发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 周日下午16:00天山吉的堡试听课

周日下午16:00天山吉的堡试听课

我约了这个时间的试听课,有没有有兴趣一块去听听看?
试听的课程:4-5岁小朋友的(已开课3个月)
地点:天山路那个中山西路753号(52531506、52531510).

引用:
下面是引用玉玉豆于2004-09-10 16:42发表的 :
我,随心、sophie都是星期六上午的课。
周六是啥班级啊?.

谢谢两位妈妈们的热心指导:
我那天听的是幼儿一级下的课,老师还是比较认真的,叫Robert,长得有些怕人,感觉内容要比夏恩多一点。基本就没有涂色之类的了。
幼儿一级内容其实还可以,我家的那个托儿所就有英语了,就是学了这么久还没啥感觉,上课几个女孩子基本都跟着老师读,我家的那个一刻不停举手最积极就是不肯跟着读,回家就让他老爸一阵毒打,今天表现好多了!你们是男孩女孩,上课专心吗?
还有哪位老师比较好一点啊?

我个人认为培养语感,吉的堡不错,真的要多学句型是阶梯好比较应试,他们说十月会有新班开,让我们考虑上新班!.

引用:
下面是引用sophie于2004-09-13 12:18发表的 :
我们的外教也是Robert,刚换过来的,我听了他的课,感觉还可以,最重要的是我家是男孩,我也希望他能有个男老师。
我儿子太小,班里大孩子又多,所以他上课的参与性很差。我已经跟老师讲过这一点,他们说以后要多给小孩子一点机会。没办法,这么小也不可能要求太高,慢慢来吧。
奶宝才四岁,现在就让他学句型太早了吧?我认为还是培养语感重要一点。
还有,千万别因为学习的事打孩子,以避免他学会口是心非,以后就难管了。
我们这个不要紧的,他爸是他永远推崇的偶像,再打也是爸爸第一名的,迷恋得要死!只要他爸爸参与教育的东西,他都听的。
你们这个几岁了?是男孩我就有信心了!还有其他教学点吗?好象过去不是周末就远了些?.

引用:
下面是引用sophie于2004-09-15 11:41发表的 :
我儿子才刚三岁过一点。
如果他爸爸有很大的影响力,利用一下倒也不错。
你们家住在什么地方?吉的堡都是加盟,各个点良莠不齐,这个点是比较好的,至少他们从不做广告,单靠在校家长的介绍生源就很足了。我们刚开始学,还不知道效果,但是玉玉豆和随心他们的孩子都学了一年了,感觉仍然不错就很难得了。还有,很多人从很远的地方赶过来的,风雨无阻。
谢谢你的详细回复,我考虑一下,就是那个18:30分的要解决比较困难。
3岁就开始你很厉害的。.

发新话题