52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 9月份上幼儿园的宝宝排队喽

9月份上幼儿园的宝宝排队喽

看他们小班、中班的宝宝排队排得起劲来,阿拉9月份要上幼儿园格小朋友也来轧轧闹猛。

多多,2000年12月6日出生,现上邮电托儿所,准备幼儿园方向:邮电或密云路幼儿园。

爱好:看书、走迷宫、做多元智能的题、拼图、看迪士尼神奇英语、玩wawayaya,这几天又迷上了乐高

缺点:胆小、社交能力差。迫切需要和小朋友多交往。<br>[此贴被sunny在2004-05-25 15:36重新编辑].

我从小班宝宝搬过来了。

佳音 2001年3月8日
和潇潇一样,准小班宝宝。
喜欢看书,听故事,画画,玩拼图,去儿童乐园,看碟片,吃糖,喝饮料......
还喜欢听s.h.e。

未来德一幼儿园的小朋友。   .

我又来了,不要打我,我排了两个队!

潇潇:2000/9/21,耀华天地幼儿园
喜欢:拼图、玩沙、玩WAWAYAYA等等,我也不知道她最喜欢什么
最喜欢的卡通人物:哪咤
最喜欢的玩具:粘纸,过家家等<br>[此贴被潇潇在2004-05-26 13:32重新编辑].

来了!

Jessy 2000年10月1日

现刘诗昆音乐艺术幼儿园小班,9月重读小班,中福会康桥。

爱好:溜冰,滑板车,自行车(5555,我们是女孩子!)
缺点:她现在软硬不吃,哄不进,打不进,除非她自己心情好!   .

我也搬过来了!!那我们也来轧一脚!

亮亮 2001年4月3日,男,
喜欢各种体育比赛类节目,尤其是赛车
喜欢听故事、编故事 ,喜欢撕纸头、贴画等
.

桐桐,女 2001.9.6
现在刘诗昆音乐艺术幼儿园上小小班
敏感、爱哭,最近迷上看猫和老鼠,喜欢滑板车.

嘟嘟,2001年4月24日, 男孩子
最喜欢恐龙,常说自己时恐爪龙爸爸,我是恐爪龙妈妈, 或者鸭嘴龙爸爸;
喜欢搭积木,玩车子,捉迷藏,听故事,画图,将幼儿园每个钢琴都敲过后回家;
敏感,谦让,比较乖。

.

沐沐  男   2001年8月13日
已报幼儿园:瑞虹、密云路幼儿园(曲阳路上的)
爱好:玩小汽车、赛跑、骑摩托车,尤其喜欢给小汽车制造车祸、骑摩托车要我们当红绿灯并检查他的驾驶证,然后开罚单
优点:。。。。。。。。许多许多
缺点:有点性急、犟
总结:是个小可爱,爸爸妈妈的心肝宝贝(适用于每个孩子)
    .

这里的宝宝都参加5.30的森林公园的活动吗,我们是参加的.

排排坐,吃果果.我不知该排哪一个?我们9月份才上托班哪.这里轧一脚.2002.1.在家待业..

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-05-26 9:12发表的 :
排排坐,吃果果.我不知该排哪一个?我们9月份才上托班哪.这里轧一脚.2002.1.在家待业.
你不会再开一个9月份上托班的贴吗?.

亮亮妈妈

能否介绍一下5.30森林公园的活动,我还不知道呢 .

小顽固——辉辉,2001年1月
将要进入中原幼稚园
特点:乖的时候让人看不懂,犟的时候让人受不了。
爱好:玩具车,最近迷上了拼板和小熊维尼
缺点:上不了台面,见到陌生人就害羞,不愿搭理别人,简直太cool了。.

bonbon,男,2001年1月
现在贝贝星幼儿园小小班
爱好:文学(听故事)、机械工程(拆玩具车)、建筑学(搭房子)、街头艺术(墙上、地板 上到处涂鸦)...
.

Re:亮亮妈妈

引用:
下面是引用sophie于2004-05-26 9:25发表的 亮亮妈妈:
能否介绍一下5.30森林公园的活动,我还不知道呢
去看看碰碰头那里的帖子吧,热火朝天滴。.

引用:
下面是引用亮亮妈妈于2004-05-25 22:04发表的 :
这里的宝宝都参加5.30的森林公园的活动吗,我们是参加的
偶们去的(多多老惦着亮亮呢),小顽固也去的吧。.

引用:
下面是引用沐沐妈于2004-05-25 17:34发表的 :
沐沐  男   2001年8月13日
已报幼儿园:瑞虹、密云路幼儿园(曲阳路上的)
爱好:玩小汽车、赛跑、骑摩托车,尤其喜欢给小汽车制造车祸、骑摩托车要我们当红绿灯并检查他的驾驶证,然后开罚单
优点:。。。。。。。。许多许多
缺点:有点性急、犟
.......
看来多多和沐沐至少有25%的希望成为同学哩。.

我们也来排队

佑佑 男  2000年9月8日   可能这个队伍里最大了
杨浦实验托儿所大班
特点:听话的时候什么都好说,犟的时候说什么都没有用
爱好:爱看书,自行车,把所有的玩具摊的一地就是不玩。
缺点:上不了台面,洞里老虎。情绪化,有点孤僻。

30日只要不下雨,我们去的,可以认识好多小朋友了。
.

大家一起来排队:文文 小女孩 10月份的小龙女 刚拿到冰厂田的录取通知书
优点:能说会道,能歌善舞
缺点:脾气极犟,洗头、睡觉都是极令人头痛的事。 .

宏仔,男,2000.10.3,蓬莱路幼儿园
爱好:看碟片,玩过家家,看书
喜欢的卡通人物:黑猫警长
喜欢的玩具:枪,公车,IQ魔版,开摩托车。
还喜欢跟同龄和大龄的小朋友玩
.

转自kekeqin的帖子

引用:
下面是引用kekeqin于2004-05-26 11:15发表的 :
我来报到了
言言,女,2001.7,小龙鱼幼儿园
爱好:看动画,唱歌,跳舞,做小老师
喜欢的卡通人物:孙悟空
喜欢和小朋友玩
.

茹茹  2001/8/8
现在在杨浦实验托儿所托大班(是佑佑的校友)
今年9月将去基金会幼儿园

爱好:看天线宝宝,玩木头积木
优点:适应能力强
缺点:淘糨糊

(30日因家中有事情只要割爱,期待着下次的聚会.).

思思也来报道。2001年2月28日
现在在乌南幼儿园托班。.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-05-26 11:52发表的 :
茹茹  2001/8/8
现在在杨浦实验托儿所托大班(是佑佑的校友)
今年9月将去基金会幼儿园

爱好:看天线宝宝,玩木头积木
.......
茹茹妈:
还是你动作快,佑佑还没来得及认识茹茹 就要分开了。如果有可能,明年佑佑也会转过去的。.

宇辰 2001年9月24日,现在幼儿园托班,喜欢各种汽车,最近喜欢迪斯尼神奇英语,香蕉动物乐园,微观世界,不知过段时间喜欢什麽,独立,比较乖,就是不喜欢睡觉,天一亮就要起床,我自从有了他再没用过闹钟。可惜我30日有活动,要不一定参加。
<br>[此贴被宇辰妈在2004-05-27 11:09重新编辑].

引用:
下面是引用佑佑妈妈于2004-05-26 12:22发表的 :

茹茹妈:
还是你动作快,佑佑还没来得及认识茹茹 就要分开了。如果有可能,明年佑佑也会转过去的。
前一阵子我出差,基金会幼儿园亲子日让茹茹的爷爷奶奶去看看.
一看,看的老俩口很喜欢,所以我也就定下来了.
明年等你们佑佑过来哦!.

引用:
下面是引用sunny于2004-05-26 10:09发表的 :

看来多多和沐沐至少有25%的希望成为同学哩。
希望小朋友能成为同学,我们间也会多很多共同语言噢!你知道通知大概什么时候发?上次报名的时候问那个园长,她说要到6月底,要那么长时间吗?
                                                    .

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-26 9:14发表的 :

你不会再开一个9月份上托班的贴吗?
我不会了,我跟风.
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-05-26 15:12发表的 :

我不会了,我跟风.
/晕倒.

源源妈,你怎么了?
我又跟了,有人开帖子了!偶不出头,缩在后面好. .

引用:
下面是引用沐沐妈于2004-05-26 15:01发表的 :

希望小朋友能成为同学,我们间也会多很多共同语言噢!你知道通知大概什么时候发?上次报名的时候问那个园长,她说要到6月底,要那么长时间吗?

是说要6月底,只好慢慢等了。
.

冬冬,女,2000年12月28日生,现在浦东某幼儿园上托班,经过大家的建议,拟今年9月到另一幼儿园上小班。
爱好:听或讲故事、出去疯玩、、、、
愿望:去海南岛旅游、红色的帕萨特或蓝色的POLO(昨晚回来在小区里特地指认)
缺点:不专心、脾气倔。<br>[此贴被冬冬妈在2004-05-28 9:21重新编辑].

我们来了,今天刚收到乌南幼儿园的通知。
喜欢听并指读故事,疯玩;
酷爱各种汽车,想象力特丰富。.

方冬辰,2000年12月28日
现在贝贝星幼儿园小小班,9月份会去徐汇艺术幼儿园。
特点:只要是车都喜欢,曾喜欢天线宝宝、小熊维尼、恐龙,最近又迷上了哪咤和孙悟空。
缺点:非常偏食,不爱吃水果:(

*** 经常在睡觉的时候学着麦兜的口气问妈妈:妈妈,你知道马尔代夫在哪吗?。。。你什么时候带我去马尔代夫啊?。。。 ***    .

.

徐轶轮 2001年7月16日
现在在闸北区金鹭幼儿园托班上学,
计划换成芷江中路幼儿园,不知道行不行。
特点:特别喜欢车,甚至包括拖拉机,喜欢玩电子积木,看爸爸拼装旧电动车
缺点:坐不住,只要脚着地就想上了发条一样.

果果,2001.1.5,男,已经报了若干幼儿园,只可惜好的幼儿园都是要门路的,我们只好一颗红心,两种准备了!

记性好,乐感好,随便什么歌,教一便就会;喜欢看鼹鼠的故事!喜欢工程车,挖土机之类的东西,很着迷!.

王佳怡 2001年1月,东展幼儿园  住长宁区
爱好:讲话,疯玩,好吃。
性格:外向,犟,好表现,受不得批评。

希望有机会和大家认识。
  .

Re:我们也来排队

引用:
下面是引用佑佑妈妈于2004-05-26 10:26发表的 我们也来排队:
佑佑 男  2000年9月8日   可能这个队伍里最大了
杨浦实验托儿所大班
特点:听话的时候什么都好说,犟的时候说什么都没有用
爱好:爱看书,自行车,把所有的玩具摊的一地就是不玩。
缺点:上不了台面,洞里老虎。情绪化,有点孤僻。
.......
哈哈。找到个同年同月同日生的~~~~~~~~~
我家晨晨也是这天出生的:).

毛豆:2000.12出生,幼儿园还未定
酷爱天线宝宝,WAWAYAYA,  自称xiaopo,只喜欢红色的一切事物,因为xiaopo是红色的。.

小榆 2001年3月30日生日,东余杭路幼儿园(还没有收到录取通知)
最喜欢:和爸爸妈妈疯,
        对各种车辆很研究    电脑高手
            喜欢翻斗乐
        爱吃白斩鸡的翅膀
优点:  爱学习(每天要看识字卡片直到老爸老妈烦)
缺点:  瘌痢头儿子自家的好
         .

引用:
下面是引用沐沐妈于2004-05-26 15:01发表的 :

沐沐妈:
       我今天也接到了密云路幼儿园的录取通知,不过我还是想让他去邮电,那里人都熟了,好弄一些。你确定去密云路幼儿园吗?
.

沐沐妈:
       我今天也接到了密云路幼儿园的录取通知,不过我还是想让他去邮电,那里人都熟了,好弄一些。你确定去密云路幼儿园吗?
[/quote]
是的,我们确定去的。因为我们另外只报了瑞虹,瑞虹通知我们小班没名额了,可以去上小小班。我觉得我们年龄够小班去上小小班没这个必要,所以肯定去密云路了。.

我也从小班部搬过来了,我女儿2000年12月6日的小龙女,这两天已开始上本溪路幼儿园了,这里有没有在杨浦区的妈妈?可以好好交流一下了. .

引用:
下面是引用sunny于2004-05-25 15:22发表的 [育儿]9月份上幼儿园的宝宝排队喽:
看他们小班、中班的宝宝排队排得起劲来,阿拉9月份要上幼儿园格小朋友也来轧轧闹猛。

多多,2000年12月6日出生,现上邮电托儿所,准备幼儿园方向:邮电或密云路幼儿园。

爱好:看书、走迷宫、做多元智能的题、拼图、看迪士尼神奇英语、玩wawayaya,这几天又迷上了乐高
.......
我女儿比你儿子小正好2天,做个朋友吧.

.

Re: 转自kekeqin的帖子

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-05-26 11:30发表的  转自kekeqin的帖子:
为9月和10月初的宝宝捏一把汗,9月我们又要换幼儿园读小班了,9月30日生的,只差几天,有机会见见。

.

Re:Re: 转自kekeqin的帖子

引用:
下面是引用奶宝妈妈于2004-07-16 17:38发表的 Re: 转自kekeqin的帖子:

为9月和10月初的宝宝捏一把汗,9月我们又要换幼儿园读小班了,9月30日生的,只差几天,有机会见见。

.

天天宝,9月份上常德书法幼儿园,有同园的宝宝握握手。
爱好:搭积木,划板车,画画,遥控模型 。。。
.

引用:
下面是引用滢滢妈妈于2004-07-16 16:43发表的 :

我女儿比你儿子小正好2天,做个朋友吧.
不好意思,今天才看到你的帖子。
做朋友,太好了。有机会让他们一起玩玩。.

KK今年9月要进荷花池读小班了。这里我认识的两个小校友是:玉玉豆的儿子:炜炜,和阳阳妈咪的儿子:阳阳。3个小朋友:分别是:小班-中班-大班。

想找找这里有没有同龄的小校友呢???

P.S.: KK的妹妹(我侄女)读荷花池小小班。.

52 12
发新话题