发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] no title

请问各位妈妈们,24,40块的拼图在哪里有买?在书店只有8块的。谢谢。/唱歌.

我在子扬妈妈那里买到的。.

引用:
下面是引用chenchenmom于2004-08-4 9:52发表的 [求助]:
请问各位妈妈们,24,40块的拼图在哪里有买?在书店只有8块的。谢谢。/唱歌
Hello,你是不是我认识的那位chenchenmom?疑惑的问??

来看这个,http://www.babyread.com/xiangxitoy.asp?id=59
.

Jessy 妈,谢谢你,我在大上海花园上吴品的课,你是不是在那里认识我?.

引用:
下面是引用源源妈于2004-08-4 9:59发表的 :
我在子扬妈妈那里买到的。
我也是的,质量还不错。.

引用:
下面是引用chenchenmom于2004-08-4 15:20发表的 :
Jessy 妈,谢谢你,我在大上海花园上吴品的课,你是不是在那里认识我?
8是8是,搞错了哈!.

前几天桐桐还投诉我不给她买拼图。.

还有别的地方吗?我想买disney的24,40块拼图,女儿喜欢.

引用:
下面是引用chenchenmom于2004-08-4 15:57发表的 :
还有别的地方吗?我想买disney的24,40块拼图,女儿喜欢
这个外面现在是没有了,经销商这个不做了,当初偶几个有专柜的店都去过了,没有,只剩6片的.偶要60片的啊. .

引用:
下面是引用贝贝妈于2004-08-4 16:23发表的 :

这个外面现在是没有了,经销商这个不做了,当初偶几个有专柜的店都去过了,没有,只剩6片的.偶要60片的啊.
去梅龙镇6楼看看,我们家拼图在那里买多数,或者太平洋的淮海店B2楼。.

偶上星期在淮太买了意大利的拼图,现在是反斗城做了,便宜了点。以前买过是原装进口的104片,都是DISNEY的,不过没底座,质量还可以,总比国产的童**的好,但和日本的那个还是有差距的,不够厚。60片的花头很多,还有15片的,上去就是104,150,花头少,我只好买了个150片的《白雪公主和七个小矮人》,39元,还没拆开来。.

Disney的那个质量真的好,我也买过意大利的48片图案是机器猫的,没disney的好.
关键是偶家的那个如果每片都长的差不多她就没耐心拼,也不会拼,Disney的每片大,而且每片都不一样,所以这个她2岁多一点点就能拼40片的了她把每块都记住了,呵呵,偶才会满大街去找这种60片的..

谢谢各位妈妈,周末就去看.

发新话题