发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪儿有反穿衣卖?

哪儿有反穿衣卖?

姐妹们,哪儿有反穿衣卖,我家女儿练习书法时,弄了很大的一块墨迹,洗也洗不掉..

好一点的,WINNE专柜有.一般的,七蒲路有..

把旧的衣服或者不喜欢的衣服反过来穿不就得了.

我用我老公的旧衬衫做的.

你在哪里?我家有几件源源穿过的,要不要?是亲戚帮忙做的。.

宜家有专门给小孩子画画穿的衣服,是尼龙的。.

我们是幼儿园发的,质地是尼龙的,很好洗!专门为孩子画画时穿的!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-09-30 8:02发表的 :
你在哪里?我家有几件源源穿过的,要不要?是亲戚帮忙做的。
我要的,嘻嘻~~

你今晚在家吗??我把碟片给你
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-30 9:20发表的 :

我要的,嘻嘻~~

你今晚在家吗??我把碟片给你
.......
不在家,我要去看歌舞表演,哈哈哈。。。.

原来那个便宜被你塌特了,^_^哈哈.

WINNE 专柜哪儿有?.

[quote]下面是引用恺恺于2004-09-30 9:16发表的 :
我们是幼儿园发的,质地是尼龙的,很好洗!专门为孩子画画时穿的![/quote
霓虹广场有卖的,我买了两件,准备训练他吃饭时用.

八百半之类的都有,是DISNY专柜..

一半菜场边的小摊贩就有买,价格不会超过5元,给小孩子糟蹋不心疼。
tangtang你如果不方便的话,我帮你带,我家后面的菜场有。.

引用:
下面是引用小新妈妈于2004-10-9 11:46发表的 :
一半菜场边的小摊贩就有买,价格不会超过5元,给小孩子糟蹋不心疼。
tangtang你如果不方便的话,我帮你带,我家后面的菜场有。
你说的是绒布那种吧??这种不防水的啊
.

为了参加瞳瞳妈的画画班,老公叫厂里做了三件。
衣服里布的布料,又薄又防水。.

我给VIVIAN穿防水的围裙,大人的,穿到膝盖,头颈的绳子反正好调节的,扎上去点就可以了,再带袖套。本来想买大人的家居反穿衣,但袖子实在太长太大,没法穿。
滩头买的我们大小孩已经穿不下了。.

我看元祖作蛋糕的那件最好,不知道他们肯卖伐??.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-10-9 14:34发表的 :
我看元祖作蛋糕的那件最好,不知道他们肯卖伐??
我也觉得不错,可惜他们不会卖的啦。.

周日去逛霓虹广场,看到好几家都有反穿衣卖,而且挺漂亮,开价只有18元!
.

引用:
下面是引用怡妈于2004-10-12 13:51发表的 :
周日去逛霓虹广场,看到好几家都有反穿衣卖,而且挺漂亮,开价只有18元!
我买了,15元。.

引用:
下面是引用千零于2004-10-12 14:02发表的 :

我买了,15元。
我哪能寻不到?大概啥位置的柜台?.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-10-13 15:07发表的 :

我哪能寻不到?大概啥位置的柜台?
进去右手转弯走,走过休息的椅子后那几家好像都有的,我是在第3家也不知道第4家一个女老板的手里买的,她很年轻秀气,店是左手边的那排。

对了,你不是报名体操班的么,明天去不去听课?.

引用:
下面是引用千零于2004-10-13 15:12发表的 :

进去右手转弯走,走过休息的椅子后那几家好像都有的,我是在第3家也不知道第4家一个女老板的手里买的,她很年轻秀气,店是左手边的那排。

对了,你不是报名体操班的么,明天去不去听课?
去的。嘻嘻,是不是帮我买好衣服送过来?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用christy于2004-10-15 10:52发表的 :

可是太小了呀,只有4岁以前的孩子可以穿哦.
小千零能穿的,我儿子肯定能穿呀。我等会去看看。.

20元。博士蛙的。有防水作用

可以写字、画画时用,外出也可以穿,还可以防雨。感觉面料象雨伞的布。.

附件

Re:20元。博士蛙的。有防水作用

折叠起来,就成了一个小包包,便于携带。.

附件

中妈推荐的这个好,我中午去港汇的博士蛙看看,不知道有没有。.

引用:
下面是引用乐乐妈咪于2004-10-15 11:03发表的 :

小千零能穿的,我儿子肯定能穿呀。我等会去看看。
没找到。。。就看到小毛头穿的那种反穿衣。。。

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用christy于2004-10-15 15:47发表的 :

穿着画画会不会闷啊?
我决定了,把我烧饭穿的围裙借给他用!.

霓虹广场有一家文具店有卖2-8岁宝宝画画时穿的围裙和袖套的,我上月买过好象是20元左右!非常漂亮的,图案的KITTY猫、小熊维尼……等等。建议妈妈们仔细逛逛,是在整个商场的中心部位,你们肯定会满意的,我现在就给女儿穿着,用油画棒画画的时侯不用担心弄脏衣服啦!她非常非常喜欢!.

宜家有的,就是画画用的,我给女儿买过一件。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-10-15 16:35发表的 :
宜家有的,就是画画用的,我给女儿买过一件。
10.1期间去问过,暂时没货..

引用:
下面是引用christy于2004-10-15 15:47发表的 :

穿着画画会不会闷啊?
不会,他的面料我看了吊的牌子是涤纶,感觉有些外销的背心料子也是这样的。女儿穿了两个晚上,尤其喜欢前面一个像机器猫一样的大口袋,穿上了一直到洗澡才换下来。衣服原价是68,折扣下来20元,感觉还是蛮合算的。.

我也到霓红广场去了一下,没找到大孩子穿的画画的反穿衣..

发新话题