107 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 关于中福会的儿童艺术进修学校

关于中福会的儿童艺术进修学校

我家宝宝被选中参加中福会的儿童艺术进修学校,主要是课程设置是:艺术启蒙、影视剧表演、台词语言、节目主持、形体舞蹈。我们正犹豫是否参加,这里谁家的宝宝参加过请给点建议,谢谢!.

是什么样的学校,能介绍一下吗?属于中福会少年宫吗?谢谢。.

是中福会儿童艺术剧院附属的儿童艺术进修学校,是不是属于中福会少年宫我倒不是很清楚。培训内容如前所述,一般为双休日上课,有全日班、半日班的分别,学习一年后由剧院颁发初级艺术类结业证书,两年后颁发艺术类结业证书,费用是全日班1600,半日班800。如果你还想了解的更详细些可以电话咨询:62482081*8230。
我是不是有做广告的嫌疑 呀!.

这个DD我们也收到了,是幼儿园发的,我也在考虑要不要去,我没有扫描仪所以贴不上来.

是儿艺的艺校吧。.

谢谢maomao妈妈!.

不灵
去年我们中班是也说是选上的,然后就兴冲冲去了,是什么英语表演班,本来想蛮好可以锻炼锻炼,可是.........我觉得不怎么样.
说是回排个节目的,其实就是1张A4纸上几句台词,还不是没个小朋友都有机会上,我门最后就有个猎人的角色,好像台词都没有的
,还有就是发了本英文的书是上外的,学而乐.

忘了说了,排的是小红帽.中的说来感觉不怎么好,不过小孩子可能觉得蛮好玩的(排练时).
.

引用:
下面是引用Amy1998于2004-11-3 16:22发表的 :
不灵
去年我们中班是也说是选上的,然后就兴冲冲去了,是什么英语表演班,本来想蛮好可以锻炼锻炼,可是.........我觉得不怎么样.
说是回排个节目的,其实就是1张A4纸上几句台词,还不是没个小朋友都有机会上,我门最后就有个猎人的角色,好像台词都没有的
,还有就是发了本英文的书是上外的,学而乐.

.......
请问Amy1998,你们去年去的也是这个中福会的吗.

Re:关于中福会的儿童艺术进修学校

请问中福会有没有思维课的班级
.

Re:[择校]Re:关于中福会的儿童艺术进修学校

引用:
下面是引用andy于2004-11-4 14:35发表的 [择校]Re:关于中福会的儿童艺术进修学校:
请问中福会有没有思维课的班级
你是说中福会少年宫?有啊,源源正在上呢。.

Re:Re:[择校]Re:关于中福会的儿童艺术进修学校

引用:
下面是引用源源妈于2004-11-4 14:38发表的 Re:[择校]Re:关于中福会的儿童艺术进修学校:

你是说中福会少年宫?有啊,源源正在上呢。
能介绍一下吗?  周几上,每次多久?一期多久? 什么内容?家长可陪吗? 费用? 上课地址? 每班几人? 是否可随时报名?   8好意思,问题太多了。.

Re:Re:Re:[择校]Re:关于中福会的儿童艺术进修学校

引用:
下面是引用dlc于2004-11-4 14:59发表的 Re:Re:[择校]Re:关于中福会的儿童艺术进修学校:

能介绍一下吗?  周几上,每次多久?一期多久? 什么内容?家长可陪吗? 费用? 上课地址? 每班几人? 是否可随时报名?   8好意思,问题太多了。
可以。
周六、周日的班都有,每周一次,每次一小时。
现在这期是秋季班,大概16周吧。
9月11日开始上课到现在,从发的题目纸上看,先是计数练习,接下来是观察能力练习,这周不知道是什么。
家长不可以陪。
300元/期(双语班的费用贵些)
地址在延安西路乌鲁木齐路口的中福会少年宫。
每班人数不一样,源源的班是早上8:30开始上,大概20个人不到,9:45的班听说有30多个人。
不可以,你现在只能等春季班报名了,大概12月底吧。
回答完毕。.

非常感谢!  
上下来感觉好吗?.

引用:
下面是引用dlc于2004-11-4 15:13发表的 :
非常感谢!  
上下来感觉好吗?
到目前为止还没啥感觉,听源源说,好像上课的时候是配合用教具的。纸上的题目看上去蛮简单的,没去上课之前也都会做了。.

我们也收到过幼儿园的这类通知,好久以前了,说是被什么选中了,不过我们没去,我觉得小孩太小,过多地参加培训没什么好处,我们是男孩,就让他玩,尽情地玩,等读小学了再学,只要有天赋,怕什么呢?.

我们今天去面试了,
还是问到另一个MM才知道,原来她们幼儿园一共选中10人,千慧班级两人,
我本来以为这张纸幼儿园里每个人都有的,原来不是,
今天也没想象中的人山人海,因为他们说在幼儿园已经挑选过了,今天去的小朋友基本都可以录取,10天后来通知

正在犹豫..........到底要不去.......................................................................................
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-3 20:39发表的 :

请问Amy1998,你们去年去的也是这个中福会的吗
是的。就是在华山路上的那个。其实编舞的老师到还可以,蛮讨小朋友喜欢的,据说是开心娃娃节目的编排什么的。现在还是不是就不知道了。
就是觉得实在受不了这么慢的境度,也太低估小朋友的能力了吧,一学期就这么简单几句台词,几个动作(无非就是抬头挺胸什么的),实在觉得没什么意思还要每周花半天的时间。不是我太功利,实在是觉得有点..........捣浆糊.
.

有同事的孩子去上过, 结论是"捣浆糊".  她们上的是全日班, 好象班上孩子是混龄的, 中班-10岁不等.  另外听说他们上课时不许上厕所, 有些年龄小的孩子不懂, 下课时没有及时上厕所, 结果上课只能憋着, 同事的小孩结果搞出了神经性尿频..

引用:
下面是引用元元妈咪于2004-11-8 10:25发表的 :
有同事的孩子去上过, 结论是"捣浆糊".  她们上的是全日班, 好象班上孩子是混龄的, 中班-10岁不等.  另外听说他们上课时不许上厕所, 有些年龄小的孩子不懂, 下课时没有及时上厕所, 结果上课只能憋着, 同事的小孩结果搞出了神经性尿频.

居然连厕所都不让上???

另外谢谢AMY1998的详细回答

偶本来是想给她去的,本来觉得台词不多也无所谓,重在参予嘛对把,偶家的那位又喜欢表现,再说一个班就选中两人,总觉得不去有点可惜

但是老师如果厕所都不让小孩上这样有点过份了啊,

偶还有10天时间考虑。。。。。。。。。。。。。。。。。<br>[此贴被千慧妈在2004-11-8 10:36重新编辑].

我同学的孩子在那里上了一段时间了,也是幼儿园推荐,今年小学了还在上,星期六就扔在那里一天,也没管孩子学什么,到点去接,蛮省心的。听他说孩子出镜机会很多,上几个月是参加区里的讲故事比赛得了金奖,最近又去广告试镜也选上了。都是少年宫推荐的。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-7 15:05发表的 :
我们今天去面试了,
还是问到另一个MM才知道,原来她们幼儿园一共选中10人,千慧班级两人,
我本来以为这张纸幼儿园里每个人都有的,原来不是,
今天也没想象中的人山人海,因为他们说在幼儿园已经挑选过了,今天去的小朋友基本都可以录取,10天后来通知

.......
我们也收到了,不知是不是每个小朋友都有,周日下午复试,刚好有兴趣班,顺便去看看。.

这个好像和我们的那个是一样的么。哦哟,好像不大灵光么,怎么价钱差这么多呢?.

请问千慧妈,你们后来决定去上这个学校了没有?我们也正在犹豫要不要去,你能把你知道的情况告诉我吗?谢谢。
.

我仔细看了看,好像是2个地方。
1.中福会儿童艺术进修学校;
2。中福会儿童艺术剧院(儿艺)戏剧表演培训班;
你们看,是不是这样的。<br>[此贴被千零在2004-12-13 11:34重新编辑].

招生简章上写的是中福会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校.

引用:
下面是引用屹天妈妈于2004-12-13 11:11发表的 :
招生简章上写的是中福会儿童艺术剧院附属上海儿童艺术进修学校
那和我拿到的是不一样的。我拿到的是儿艺的戏剧表演培训班,不是艺校。.

引用:
下面是引用添添于2004-12-12 9:47发表的 :
请问千慧妈,你们后来决定去上这个学校了没有?我们也正在犹豫要不要去,你能把你知道的情况告诉我吗?谢谢。
同问.

哎呀,刚看到,没去没去,我没时间去付钱啊..........又去旅游了,所以还没付钱,人家大概当作我们不去了.

引用:
下面是引用fangami于2004-11-8 15:48发表的 :
我同学的孩子在那里上了一段时间了,也是幼儿园推荐,今年小学了还在上,星期六就扔在那里一天,也没管孩子学什么,到点去接,蛮省心的。听他说孩子出镜机会很多,上几个月是参加区里的讲故事比赛得了金奖,最近又去广告试镜也选上了。都是少年宫推荐的。
说的是千零提到的哪个班,英语戏剧表演还是儿童艺术进修学校?.

反正我觉得没什么意思,去了2次。不过小家伙说很开心还是要去,我打算过好年打击她的积极性不要去了。.

那就是英语戏剧班了,一节英语一节表演课,我们家也在上,小家伙也挺喜欢的样子。.

引用:
下面是引用psyche729于2005-01-19 12:05发表的 :
那就是英语戏剧班了,一节英语一节表演课,我们家也在上,小家伙也挺喜欢的样子。
我们上的也是这个,我们是周日上午11点的班,你们呢?.

我们周六下午3点,本来周六上午学校要上兴趣班的,想正好下午可以上这个班,但这周兴趣班就放假了,所以以后就要专门送他出来上课了,也挺麻烦的,不知道他们从什么时候开始放假.

引用:
下面是引用maomao妈妈于2004-11-3 13:05发表的 :
是中福会儿童艺术剧院附属的儿童艺术进修学校,是不是属于中福会少年宫我倒不是很清楚。培训内容如前所述,一般为双休日上课,有全日班、半日班的分别,学习一年后由剧院颁发初级艺术类结业证书,两年后颁发艺术类结业证书,费用是全日班1600,半日班800。如果你还想了解的更详细些可以电话咨询:62482081*8230。
我是不是有做广告的嫌疑 呀!
maomao妈妈,最后maomao去参加了没有,我们也收到了一模一样的入取通知书,正在犹豫中到底要不要去。
.

回复 #34 欣然妈妈 的帖子

我也很想知道,如果去了情况如何呢?.

我们今天刚拿到幼儿园的那张纸,是艺术实验班招生,幼儿园老师说是来选中的,以后要演舞台剧的,还要去华山路参加面试。我们是男孩子,要不要去呢?补充一下,孩子现在小班,4周岁还没到

删除

删除

回复 38#小岳岳妈 的帖子

谢谢你的回复,明天我们先去面试了。
幼儿园老师说选我们孩子时主要觉得他比较活泼,口齿清楚,外形较好。我觉得如果真的去上了,那肯定会有收获的,但我现在担心是基本上周六上一天了,现在才小班,去了中午可能也没午睡吧,家长能不能陪着呢?他很好动的,睡眠也很好,中午一般肯定要睡觉的,而且周六下午5:30 -6:30还要去雅玛哈音乐中心上课呢,这样我觉得一天下来孩子会不会太累了。
一般什么时候开学?和幼儿园是一样的学期制吗,现在招生的话,是不是要今年9月才上啊?.

回复 39#angelawy 的帖子

删除

我女儿大班,今年已经上第三个学期了,(总2年4学期)。今天才看到有关于这个学校的帖子。 这个进修班,也称“马兰花”艺术班。
1年多学下来的感觉是,孩子对舞蹈有了一定的基础,表演的时候特别投入。因为我们本来胆子比较大,所以这方便基础不错,听其他妈妈说,好几个小女孩,刚开始都是要哭的,现在都很喜欢去,每个周末都会很期待,特别是表演课,小朋友都喜欢表演课老师-夏小雪。
真的不错。--不过也因人而已:).

回复 40#小岳岳妈 的帖子

刚去面试了,问清楚了,这次报名是9月份开学的,一定要等到中班的。
中午有休息的,但没睡觉的,我觉得男孩子中午休息但没睡觉的话,玩的会更疯,不过到时候再看吧。
面试出来的时候有个老师领着孩子的,我问了一下,他说,面试就是看一下孩子的模仿能力,乐感、反应能力等,你家孩子很聪明的,反应很快,口吃清楚,挺皮的,各方面都很好,等通知吧。
反正等通知来了,再决定了。.

回复 42#angelawy 的帖子

请问你们是什么幼儿园的(是不是中福会边上的),我们幼儿园(普陀区)好象都没收到过类似的通知啊,是不是是区有关啊。.

回复 43#hq2005831 的帖子

我们不在中福会边上,是长宁区的示范性公立幼儿园,幼儿园班级老师说是到幼儿园来初步挑选了然后选出来的小朋友发了张纸,上面有面试的时间和课程介绍的。课程介绍上写的是全市招生的,可能还没到普陀区去招吧,9月份才开课,现在还早呢。.

回复 44#angelawy 的帖子

我女儿从中班下学期一直到现在小学两年级一直在这里学的现在已经升到马兰花艺术团的学员了我觉得蛮好的,我的目的很明确,主要是锻炼孩子的口头表达能力和胆量,家长是很辛苦的呦.

回复 44#angelawy 的帖子

我女儿从中班下学期一直到现在的小学两年级,一直在这里学的。现在已经升到马兰花艺术团的学员了,我觉得蛮好的,我的目的很明确,主要是锻炼孩子的口头表达能力和胆量,家长是很辛苦的呦.

回复 42#angelawy 的帖子

删除

回复 47#小岳岳妈 的帖子

我们也是愚一啊,哈哈,这么巧啊.

回复 46#我爱水果 的帖子

“家长是很辛苦”,你主要指哪些方面呢,我现在觉得主要在接送上面,其他还没想到,能否说说你现在的情况,我好先做心理准备。.

回复 49#angelawy 的帖子

先要在进修班学四学期,然后挑选合格再进入马兰花艺术团进行培训,其中有对外表演等等演艺机会的。家长要有恒心,每次的接送工作很累的。 .

107 123
发新话题