发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 第一期钢琴扫盲班的筒子注意了

第一期钢琴扫盲班的筒子注意了

是这个周六的18:30哦!!!不要忘了, 我的道具总算做好了, 椅子也买好了, 房间也空好了, 你们到时候可以坐在客厅里FB 了, 我来面对这10个小妖怪, 嘿嘿.嘿嘿......     .

都有哪10个妖怪啊?让我们知道一下吧。.

我们要来的

别漏了。.

还有我们也要来试试!   .

DUODUO妈妈
越越妈妈
小顽固妈妈
源源妈妈
囡囡妈妈
宏仔妈
YANYAN
千零
雨菲妈妈
兜兜妈妈

.

我们只能等下一批了。     .

大妖小妖一起来

6:30向FAY报到。.

大妖小妖一起来

6:30向FAY报到。.

晓得了,准时报到(源源会带上金箍棒 ).

记得上照片喔!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-04-1 8:25 AM发表的 :
晓得了,准时报到(源源会带上金箍棒
那我们也带,不过当心到时分不清真假美猴王了. .

我知道了,会准时来的。.

开心,可是我没有地址,发个消息给我吧。.

来的来的

要不带副牌来开打?或者兜兜妈,把东西带来我们做徽章?.

Re:来的来的

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-04-1 11:45发表的 来的来的:
要不带副牌来开打?或者兜兜妈,把东西带来我们做徽章?
配件还没到呀!!!     .

你们都带金箍棒 当心FAY       .

引用:
下面是引用涵涵MAMA于2004-04-1 12:01发表的 :
让我们加入吧?涵对钢琴很感兴趣。
由于FAY老师的影响力,报名人数众多,所以是分批的,估计你要等下一批。.

Re:Re:来的来的

引用:
下面是引用源源妈于2004-04-1 11:52发表的 Re:来的来的:

配件还没到呀!!!     
回去看看还有几只,够分的话,让小妖怪们先过过腻头好伐?估计不多了,不够分就不带来了,都有金箍棒的,我怕~~
  .

我的地址在通讯录里有的, 自己上去看吧   .

桶子们,配件到了,有订了的请抓紧明天时间打印照片,周六可以带到FAY那里一起做了。.

大      小
源源妈       5       5
小顽固妈妈       5       5
duoduo妈       5       5
越越妈妈       5       5
yanyan       5       5
囡囡妈       5       5
兜兜妈妈       10      

总计          40        30

以上妈妈是预订过徽章配件的,周六我都带过去,你们自己负责带照片啦。注意:大圆照片4.8CM,小圆照片3.8CM.
<br>[此贴被源源妈在2004-04-2 8:50重新编辑].

筒子们星期六可有事情做了,不过到时FAY能不能降服这10个小妖怪啊!
.

照片补上.

附件

继续.

附件

继续.

附件

继续.

附件

继续.

附件

继续.