发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 你们的宝宝会溜冰吗?

你们的宝宝会溜冰吗?

安奕妈妈
VIP
编号: 27
发帖: 11

评价成员    发表于 2004-01-08 11:44                  

女儿幼儿园开了溜冰的兴趣班,我给她报名了,想在过年的时候去买双溜冰鞋,初步在外面看看价格相差很悬殊,想问问各位妈妈们,有没有买过,有没有好的推荐?是不是还要买什么护腕、护膝、还要头套之类的,听说浦东迪卡侬有,但是没有去过,还有,你们的宝宝学多久才学会啊?  

源源妈
还是候补VIP
编号: 22
发帖: 88

评价成员    发表于 2004-01-08 11:54                     

安奕妈妈,我们家的还太小了,只能跟在你们后面听你们的经验喽

[ 2004-01-08, 11:55: 源源妈 编辑了此信息。 ]  

宏仔妈
VIP
编号: 5
发帖: 35

我买过一双直排轮的鞋子(3个轮子),还配了护腕、护膝、还要头套。因为宏仔还太小(3岁3个月)只能用一个脚滑,双手张开掌握平衡。可后来听说这样学以后对他帮助不大,就没给他继续滑。想等他大点去外面学,估计也要到中班吧!  

思婕妈妈(原06嘟嘟妈咪)
VIP
编号: 41
发帖: 12

评价成员    发表于 2004-01-08 12:47                     

嘟嘟幼儿园有学的,是直排的那种,学了快一个学期了,还不能算会。我去看过一次,他们的进度很慢的,先是学两脚高抬腿踏步,两手侧平举,就这个学了很久,同时还教他们摔倒了怎么站起来。现在才开始学一个脚滑,另一个脚以支撑为主。我也表达不好,反正学溜冰不能太急,要循需渐近,安全重要嘛。  

晨晨妈妈
VIP
编号: 50
发帖: 3

评价成员    发表于 2004-01-08 12:54                     

是吗?

多大的宝宝可以学溜冰呢  

钦钦妈
VIP
编号: 8
发帖: 9

评价成员    发表于 2004-01-08 12:55                     

我是在易趣上买的,红双喜的,小号的,3个轮子直排的,139,他们有自己的网站:http://www.happysport.com/ 你可以去看看。
还有如果你想买固定的,也就是鞋子尺寸不可调的,可以去迪卡农看看,我们头盔和护手就是在那里买的。

不过我们买了只穿了2次,就不肯溜了。没办法  

VIP

评价成员    发表于 2004-01-08 12:56                     

我们嘟嘟开始学的时候3岁差几个月吧  

宏仔妈
VIP

也是一个脚先滑的呀!我还以为这样不好呢!
嘟嘟这么小就学啦,有没有对外招生的?  

越越妈妈
VIP
编号: 20
发帖: 22

评价成员    发表于 2004-01-08 13:12                     

安奕妈妈,你也报名啦?
我也报了,本来怕孩子小,结果老师说可以的,孩子也想玩(不过,她可能还没弄明白是什么),所以就报了。可是,我没听老师说要买鞋之类嘛!
我再去问问。  

瑞阳妈
初生婴儿
编号: 9
发帖: 1

我也是在happysport买的,自己去店里提是130元,感觉不错,送护腕和护膝。我家宝宝正好4周岁,虽然溜不起来,但穿上溜冰鞋很自在,跟穿普通鞋一样。我觉得3岁就可以学了。  

VIP

评价成员    发表于 2004-01-08 13:17                     

宏仔妈,据我所知有对外招生的,但不知现在是怎么招生的。
一个脚滑,但两个脚都要穿。不过好像在学滑之前先要学会抬脚走,这样比较好控制。  

安奕妈妈
VIP

评价成员    发表于 2004-01-08 13:22                  

越越妈妈:老师没有说要买,我想学校是不会提供鞋子的,到时候等他们通知了,肯定急吼吼的来不急,所以就先打听起来,因为女儿有哮喘,想想这个运动量也不是很大,我现在最怕到时候人太多,或者人少,开不出班。因为以前就有类似的事情。如果你有什么好的鞋子,别忘记推荐给我啊。  

congcongj
初生婴儿
编号: 68
发帖: 5

评价成员    发表于 2004-01-09 13:44                     

去迪卡侬买吧。

上次我们一家去看过,而且看中一双,直排的,可以调节大小,也很漂亮。
只可惜宝宝太小(33个月),店员帮他量了脚寸,然后对我摇摇头,劝我等宝宝大点再来买。  

安奕妈妈
VIP

评价成员    发表于 2004-01-09 13:49                  

是哪个迪卡侬啊?(浦东的还是浦西的)多少钱啊?谢谢congcongj啦!  

congcongj
初生婴儿
编号: 68
发帖: 5

评价成员    发表于 2004-01-09 13:56                     

浦东的,如果坐地铁的坐到龙阳路站对了天桥走几步就到了。

关于价格嘛,实在是有点为难我了。看的时候是看过,觉得价格还是挺合适的,具体多少嘛,忘了。
一定是三位数,第一位嘛好象是2,最多是3,实在记不清,对不起了。

过几天有可能还要去一次,看了再回答你吧。  

宏仔妈
VIP

思婕妈妈(原06嘟嘟妈咪),我知道了。我都是给宏仔穿一个脚的,因为穿两个会摔交的。  

钦钦妈
VIP
编号: 8

评价成员    发表于 2004-01-09 15:20                     

迪卡农的那个可调的是4百多,不可调的1百多  

雷雷妈
VIP
编号: 49

评价成员    发表于 2004-01-09 20:08                     

我也很想让雷雷去学溜冰,可是他太小了(30个月),恐怕连鞋子都买不到.  

有儿有女
初生婴儿
编号: 10
发帖: 3

评价成员    发表于 2004-01-10 19:50                     

去年夏天去浦东少年宫玩的时候,一见和千一第一次溜冰,本以为一见没什么大问题的,千一会太小了,没想到两个孩子一上鞋就马上能平衡,可以慢慢地走起来.后来我在童趣商场里给他们买了一双四个轮了的鞋子,只有千一平时会玩一下,一见最近迷上了暴走鞋.当时一见是5岁半,千一是四周岁还三个月..

发新话题