135 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 十万个为什么

我也跟,新世界幼儿版1套。要么千零组织一次文庙游吧,书太重了!.

引用:
下面是引用千零于2004-08-6 11:49发表的 :
老西门
要不,干脆妈妈们自己来一次文庙半日游。不参加的妈妈继续团购。
千零,周六还是周日呢?不知大家时间凑的上吗?
I服了U,买盘也好,买书也好,你都这么在行,我这个路盲只有紧跟紧跟。.

我马上传照片上来,刚刚中午拖LG一起去拍了几套十万个的图片。.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-08-6 12:26发表的 :
我也跟,新世界幼儿版1套。要么千零组织一次文庙游吧,书太重了!
等天气凉快些好么?或者,你们看看什么时候可以。我下周开始是周六上午有空,周日上午有空。到了9月11日后,就只有周六上午有空了。.

小贝壳的网站上有图片,搜索“十万个为什么”可以比较。.

引用:
下面是引用千零于2004-08-6 14:23发表的 :

等天气凉快些好么?或者,你们看看什么时候可以。我下周开始是周六上午有空,周日上午有空。到了9月11日后,就只有周六上午有空了。
文庙半日游我们参加,因为实在太近了。.

中午偷拍的东东来了。
第一张是幼儿版
第二张是卡通版
第三张是“发现之旅”
第四张是彩图版
第五张是新世纪儿童版,但不是少儿出版社的。
[此贴被千零在2004-08-6 14:37重新编辑]<br>[此贴被千零在2004-08-6 14:38重新编辑].

我要新世纪幼儿版,谢谢。
.

千零

我也先新世纪幼儿版吧。文庙游如果安排在8月下旬,我也可以参加!.

现在还来得及吗?我想要套新世纪幼儿版的,谢谢,为保险起见,我再发个短消息给千零吧。.

引用:
下面是引用千零于2004-08-6 14:29发表的 :
中午偷拍的东东来了。
第一张是幼儿版
第二张是卡通版
不明白!!.

我跑了N家书店,却没有看见新世纪的幼儿版,看来要先看看文庙有没有了。.

其实瞳瞳妈推荐的《告诉你为什么》非常好的,就是部头太大了,可以考虑备一套的。如果有需求,我顺便也去文庙找找看,如果没有,就问问老板可不可以去进货。.

我晕了啊!!!

千零啊,你明天或后天去文庙吗?还是重新订日子再组织妈妈去文庙半日游?
不管如何,反正我是跟定你了!!!!!.

辛苦你了!

现在决定了吗?是一起去文庙还是在这里团购?.

那明天有人去么?周日我不行了。
非非兔妈,你明天下午行么???.

明天下午我可以啊.

对对,偶买的就是第四张PP的彩图版的。VIVIAN看的老起劲格,每天要翻翻。.

好,跟千零了。.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-08-6 14:56发表的 :
好,跟千零了。
到底你跟哪一套啊???我被你们搞死算了。.

引用:
下面是引用千零于2004-08-6 14:40发表的 :
我跑了N家书店,却没有看见新世纪的幼儿版,看来要先看看文庙有没有了。
家乐福有的,但不打折.

引用:
下面是引用sunny于2004-08-6 15:01发表的 :
http://www.babyread.com/xiangxishu.asp?id=309
我还看中这套。
这个有难度的。我建议你还是在这位妈妈那里定吧,一来她的价格也不错,二来这样的出版社我不容易找,文庙我常去的那家做的出版社都比较大名的。.

不要急,即便如果文庙没有,也可以让LB想办法去进,都是少儿出版社的,应该没什么问题的。.

千零真是周到!严重表扬!拿千一也老好格,肯跟侬去格!.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-08-6 15:04发表的 :
千零真是周到!严重表扬!拿千一也老好格,肯跟侬去格!
我们家周日上午活动经常是:睡懒觉,文庙,接女儿。.

严重推荐第三张的东东给父母看,提高自己的同时给孩子留一笔财富。.

引用:
下面是引用千零于2004-08-6 15:06发表的 :

我们家周日上午活动经常是:睡懒觉,文庙,接女儿。
千零啊,表跑题了,我性子急呀!!!

要么你重新开一个帖子,确定明天几点、那个地点碰头,集体参加文庙半日游?自然是你做导游了,象我这种文盲到时候尽管是出钱出力就是了.

引用:
下面是引用千零于2004-08-6 15:08发表的 :
严重推荐第三张的东东给父母看,提高自己的同时给孩子留一笔财富。
一套几本?价钱几何?.

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-08-6 15:13发表的 :

一套几本?价钱几何?
请侬认真阅读第2页的我的长篇发言,好伐?.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-08-6 15:12发表的 :

千零啊,表跑题了,我性子急呀!!!

.......
我去碰碰头开,要去的人跟过来。.

引用:
下面是引用千零于2004-08-6 15:08发表的 :
严重推荐第三张的东东给父母看,提高自己的同时给孩子留一笔财富。
就怕买不到了.

引用:
下面是引用千零于2004-08-6 10:18发表的 :
说到为孩子准备这类书,其实还在很早的时候,我就开始了这项工程。为什么说是工程呢?因为从埃及文物来上海展出那年开始,我就开始收这套书了,他出我收,目前已经有40多本了吧,他们还在出,目前的预计应该有75本,但不是最终数量,估计他们会一直出下去。这套书太全面了,把任何一个知识点独立出一本书,基本是起到整个人文类科学类的扫盲作用,非常非常全面。书价也不便宜,一本就要35-40元不等,看看,我这几年砸了多少银子在这套书上,不过,我经常去文庙的周日二手书市采购,那里有个摊子有这书,一般20元一本可以拿下。书是非常精美的,小册子的那种,铜版纸的印刷。
书要因地制宜,各取所需,最重要的,这些书里都是知识,备一套两套都不嫌多,家长应该自己先都看一遍,自己扫个盲,以防象我家小千零那样在TAXI上随口就一路问到底。我家那套大的还起了个查阅的作用,因为内容相对系统全面,所以,有时候碰到不熟悉的知识点,我就建议一起去查,这个方法我在给他们上课的时候就教了教他们。我自己收藏的这套无止尽的书,估计等到小千零3年纪开始,她就可以独立看了,我和LG说,我们做到了当小千零对任何一样事物有兴趣的时候,家里马上能提供该事物相对基础全面的书籍满足她的兴趣。
比如说,3年前,以色列和巴勒斯坦不是打起来了么!后来我看了一本,要西快了,居然忘记特书名了,反正看好后我就不关心他们之间的战争问题了。因为我晓得了,他们都打了几千年了,继续打下去吧。好玩吧!.

我多一套幼儿版的十万个为什么, 少年儿童出版社的. 上下册, 原价38. 贊新. 现价 30. 请短消息联系我..

135 123
发新话题