发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 麻烦各位妈妈推荐一下适合2岁多孩子听的CD/磁带等。

麻烦各位妈妈推荐一下适合2岁多孩子听的CD/磁带等。

买过很多光盘,又不敢给孩子多看,怕视力受影响。特意买了适合孩子操作的2用录音机,没买到合适的讲故事的磁带或者儿歌音乐磁带。欢迎推荐。最好注明购买地点。谢谢先。.

Weesing,当当上买的.不需要买全套,买2-3盘就可以了,有重复..

我不知道你在小阿华买过东西吗,他们产品目录音像栏有磁带出售,6块一盘比外面便宜.
外面音像店出售的很多都不成套..

引用:
下面是引用annymama于2004-08-16 9:31发表的 麻烦各位妈妈推荐一下适合2岁多孩子听的CD/磁带等。:
买过很多光盘,又不敢给孩子多看,怕视力受影响。特意买了适合孩子操作的2用录音机,没买到合适的讲故事的磁带或者儿歌音乐磁带。欢迎推荐。最好注明购买地点。谢谢先。
http://suiyuanwang.home.bj001.net/index.php?xname=1767A01,这个网站有很多资源。.

我儿子最喜欢《燕子姐姐讲故事》,音色甜故事有趣。我是在南京西路新华书店买的。.

引用:
下面是引用棉絮于2004-08-19 17:57发表的 :
我儿子最喜欢《燕子姐姐讲故事》,音色甜故事有趣。我是在南京西路新华书店买的。
这个我儿子也喜欢,有一盘已经听坏了,后来还重新买了一样的.他特喜欢听..

引用:
下面是引用棉絮于2004-08-19 17:57发表的 :
我儿子最喜欢《燕子姐姐讲故事》,音色甜故事有趣。我是在南京西路新华书店买的。
不有豆豆姐姐讲故事,也不错。
.

引用:
下面是引用涵涵MAMA于2004-08-27 12:56发表的 :
这个没法说,我买国很多,感觉2岁孩子一定要买注明1-3岁孩子听的,最好上面指明由谁播讲,买成套的没意思,挑几盘就行。
哎呀,讲晚了。我买了成套的好多东西,回去听了2天,已经开始落灰啦。.

引用:
下面是引用annymama于2004-08-27 16:04发表的 :

哎呀,讲晚了。我买了成套的好多东西,回去听了2天,已经开始落灰啦。
落灰还是不错的,我家那位把片子当玩具玩,没放几次就放不出了。.

发新话题