发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 朗文SBS英语学习

请问

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005-2-22 10:25 AM:
阶梯自己的教材有两种,阶梯少儿美语和阶梯国际儿童美语,按成长分成不同的阶段,每一阶段又细分成若干个阶梯。朗文SBS是上海外语出版社2003年底最新引进的版本(彩版),适合小学年龄的学生学习,也是目前为止最 ...
碰到一个专家了,我就来咨询一下,女儿幼儿园学的是阶梯少儿美语,而我同事的女儿是在外面读的阶梯英语,就是那个YOU AND ME,5000元的.有何区别,哪一个效果好呢..

谢谢

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005-2-22 12:48 PM:
<<YOU AND ME>>是最早的从台湾引进的版本和机构,前几年儿童英语教育市场还没有发育好,因为它的教材和上课学习形式胜过了剑桥和牛津,又因为它是美语发音的教材,对我们早期学习的孩子来说是别无选择 ...
谢谢雅虎那么详细的解答,不过我还想咨询一下,我是否可以让女儿就这样学下去呢,因为她们学的时间也不长,每星期二次,每次45分钟.我是否需要让她到外面再去参加别的英语学习呢?谢谢!

[ Last edited by 小苹果妈妈1 on 2005-2-22 at 14:35 ].

引用:
Originally posted by 雅虎 at 2005-2-22 02:57 PM:
继续学下去除非幼儿园抓得不紧,学到C级或D级后转SBS-1或其他课程或者英辅教程。
我还是不明白,例如阶梯儿童美语我女儿三年学完,是几级呢?如果学到C级或D级后能够转SBS-1吗,可以跟得上吗?.

是的,喜欢筱音爸爸的红泥巴,更喜欢筱音爸爸推荐的书,只是北京的书总比上海的新,比上海的多..

引用:
Originally posted by yanyan at 2005-2-23 04:51 PM:
给个联接吧.省得去找了.

看样子,焦虑的妈妈又要多出N多了.
新浪亲子中心-亲子阅读  http://forum.baby.sina.com.cn/index.shtml?21:194

筱音爸爸的红泥巴读书俱乐部
http://www.hongniba.com.cn/load. ... =/bookclub/main.jsp.

发新话题