有一个问题,去年儿子跟我进得是女子更衣室,不知道今年还能不能。如果不能,我如何带他游泳?
3、如果可能的话,我想选的时间段为5:45-6:45,想再问,5:45是到游泳池的时间,还是要衣服已换好到池子里的时间(如果这样起码提前15分钟),就选再晚点的时间。想选一三五的吧(即A班)
另外,我希望能跟楼上参加游泳的结对子,这样儿子能有熟悉的人在一起就好多了。
大家看能不能凑一凑时间,最好有去年学过的妈妈介绍一下好的老师,我想我们可以要求那个老师教的.

路太远了,接送不方便。还是去打听打听附近的游泳馆算了 .

也等大一点再说

引用:
下面是引用涵涵MAMA于2004-06-8 12:50发表的 :
呵呵!还是大一点再去学吧,我们吃过亏的,小小孩很容易引起心理障碍的。
我倒不怕心理障碍,怕万一耳朵进水什么的,小孩子还不能很好表达,出了问题来不及。
.

小小妞妈妈,越越妈妈,你们的孩子和我儿子差不多大,真希望能和你们一起参加游泳班,彼此可以有个照顾。
我们在凑一凑时间吧,多半都是等孩子放学后,而且还要大人下班后赶过去。我是担心我不能一定准时下班,所以想把时间定的晚些。.

玉玉豆:
1.是小孩1个人的学费,家长如果想陪,可以去买游泳馆的磁卡,一起进去.我去年就是这样的,先看一会,妞妞最初害怕的,因为教练要她闷水,我会在旁边鼓励她.,1,2堂课下来,她就习惯不怕了.除了开始和结束前5分钟,我会在培训池旁看妞妞学习情况,其它时间我在大池自己游不去打扰教练教学(大池和小池隔堵墙,看不到的)
2.如果教练是男的,可以带你儿子进去帮他换洗,如果是女教练,她就会让大孩子帮小孩子换洗,孩子大了进女更衣室总不太好.再则你不进去帮忙,一方面也能培养他的自立能力
3.5:45是教练带孩子进入游泳馆的时间
妞妞去年的教练是徐蓉,很亲切,孩子很喜欢她,象幼儿园老师一样.今年我们还要她教.游泳馆网站里有她照片,你可以去看看,第2排的第1张照片就是她和妞妞.

我觉得中升大开始比较好。我看到的,有一个小班的,还是9月份的,明显嫩出的,动作发育也有差距的,反应总归要慢些,容易喝水呀,胆小等等。我们是在70工分的娃娃池里训练的,但昨天VIVIAN在做行走和跳跃动作时不小心失去平衡摔倒了,喝了两口水,也没哭。我倒是吓出一身汗。
浦东都是收中班升大班的小朋友,我想有他的科学性的。小小朋友多带他去水里泡泡,熟悉熟悉水性。.

引用:
下面是引用玉玉豆于2004-06-8 13:31发表的 :
小小妞妈妈,越越妈妈,你们的孩子和我儿子差不多大,真希望能和你们一起参加游泳班,彼此可以有个照顾。
玉玉豆:乐乐也和你儿子差不多大呀!我们的是4月份的龙。.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-06-8 13:40发表的 :
我觉得中升大开始比较好。我看到的,有一个小班的,还是9月份的,明显嫩出的,动作发育也有差距的,反应总归要慢些,容易喝水呀,胆小等等。。
vivian妈咪的话也值得深思哦,乐乐的动作发育本来就迟于同龄的孩子。容我再考虑考虑。。。。。。万一造成心理障碍事大啊!

恩。。。我要和乐乐同志商量商量。.

我选5:30-6:30,一方面考虑孩子放学后再去不是太急,时间上差不多,
另一方面我自己在大泳池游那时人还可以,晚点那里就是插蜡烛了.
还有就是太阳下山了,不怕晒.
.

引用:
下面是引用玉玉豆于2004-06-8 13:31发表的 :
我们在凑一凑时间吧,多半都是等孩子放学后,而且还要大人下班后赶过去。我是担心我不能一定准时下班,所以想把时间定的晚些。
如果赶不及,我可以帮你照顾孩子,上周刚炒了老板的鱿鱼,所以我有空,每次我都进去的.

越越妈妈

幼儿园是7月1日放假,我考虑B班,因为没有你近啊,而且我不会骑车带她。所以只能减少数量了。.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-06-8 13:51发表的 :

玉玉豆:乐乐也和你儿子差不多大呀!我们的是4月份的龙。
因为没看到你儿子的介绍,所以不知道。
那很好啊,这样我们就有四个家庭了,而且都是一样大的。
.

引用:
下面是引用小小妞妈妈于2004-06-8 14:12发表的 :

如果赶不及,我可以帮你照顾孩子,上周刚炒了老板的鱿鱼,所以我有空,每次我都进去的
谢谢你。我总是会尽量和儿子一起去游泳。
对于学游泳,我今年的主题并不强求儿子学会游泳,而是能减点肥,所以本来还担心孩子年龄太小,不过如果能有这么多同龄的孩子一起学,我就不担心了,我想老师也会因为这么多小的孩子而放慢进度的。
就是儿子的自理能力太差了,除了会穿鞋,脱裤子(脱上衣还不行),让他自己穿我是从来也没见过,我真不放心让他一个人进更衣室。
还有时间,我下班总要5点(没个准时,所以要有个缓冲时间),然后星期六因为下午是钢琴课,5点半的,又不能选。所以想想只能选一三五。

.

引用:
下面是引用小小妞妈妈于2004-06-8 14:04发表的 :
我选5:30-6:30,一方面考虑孩子放学后再去不是太急,时间上差不多,
另一方面我自己在大泳池游那时人还可以,晚点那里就是插蜡烛了.
还有就是太阳下山了,不怕晒.
如果这个时间是赶到游泳馆的时间,我可以的,但最好是在晚15分钟,也就是5:45,这样我就不用太着急了(看看别的妈妈安排吧,尽量凑在一起)。希望是你推荐的老师教,一三五可以吗?
然后怎样报名呢?我也要游泳的,如何买磁卡呢?
.

直接去游泳馆市场部去报名交费,开班前会电话通知你的.你要游泳可以直接去售票处买,当场可以去买的.对了还要宝宝的大头照2张,1张贴在健康卡上,1张贴在结业时发的学员进度手册上.

引用:
下面是引用小小妞妈妈于2004-06-8 15:11发表的 :
直接去游泳馆市场部去报名交费,开班前会电话通知你的.你要游泳可以直接去售票处买,当场可以去买的.对了还要宝宝的大头照2张,1张贴在健康卡上,1张贴在结业时发的学员进度手册上
不知道名额紧不紧张,我总希望约好了一起去报名好吗?而且我还希望能让你推荐的老师教呢?

.

小小妞妈妈,越越妈妈,乐乐妈咪:
我想定游泳A班,一三五的,5:30-6:30的,你们看可以吗?.

引用:
下面是引用玉玉豆于2004-06-8 15:49发表的 :
我想定游泳A班,一三五的,5:30-6:30的,你们看可以吗?
你们快去报,回来介绍介绍情况。.

引用:
我想定游泳A班,一三五的,5:30-6:30的,你们看可以吗?
今晚,我要和乐乐小同志商量商量。能一起去,更好拉,大家可以互相有个照应。我要乐乐堵咒发誓碰到困难绝不退缩!他多少有点心理问题,我必须和他促膝长谈一番,告诉他可能会碰到的挫折,希望他能直面。并且把游泳的种种好处陈列一下,比如不容易生病拉(他最怕生病,一生病上医院吃药打针最积极主动来,只要告诉他某样东西吃了病会好,绝对不含糊)。.

引用:
你什么时候有空我们一起去报名吧!时间上我们现在是没问题,但不知徐教练是否能排到,最好早点去让他们排班时照顾到。个人认为徐教练是比较耐心并有爱心的,很喜欢孩子,对了还有1个教练也不错,是徐教练的好朋友,带过妞妞2节课,也很不错的,到时去的时候再谈吧!.

引用:
下面是引用小小妞妈妈于2004-06-8 19:59发表的 :

你什么时候有空我们一起去报名吧!时间上我们现在是没问题,但不知徐教练是否能排到,最好早点去让他们排班时照顾到。个人认为徐教练是比较耐心并有爱心的,很喜欢孩子,对了还有1个教练也不错,是徐教练的好朋友,带过妞妞2节课,也很不错的,到时去的时候再谈吧!
昨天回家和越越商量了一下,她倒是愿意去的,只是要我买个游泳圈,不过我还没答应她,也不准备答应她。去年带她游泳时是买的套在手臂上的我称之为臂圈,她可以漂在水里划来划去的。
非常高兴能有几位妈妈一起去。5:30这一场对我来说是合适的。基本上7月20日之前我都会去陪游的,所以,如果妈妈们赶不及,我可以帮忙照顾。 但之后,我准备请越越奶奶去等在外面,我去年看到很多家长都是等在外面的。
妈妈们看,什么时候我们一起去报名?既然有小小妞妈妈去年的经验,最好我们还能请那位老师才好,所以是否应早点去报名以排班?
<br>[此贴被越越妈妈在2004-06-9 9:51重新编辑].

好拉好拉,人齐了,约时间一起报名去吧。最近公司老大们不在,我最大,所以只要你们定时间,我就可以“溜”出来一歇歇。   .

好的,我这星期五上午有空。
晚上行吗?比如5:30去报名可以吗?如果这样的话,我也可以试试看下班后接了儿子赶过去是否紧张,这样无论哪天都可以。.

这周五越越幼儿园有活动,所以,如果是周五去,最好事5:30以后去。我已向游泳馆问了,他们晚上9点才下班。如果确定报名,要现场交照片和费用。还有,选老师的事以及其他要求他们会尽量安排,但不能保证。所以,也许我们真的要快点行动。.

我们小区有个全职妈妈,原是沈坚强游泳学校的专业教练,有空的时候就在小区教教游泳,一对一的,女儿跟她学了几次感觉挺好,小区里有室内游泳池,每天晚饭后去游游,女儿学得挺很开心 .

周五不行,我刚才突然决定周五出差去,明天上午早约了新员工来公司办手续。就明天下午或晚上吧,那我今天带乐乐拍大头照去!

小小妞妈妈呢?你应该没问题吧?.

引用:
下面是引用陈陈妈妈于2004-06-9 13:23发表的 :
我们小区有个全职妈妈,原是沈坚强游泳学校的专业教练,有空的时候就在小区教教游泳,一对一的,女儿跟她学了几次感觉挺好,小区里有室内游泳池,每天晚饭后去游游,女儿学得挺很开心
陈陈妈妈真有福啊,近水楼台VA。我们想学个游泳还要挤破头长途跋涉去, 想想要坚持下来就怕怕。佩服小小妞妈妈去年带妞妞学游泳满勤记录,学习学习。.

我们是去年学的,结果今年有心理障碍了,怎么也不肯再去了。有小朋友妈妈约我们去学1对3的,正在做思想工作呢。.

是不是学一个暑假学不会?.

引用:
下面是引用钦钦妈于2004-06-9 15:35发表的 :
我们是去年学的,结果今年有心理障碍了,怎么也不肯再去了。有小朋友妈妈约我们去学1对3的,正在做思想工作呢。
心理障碍是怎么会产生的?是因为教练逼的?.

乐乐妈咪,越越妈妈,玉玉豆:
不好意思,今天一天在外面,现在才上网:)
明天下午5点我要参加妞妞幼儿园的舞蹈观摩,所以5:30肯定赶不到上体的,18:30可以,你们看一下约这个时间没问题吧?.

对了,妈妈们不用特地给宝宝买游泳圈和碧套,那里全有的,开课时还会发泳帽的,只要准备好游泳衣就可以了。.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-06-9 17:58发表的 :

心理障碍是怎么会产生的?是因为教练逼的?
是这样的,去年我们是稀里糊涂地冲过去就报名了,结果由于暑假报名的人多,教练不够,就外面体院呀什么找了个学生,我看他自己还是孩子呢,怎么可能有经验教孩子。而且老是请假换老师。每次我们钦钦排队进去都是留着泪挥手给我说再见,好像不是去学游泳,是上刑场似的。而且学闷水,如果孩子胆小不敢闷下去,他就抱着孩子放到水里。我们钦钦胆小,1对10的学法肯定不行。今年有小朋友妈妈说想去报1对3的,我感觉性价比还行,谁知昨晚我刚说,“今年我们再去学游泳好不好”,钦钦一口回绝“不去”。

所以暑假里去学,一定要选好教练,至少不能是他们那里的临时拉来的
.

上海游泳馆没有娃娃池或儿童池的,宝宝难道是套着救生圈学游泳的吗? .

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-06-10 9:40发表的 :
上海游泳馆没有娃娃池或儿童池的,宝宝难道是套着救生圈学游泳的吗?
我上次去看到他们外面是游泳学校专用的池,好像水不深的。.

62 12
发新话题