发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请过钢琴陪练老师的请进

请过钢琴陪练老师的请进

女儿学琴有一年了,现在家长有点跟不上她学的东西了.想请位陪练老师.
大家有什么好的意见.你们有陪练老师吗?一周来几次,什么价?老师是怎样给陪练的呢?
请多多指教啦!谢谢!.

儿子学琴一年半了,我们是让老师上门教的,每星期三次,80元/小时,每次都陪孩子练练,再教点新的,现在我基本上不管他了,自己练的.

我有一个朋友, 做陪练的, 自己本身还是幼儿园的院长, 你要感兴趣, 给我发消息好了.

我可以帮你打听一下,,你家住在哪里?想的话可以回复我信息!.

你是要教琴的,还是陪练的每天的吗?其实最重要是你的孩子喜不喜欢钢琴!<br>[此贴被源源妈在2004-08-27 16:48重新编辑].

楼上注意,再有给我发现带有广告性质的内容,我绝不留情滴哦.

女儿考钢琴五级的时候倒是请过的,但是结果就是女儿和她打成一片了一道浆糊.当然我请的也可能不太正规,本人认为还是自己督促的为好,到了考级的时候宁可多出些钱给老师的加加课,因为老师最熟悉你孩子的情况了.仅代表偶个人的体会!.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-27 21:58发表的 :
女儿考钢琴五级的时候倒是请过的,但是结果就是女儿和她打成一片了一道浆糊.当然我请的也可能不太正规,本人认为还是自己督促的为好,到了考级的时候宁可多出些钱给老师的加加课,因为老师最熟悉你孩子的情况了.仅代表偶个人的体会!
你家女儿还比我家的小半年来,2岁还没到已经考钢琴五级拉??还是你有2个孩子?.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-27 23:53发表的 :

你家女儿还比我家的小半年来,2岁还没到已经考钢琴五级拉??还是你有2个孩子?
应该是天才。.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-08-27 23:53发表的 :

你家女儿还比我家的小半年来,2岁还没到已经考钢琴五级拉??还是你有2个孩子?
我想肯定是2个孩子,是那个大孩子,绝对不可能2岁不到的孩子钢琴5级。.

今天见过楚楚妈妈的两个女儿啦,大的已经要读预备班了..

真的好羡慕楚楚妈有两个女儿,我也好想要。。。。。.

引用:
下面是引用雪妈妈于2004-08-29 13:58发表的 :
真的好羡慕楚楚妈有两个女儿,我也好想要。。。。。
唉,俺可要比你们辛苦多了!.

引用:
下面是引用楚楚妈妈于2004-08-30 16:29发表的 :

唉,俺可要比你们辛苦多了!
但你肯定是快乐大于辛苦了!.

请教有小孩弹琴经验的妈妈们,你们的宝宝刚开始弹琴是不是先学一阶段的五线谱?还是五线谱和练琴一齐上?.

我们是一齐上的.

发新话题