发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 突然近来非常热爱“兰州拉面”起来!

突然近来非常热爱“兰州拉面”起来!

每天中午一到吃饭时间,
总是在眼前浮现出公司对面那家“兰州拉面馆”的样子。。。
啊!天是好热啊!!
可,热腾腾地辣乎乎地拉面也真是很棒YEE!!

好吃的面馆。在哪里?。。。.

偶知道新客站附近恒丰路近汉中路上有一家马兰儿拉面馆,那里的拉面我吃下来感觉还算比较正宗,不过那条路上很乱有许多新疆人,大家去的时候要小心。.

Re:[饮食]突然近来非常热爱“兰州拉面”起来!

你已经错过吃兰州拉面的最好时代了。我从90年开始吃拉面,到了97年开始拉面质量全面衰退,到目前为止都吃不到象样的了。如果觉得现在的拉面好吃的话,那以前的拉面足可以让人上瘾了,那个好吃啊~~~~~~ (怎么没有留口水的图?).

讲得偶馋唾水流出来了。。。.

跑一下题!!

如果LG连吃6个月兰州拉面和苏打饼干,生儿子几率大大提高哦!朋友实践后告知! .

所谓的碱性环境。是否要LG,LP一起吃效果更好呢。 .

偶在兰州住过2年,狂爱兰州拉面,可怜上海的筒子,你们还没有吃到的正宗的兰州拉面。
以前爸爸妈妈在兰州工作,偶放假到兰州,前三顿必是拉面。现在只恨拉面不能空运。偶老妹去青海湖玩,回来是专程到兰州一停,说是看望老同学,其实为了狂吃拉面。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-06-29 11:14发表的 :
所谓的碱性环境。是否要LG,LP一起吃效果更好呢。
错,LP要倒过来!.

引用:
下面是引用jessie于2004-06-29 11:22发表的 :

错,LP要倒过来!
错,倒过来是生女儿的。.

哈哈,这题跑得够厉害的!     .

看得头昏,反正我不喜欢吃面食,生出来的是女儿!可有借鉴作用? .

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-06-29 12:19发表的 :
看得头昏,反正我不喜欢吃面食,生出来的是女儿!可有借鉴作用?
我特别喜欢吃面食,生的是儿子,可有借鉴作用?  .

每次去菜场,我都忍不住要吃拉面,我爱的是那里的辣椒油,好香好香的,我家里弄不出那个味道。
口水又在嘴里大转了   .

我也喜欢。记得坐好月子第一次出门就是去找拉面馆。在浦东大道杨浦大桥这原来也有一家马兰拉面,现在已经关了。大连路四平路这里也有一家,N年不去了,不知道还有没有了。.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-06-29 12:22发表的 :

我特别喜欢吃面食,生的是儿子,可有借鉴作用?  
是的是的,被我LG知道,要牵偶头皮了。     
千零说的对,90年-93年那会儿,你只要见拉面馆(小馆子),进去吃,都不错滴。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2004-06-29 11:24发表的 :

错,倒过来是生女儿的。
就看到你们两个人错过来错过去,忙死了
    .

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-06-29 12:22发表的 :

我特别喜欢吃面食,生的是儿子,可有借鉴作用?  
    .

总结:
喜面食的女同志,生儿子!
反之,不喜面食的,生女儿!
那么北方人不是天天吃面食的吗?怎么也有生女儿的呢?
.

可偶从小喜面食,不就生个女儿了么。 .

引用:
下面是引用千零于2004-06-29 13:34发表的 :
可偶从小喜面食,不就生个女儿了么。
还有爸爸的因素在里面呢! .

哈哈,看来这个规律不可信。 .

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-06-29 13:35发表的 :

还有爸爸的因素在里面呢!
那你倒说说看,咱们也好总结的全面一点!
.

引用:
我从小不喜欢吃面食(一看见面条肚子就饱了),不就生个儿子了么。
不准!不准! .

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-06-29 13:37发表的 :

如果我知道就不用上班,靠这个发财至富了 .

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-06-29 12:52发表的 :
我也喜欢。记得坐好月子第一次出门就是去找拉面馆。在浦东大道杨浦大桥这原来也有一家马兰拉面,现在已经关了。大连路四平路这里也有一家,N年不去了,不知道还有没有了。
回答你,没了,再建地铁站。.

接滚!
讨论个“拉面”能说成“生孩子”的事情,强!!.

偶也喜欢吃拉面 不过狂吃可不行 听偶LG的阿姨说 要是LP身体比LG好就生女儿 反之就生儿子.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-06-29 13:37发表的 :

有本书上是这样说的:要想生儿子,怀孕前六周LP都要吃碱性食物,如面食、黄瓜、茄子等等,LG要吃酸性的,大鱼大肉都是典型的酸性哦.

有住金桥的哦?金桥枣庄路(??不记得了,记得是在家得利的马路对面有很多公交站的地儿)那里有一家兰州拉面,好好好好~吃啊,那牛肉拉面,我想象一下就直流口水捏!我们曾在那里住过一段时间,还有那个“蛇打边炉火锅”,当时真是好喜欢吃啊!那时我们无家无儿,是多么的逍遥自在啊!.

引用:
一样的,一样的     .

老滑稽的!吃面和生男生女交错上贴!   .

很好笑的贴子,拉面和生男生女联系起来,真搞不懂是不是拉面馆在拉生意,这里可是纯净的天空,再写下去,旺旺他爸要删贴了。
不过话说回来,我也喜欢吃拉面,价廉物美的,每周二儿子晚上上课都要在外面解决吃饭问题,学校附近有个新疆人开的拉面馆,但老公告诫我说现在的拉面里混东西,据说为了增加面的韧度而加了作料之类的,反正不能吃,还是命要紧,所以不敢去了。
唉,好好的东西到最后都让奸商给毁了,真不知道还能吃什么。.

一般水果都是碱性食品、肉类属酸性食品。要生儿子当然是多吃碱性食品啦!     .

偶怀孕的时候是不要吃的,心里想着要吃,特地跑过去闻到味道又不要吃了。
儿子现在倒是很喜欢吃的。.

引用:
下面是引用zyy于2004-06-29 16:33发表的 :
有住金桥的哦?金桥枣庄路(??不记得了,记得是在家得利的马路对面有很多公交站的地儿)那里有一家兰州拉面,好好好好~吃啊,那牛肉拉面,我想象一下就直流口水捏!我们曾在那里住过一段时间,还有那个“蛇打边炉火锅”,当时真是好喜欢吃啊!那时我们无家无儿,是多么的逍遥自在啊!
是啊, 那家的拉面味道的确不错, 不过不是正宗的兰州拉面. 以前我是经常去吃的.
.

照你们这么说,如果生活习惯不改变的话,连生小孩都没法换花样的拉.   .

引用:
下面是引用zyy于2004-06-29 16:33发表的 :
有住金桥的哦?金桥枣庄路(??不记得了,记得是在家得利的马路对面有很多公交站的地儿)那里有一家兰州拉面,好好好好~吃啊,那牛肉拉面,我想象一下就直流口水捏!我们曾在那里住过一段时间,还有那个“蛇打边炉火锅”,当时真是好喜欢吃啊!那时我们无家无儿,是多么的逍遥自在啊!
离偶家近,周末要去尝尝,是在枣庄路靠近什么路啊?.

引用:
下面是引用然然妈妈于2004-06-29 15:10发表的 :

有本书上是这样说的:要想生儿子,怀孕前六周LP都要吃碱性食物,如面食、黄瓜、茄子等等,LG要吃酸性的,大鱼大肉都是典型的酸性哦
我和LG从认识就是反过来的,可我也生了儿子。怪伐? .

这帖真是“强”!!.

不好意思,我开了跑题的头!主要是考虑这里mm很多有冒险再生一个的计划,希望大家都能凑个"好"字! .

我爱上拉面是在北京上大学的时候,这么多年矢志不渝,有一家特别钟爱的,毕业后过了几年出差过去专门去吃,结果已经没有了。
上海的拉面大部分是放咖喱的,实在吃不惯。现在吃到的比较好的,在曹家渡有一家,叫苏式拉面,新疆人开的,比较正宗,但不算是兰州风格的。
以前有个关系单位是兰州的,里面有个厨师专做拉面,据说在全国比赛获过奖,拉出的面几乎有头发细,好吃的不得了。
拉面讲究“一红二白三清四绿”,红的辣椒,白的萝卜,清的汤,绿的香菜。真是不知何时再能过过瘾。。。.

发新话题