发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 十万个为什么

引用:
下面是引用贝贝妈于2004-08-4 11:51发表的 :
跟跟,要2套,一套幼儿版一套新世纪幼儿版.
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-4 11:45发表的 :
幼儿版,和你一样总没错。
.

引用:
.

千零:我就买和你一样的吧,你说什么好就买什么。
.

引用:
.

引用:
下面是引用千零于2004-08-3 22:03发表的 :
对了,有人要伐?我们可以去团购啊,应该可以拿批发价了,那就不止8折了呀。既然大家都想要,不如一起团购,我可以打头阵去啊。
我要.呵呵,团购呀.
幼儿版的,.

千零我也跟一套,你说哪套好就买哪套,我明天出差,星期天晚上回来,星期一再给你钱,拿书,可以吗?.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-08-4 12:12发表的 :
千零:我就买和你一样的吧,你说什么好就买什么。
我没看过新世纪版的,可不能说不好的,但我想少年儿童出的,肯定都不错。.

差点要错过这么好的团购了。没道理我不跟的嘛!幼儿版的。(轻声问千零:我家思思看合适吗?会太深/太浅吗?).

两个版的我各订一套。
千零,现在有人帮你拎包了,要不我去帮你拎书好伐,嘻嘻,我是很久没有去文庙了。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-4 10:36发表的 :
千零你要什么版偶就要什么版,偶跟你。。。。。
偶也跟定千零了,也买一套----.

我也要一套幼儿版的。
先谢谢千零和其他帮忙的JM了!.

order one set. New Century version same as QianLing&#39s recommendation..

引用:
下面是引用ppmmd于2004-08-4 15:22发表的 :
order one set. New Century version same as QianLing&#39s recommendation.
你搞混了,新世纪是小贝壳姐姐推荐的,千零的是幼儿版。.

不好意思,跟吧。跟兔兔妈的那个吧。.

千零:我跟定你了呀,幼儿版!.

偶也跟,先考虑幼儿版,如果千零看了新世纪版也觉的不错,内容又没有太多重复的话,我就两套都要了。.

不好意思千零,昨天作了一下功课,我觉得瞳瞳妈推荐的那套我更喜欢,我想买那一套,麻烦你帮我看看有没有,如果没有我准备去网上订。.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-08-5 9:14发表的 :
不好意思千零,昨天作了一下功课,我觉得瞳瞳妈推荐的那套我更喜欢,我想买那一套,麻烦你帮我看看有没有,如果没有我准备去网上订。
那幼儿版的还要么?.

引用:
下面是引用千零于2004-08-5 9:17发表的 :

那幼儿版的还要么?
不要了,麻烦你了!我已经在网上订了瞳妈的那两本了。.

看半天也没明白是什么好东东。我先要一套新世纪幼儿版,如果世界国旗国徽故事有我也要。
谢谢千零。
EVE,如果书来了,能不能放你哪?改天我和黎子上你家去拿?
.

千零,兜兜舅舅说,他哪儿有套十万个为什麽了,让我不要再买了,麻烦你取消我的那套吧,谢谢!.

引用:
下面是引用sunny于2004-08-5 9:57发表的 :
看半天也没明白是什么好东东。我先要一套新世纪幼儿版,如果世界国旗国徽故事有我也要。
谢谢千零。
EVE,如果书来了,能不能放你哪?改天我和黎子上你家去拿?
可以的,这个要麻烦小酸枣妈拎好包,再当记搬运工了。.

我赶赶赶,    我要一套幼儿版的, 谢谢了.

我在小贝壳买的是少儿出版社的彩图版的,铜板纸的,有很多图片,很精致,我觉得挺适合幼儿的,那套幼儿版的基本是纯文字的,可能要大人读给他听,而彩图版的宝宝可以自己看看,更形象化一点。不过价钱也贵,上下两册正价是88元。.

千零,帮我也购一套幼儿版的,谢谢啦!.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-08-5 10:54发表的 :
千零,帮我也购一套幼儿版的,谢谢啦!
再次表示感谢。.

中午到向阳儿童看了看,新世纪版幼儿版 (4本),儿童版(4本),画面挺生动,里面很多是儿子开始问的问题, 而且也是少儿出版社出版的。

那套幼儿版的是两本,文字较多。

我要定新世纪的十万个为什么,幼儿版和儿童版的各一套。谢谢千零!
.

引用:
下面是引用天宝妈于2004-08-5 16:20发表的 :
中午到向阳儿童看了看,新世纪版幼儿版 (4本),儿童版(4本),画面挺生动,里面很多是儿子开始问的问题, 而且也是少儿出版社出版的。

我要定新世纪的十万个为什么,幼儿版和儿童版的各一套。谢谢千零!
.......
那有没有注意到,幼儿版的和新世纪幼儿版的内容是否重复呢?.

啊,幼儿版的是纯文字的,那宝宝不是不能自己翻着看了.千零,对不起了,我也要彩图比较多的那套,就是瞳瞳妈妈推荐的<<告诉你为什么>>明天出版社出版的那套书了,我也自己网上定购吧.
    千零,麻烦把我的删掉吧!.

引用:
下面是引用sunny于2004-08-5 9:57发表的 :
如果世界国旗国徽故事有我也要。
谢谢千零。
还有国旗国徽故事啊, 我也想要. 千零, 还赶得及再加吗? 谢谢啦! 辛苦你了, 还有其他JMM!.

昨天偶同事从书城买了套十万个为什么-卡通故事版(60.00),也是少年儿童出版社的,不错噢!你们也可以考虑考虑!个人觉得3-4岁的宝宝读较适合,因为文字比较简单易懂,每页还附了卡通小故事!就是这本:
http://www.sunnyshell.com/shop/book.asp?id=1440
.

引用:
下面是引用昕元妈妈于2004-08-6 9:05发表的 :

还有国旗国徽故事啊, 我也想要. 千零, 还赶得及再加吗? 谢谢啦! 辛苦你了, 还有其他JMM!
不一定有,要去看了才知道。.

我到底该要哪套啊?是不是卡通版的更适合?有没有必要2种都买?.

千零。。。。8好意思,偶也不要了,现在取消还来得及吗??真是麻烦你拉.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-6 9:18发表的 :
千零。。。。8好意思,偶也不要了,现在取消还来得及吗??真是麻烦你拉
我也再等等吧,谢谢千零。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-08-6 9:15发表的 :
我到底该要哪套啊?是不是卡通版的更适合?有没有必要2种都买?
这两套都是不错的,我个人觉得,卡通版更适合3-4的小宝宝入门,幼儿版文字相对多一点,适合4岁以上的宝宝,可以用的时间也长点。.

引用:
下面是引用天宝妈于2004-08-5 16:20发表的 :

.......
不好意思,那么我也改成:新世纪幼儿版的了

.

说说我当初是怎么买的。为什么我先选择了幼儿版呢?因为它很便宜,又是少儿出版社的,很轻巧,拿起来很方便,而且也没打算要宝宝自己去看这样的百科全书。当初在文庙拿的时候,是30元6角(如果团购,应该可以更低)。但是,这不是我家的第一套这样的书。我很早就买了一套剑桥的少儿百科全书,全名我记不清楚了,反正一套有4本,涵盖历史人文,地球探索,动物和植物等等几个知识层面。印刷很精美,开本相对大一点,也厚很多。去年我去小千零幼儿园给他们上课的时候,主题是恐龙,还特地使用了其中的一本。曾有一段时间,我自己看的也很起劲。这2套书在我家的使用方法是不一样的,幼儿版是以睡前讲为主,她睡在床上,我们讲一个小知识。而剑桥那套,以一起看为主,因为画面能吸引孩子,而且整套书相对很有系统性。
说到为孩子准备这类书,其实还在很早的时候,我就开始了这项工程。为什么说是工程呢?因为从埃及文物来上海展出那年开始,我就开始收这套书了,他出我收,目前已经有40多本了吧,他们还在出,目前的预计应该有75本,但不是最终数量,估计他们会一直出下去。这套书太全面了,把任何一个知识点独立出一本书,基本是起到整个人文类科学类的扫盲作用,非常非常全面。书价也不便宜,一本就要35-40元不等,看看,我这几年砸了多少银子在这套书上,不过,我经常去文庙的周日二手书市采购,那里有个摊子有这书,一般20元一本可以拿下。书是非常精美的,小册子的那种,铜版纸的印刷。
书要因地制宜,各取所需,最重要的,这些书里都是知识,备一套两套都不嫌多,家长应该自己先都看一遍,自己扫个盲,以防象我家小千零那样在TAXI上随口就一路问到底。我家那套大的还起了个查阅的作用,因为内容相对系统全面,所以,有时候碰到不熟悉的知识点,我就建议一起去查,这个方法我在给他们上课的时候就教了教他们。我自己收藏的这套无止尽的书,估计等到小千零3年纪开始,她就可以独立看了,我和LG说,我们做到了当小千零对任何一样事物有兴趣的时候,家里马上能提供该事物相对基础全面的书籍满足她的兴趣。.

千零:你说的这套书是:剑桥的百科丛书吗?.

看来幼儿版的现在还不适合思思看,我改成新世纪幼儿版的,麻烦千零了。.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-08-6 10:37发表的 :
千零:你说的这套书是:剑桥的百科丛书吗?
哎呀,人家不是说记不清了么。你说哪套?70几本的那套?不是。如果你是指我4本的那套,我不是说记不清了么。.

引用:
下面是引用千零于2004-08-6 10:43发表的 :

哎呀,人家不是说记不清了么。你说哪套?70几本的那套?不是。如果你是指我4本的那套,我不是说记不清了么。
没问清楚^_^,你描述的好像就是我一直在找的书耶,一着急,问得没头没脑得。我想知道的是你一直在收集的,现在还没有买全的书,“我们做到了当小千零对任何一样事物有兴趣的时候,家里马上能提供该事物相对基础全面的书籍满足她的兴趣。”是哪一套?
.

千零在文庙买的比向阳便宜,向阳幼儿版的一本38元,共2本。新世纪幼儿版的一本18元,共4本。新世纪版的每一个问题后面都有一个小谜语和一个英语单词,可以趁机和孩子玩一玩。

内容嘛,百科类多少有些重复,但也有不一样的。.

引用:
下面是引用非非兔妈于2004-08-6 11:00发表的 :

没问清楚^_^,你描述的好像就是我一直在找的书耶,一着急,问得没头没脑得。我想知道的是你一直在收集的,现在还没有买全的书,“我们做到了当小千零对任何一样事物有兴趣的时候,家里马上能提供该事物相对基础全面的书籍满足她的兴趣。”是哪一套?
知道了,回去看看书橱后把出版社告诉你,书系叫“发现之旅”。我估计你收前面25本比较有困难了,而且他们不是照着编号来出的,简直就是想出哪本就出哪本,我现在干脆拿着编号去找书。.

文庙在什么地方?好像很多好书啊!!.

老西门
要不,干脆妈妈们自己来一次文庙半日游。不参加的妈妈继续团购。.

我也跟现在来得及妈?幼儿版。.

我也跟现在来得及妈?幼儿版。.

我真是糊涂了,看了链接才知道新世纪幼儿版的家里已经有了,前次还推荐过这本书好呢。这下就不用买了,请千零帮我取消吧。
EVE和小酸枣妈妈,就不用麻烦你二位了。.

发新话题