发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 你们的宝宝会溜冰吗?

嗯,千零说得对的。小朋友重心低,很快就能学会。只是父母一定要注意,该戴的护具全部要戴好,那样就是摔也不怕了。
Jessy是3岁差2个月开始学的,两次就能自己溜了,就是速度比较慢。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-04-29 15:24发表的 :
我已经在迪卡侬买了双一字排的给自己了!
上周已经在家里试过了,一字的比我们小时候的双排的重心好掌握,就是用的力道要大一点。
在家溜的比小区的花园里溜的好,因为外面有人看,怕摔了出丑,放不开,什么时候大家一起去世纪广场溜。
另外另外,我发现可以减肥哦!上周六练了一下午,我终于有点滑起来了,女儿和LG在边上嘲笑我, 。星期天和星期一两天,小腿非常酸,称了一下,发觉好像轻了一点! .

引用:
下面是引用EVE于2004-05-10 13:21发表的 :

偶也买了一双了,是童鞋 。已经在家里试过了,目前还不敢去外面献丑!
偶已经会溜了,把鞋带到公司里,每天别人吃中饭的时候,偶就换衣服,换鞋,到世纪大道上溜。就是还不太稳,学到现在,摔了2跤,有一跤是在世纪公园众目睽睽之下摔的。 .

打击一下大家,偶昨天早上在世纪广场摔了有史以来最大的一跤,臀部腾空着地,从昨天中午开始到现在一直疼,钻心疼,偶想放弃了,被LG一顿嘲笑,哼,偶练,偶一定要练成高手!

国内没有专业的溜冰教练,还有,想要学得快,学得好,学得标准(尤其是小孩),是一定要跟专业教练学的.上海有不少溜冰俱乐部,偶昨天碰到一群韩国高手(就在他们面前摔的!),真厉害!据说不少孩子跟他们学,一个月900元,每周六周日都在世纪广场上面的(他们在那里打冰球).浦东的妈妈们可以去看看,收费是蛮贵的,本事也是蛮大的!   .

Re:Jessy妈妈,加油啊!

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-05-17 15:21发表的 Jessy妈妈,加油啊!:

等你养好伤后,偶要和你见面,偶要和你一道练。
/狂笑

偶是热泪盈眶啊!估计偶的伤一个星期也好不了了,打个喷嚏都疼,疼啊!

兜兜妈妈是高手啊!一定要出来教教偶这种人,LG说我是小脑平衡能力有问题滴!!/痛哭.

Re:Re:Re:Jessy妈妈,加油啊!

谢谢谢谢!谢谢楼上滴妈妈们,又一次感叹,旺网真是好啊!

应该没伤到骨头,偶可不想去医院看这个部位,还拍片子,晕!8过它真的很惨的,不管在哪里摔,它总归是最倒霉的一个.在偶老妈家的浴室里摔过2次,在女儿幼儿园门口摔过一次(还好女儿不在身边).现在知道偶LG为什么说偶小脑平衡有问题了吧?走路都会摔,别说溜冰了.   .

引用:
下面是引用雪妈妈于2004-08-27 23:39发表的 :
Jessy妈:是否尾椎骨的地方?
如果是我建议你还是去医院看一下,哪怕敷点啥药。
我的一个同事小时候摔了一跤,那个部位没有好意思对父母说
结果现在那个地方突出一块,睡觉不能平睡,更不能睡硬板床。
嗯,谢谢雪妈妈!

我是5月份摔的,现在已经是8月份了。没事了!.

引用:
下面是引用雪妈妈于2004-08-28 0:03发表的 :
那太好了!
啥时候学会了聘请你当我老师哦!
我,当老师??????绝对四个字:误人子弟。等天气凉快了,一起出来玩还差不多。.

发新话题