发新话题
打印【有0个人次参与评价】

游泳用臂圈的妙用

游泳用臂圈的妙用

臂圈本是套在手臂上的,但昨天我将它套在了宝宝的脚上,在不大的澡盆里,宝宝的脚就浮了起来,浮起来,我就揿下去;浮起来,我就揿下去。。。宝宝开心得来连说再来!再来!一串串的笑声。
而且,立刻和我说,妈妈,我们现在就去游泳馆吧!

建议怕水的孩子,可以用此法提供孩子的兴趣。就算不去游泳,逗孩子开心也是很值的。.

呵呵,去了游泳池可不能套在脚上了,否则脚在水面上,头在水底下
.

引用:
下面是引用janeyoung于2004-07-7 10:10发表的 :
呵呵,去了游泳池可不能套在脚上了,否则脚在水面上,头在水底下
    .

我想问的问题来了,真好

蕙宜从来没用过臂圈,但她很想要,因为幼儿园开始游泳了,有些小朋友用。
我想问的是:只用臂圈,不背浮板,小朋友能浮起来吗?.

Re:我想问的问题来了,真好

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-07-7 10:17发表的 我想问的问题来了,真好:
蕙宜从来没用过臂圈,但她很想要,因为幼儿园开始游泳了,有些小朋友用。
我想问的是:只用臂圈,不背浮板,小朋友能浮起来吗?
好象能的,另外我在迪卡侬买的袖圈看上去质量较好(还没用过),12元/付。.

我也去迪卡侬看过的,但没买,怕她直接带到学校去用不来,所以还是买了游泳圈。.

Re:Re:我想问的问题来了,真好

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-7 10:39发表的 Re:我想问的问题来了,真好:

好象能的,另外我在迪卡侬买的袖圈看上去质量较好(还没用过),12元/付。
我也在迪卡农买的,不过因为冬冬中耳炎,估计今年用不上了。
.

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-07-7 10:17发表的 我想问的问题来了,真好:
去年越越3周岁的时候,只用臂圈是可以在水里漂起来的,估计是水的浮力同时发挥了很大的作用。
今年还没用到,正准备这两天去试试。
.

引用:
绝对没有问题,我们都用了很久了。
而且比救生圈好,自由活动啊。.

建议最好用臂圈,不要用救生圈,臂圈完全可以把小孩浮起来,而救生圈会发生小孩掉下去的危险,.

发新话题