135 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 十万个为什么

十万个为什么

现在市面上的版本太多了,觉得鱼龙混杂,不知大家有无好的版本推荐?.

偶也想知道 .

少年儿童出版社的应该是最正宗的
.

可少年儿童出版社的我看就有好多种。.

我买过一套《告诉你为什么》,是引进版的,内容和插图都不错。瞳瞳起码能看到上小学。这是我在比较了市面上几种十万个为什么后选定的。.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-06-24 16:49发表的 :
我买过一套《告诉你为什么》,是引进版的,内容和插图都不错。瞳瞳起码能看到上小学。这是我在比较了市面上几种十万个为什么后选定的。
我也推荐这套,共4本,女儿喜欢的不得了。
    .

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-06-25 10:02发表的 :

不是同一套吧!我那套是明天出版社的,共两本。
http://www.tomorrowpub.com/catalog/show.asp?name=动物与环境
http://www.tomorrowpub.com/catalog/show.asp?name=生活与自然.

我们是这套,也老好的。
http://www.ccppg.com.cn/z/n65/ca34570.htm.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-06-25 10:30发表的 :

不是同一套吧!我那套是明天出版社的,共两本。
http://www.tomorrowpub.com/catalog/show.asp?name=动物与环境
http://www.tomorrowpub.com/catalog/show.asp?name=生活与自然
请问书名叫什么,网上好像是不一样的? .

引用:
下面是引用dongdong于2004-06-26 18:11发表的 :

请问书名叫什么,网上好像是不一样的?
是《告诉你为什么儿童百科》,有两本,一本是《动物与环境》,另一本是《生活与自然》。
.

我们有一套迪士尼儿童百科全书

总共有近二十册,分很多种类:植物、哺乳动物、鸟类、人体、太空、文化、体育等。蕙宜很喜欢看。但我觉得还是需要大人讲解。
我最初在徐家汇的小贝壳看到,她们不拆样,最多只能打9折。后来我在当当上看到,只有5折,买了以后,还送了一张140元的现金券,觉得很合算。.

我们现在在念给她听的是《十万个为什么》的幼儿版。.

我看见少儿出版社出的一套儿童版的《十万个为什么》,也是4本一套,共80元。这套好不好?为什么要有这么多版本啦?晕S了.

我也正有此意。你们在哪儿买的?福州路书城?还是?.

引用:
下面是引用胖胖妈妈于2004-06-25 10:02发表的 :

在哪儿能买到? 多少价位? 谢谢!!.

引用:

引用:

引用:
下面是引用千零于2004-06-28 10:03发表的 :
我们现在在念给她听的是《十万个为什么》的幼儿版。
我们也是,是少年儿童出版社出版的,分上,下二本。(别人送)
另一套是:新编幼儿100000个为什么(共5本),(别人送),是湖北少年儿童出版社出版。.

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-07-23 11:50发表的 :

在哪儿能买到? 多少价位? 谢谢!!
好多地方有啊, 港汇5楼有(不打折), 小贝壳书店有(9折), 当当网上也有(9.8折)...
.

我的这套是朋友送的,因为宝宝太小还没开始读呢!不过她的书已经占了我家书橱的四分之一了!.

我向小贝壳姐姐咨询过,她推荐了少年儿童出版社的《十万个为什么》-新世纪幼儿版,我已经订了。
.

我有一张十万个为什么的光盘,挺好的,小孩子可以自己看,有图有声音,不过嘟嘟也好久没看了,我记得里面有各个国家的国花什么的她很感兴趣的,大概比看书要生动些..

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-07-23 11:50发表的 :

在哪儿能买到? 多少价位? 谢谢!!
文庙一律8折。.

对了,有人要伐?我们可以去团购啊,应该可以拿批发价了,那就不止8折了呀。既然大家都想要,不如一起团购,我可以打头阵去啊。.

引用:
下面是引用千零于2004-08-3 22:03发表的 :
对了,有人要伐?我们可以去团购啊,应该可以拿批发价了,那就不止8折了呀。既然大家都想要,不如一起团购,我可以打头阵去啊。
只要有团购,不要漏了偶哦!!!.

既然有团购,偶就+1.

我也要一套. 太好了, 又有团购了!.

你们团购的到底是哪套,《十万个为什么》?《告诉你为什么》?.

是胖胖妈妈的这套吗?《告诉我为什么--多功能儿童科学宫》
http://www.ccppg.com.cn/z/n65/ca34570.htm

如果是我也跟一套*1.

两套我都跟..

跟,跟,跟!

8过到底是哪套啊,晕!.

引用:
下面是引用千零于2004-06-28 10:03发表的 :
我们现在在念给她听的是《十万个为什么》的幼儿版。
是这个吧,我也跟。.

现在团购《十万个为什么》的幼儿版,如果是新世纪版的也可以。跟贴统计人数。
注意,都是少年儿童出版社的。请大家在帖里写清楚,什么版的什么版。比如幼儿版,新世纪幼儿版,新世纪儿童版。大家不要贪多,合适最好,鉴于大家宝宝的年龄,这三套就可以了。每周五结束统计,我周末会去采购。<br>[此贴被千零在2004-08-4 10:12重新编辑].

跟!新世纪幼儿版
.

引用:
下面是引用千零于2004-08-4 10:07发表的 :
现在团购《十万个为什么》的幼儿版,如果是新世纪版的也可以。跟贴统计人数。
我刚在小贝壳那儿订好了!.

中国儿童百科全书 中国大百科全书出版社
十万个为什么 少年儿童出版社
这两个61fm上有人推荐过,他是在当当网上买的,我很有兴趣,大家要不上当当看看,有兴趣一起团购?
.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-08-4 10:11发表的 :
跟!新世纪幼儿版
一样滴,谢谢千零铜子哦!.

引用:
注意,都是少年儿童出版社的。请大家在帖里写清楚,什么版的什么版。比如幼儿版,新世纪幼儿版,新世纪儿童版。大家不要贪多,合适最好,鉴于大家宝宝的年龄,这三套就可以了。每周五结束统计,我周末会去采购。
[此贴被千零在2004-08-4 10:12重新编辑]
悄悄地问一下, 这三种版本有什么区别呀? 晕~~.

千零你要什么版偶就要什么版,偶跟你。。。。。.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-08-4 10:11发表的 :
跟!新世纪幼儿版
那我要幼儿版,我们互通有无!
千零,看看有没有《世界国旗国徽故事》。.

团购怎么躲在这里拉,千零你要去外面发帖子,还好我进来溜两眼,我跟!(到底是哪一套?).

[quote]下面是引用EVE于2004-08-4 10:39发表的 :

那我要幼儿版,我们互通有无!
[quote]

好!.

引用:
每周五结束统计,我周末会去采购。
[此贴被千零在2004-08-4 10:12重新编辑]
千零啊,你周末去文庙?我跟你去拎包吧,这么多的书,你一个人也拎不动!嘻嘻,关键是能跟你学学淘书术,再淘一些别的来,呵呵!!!.

我也要的,千零作主,你挑什么,我要什么,我相信你.

我个人觉得么,大家目前买幼儿版比较合适。至于幼儿版还是新世纪幼儿版,反正都是知识。统计名单先。我家是幼儿版,我觉得很不错,也没几钱。.

好,你就作主吧.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-08-4 10:36发表的 :
千零你要什么版偶就要什么版,偶跟你。。。。。
总算认识千零了,我跟,我跟,我跟定你了。.

统计名单:
              幼儿版          新世纪幼儿版    新世纪儿童版
may_gx                              1
非非兔妈                            1
昕元妈妈      1                     1                                    +世界国旗国徽故事
Shirley妈      1                     1
Jessy妈妈     1
小酸枣妈                             1
EVE            1                                                           +世界国旗国徽故事
秋秋妈妈      1
贝贝妈         1                     1
*yanyan        1
彤彤妈         1
思思妈                               1
冬青树         1                     1
阳阳妈咪      1
兔兔妈         1
sunny                                 1                                       +世界国旗国徽故事
音音妈         1
贝贝妈咪      1
zlwang         1
天宝妈                                 1                      1
冬冬妈                                 1
雪妈妈          1
龙龙妈妈                              1
小蛇妈                                 1
deer阳阳妈                           1

[此贴被千零在2004-08-6 14:41重新编辑]<br>[此贴被千零在2004-08-6 14:59重新编辑].

幼儿版,和你一样总没错。.

跟跟,要不套,一套幼儿版一套新世纪幼儿版..

135 123
发新话题