发新话题
打印【有0个人次参与评价】

晚上孩子盖什么

晚上孩子盖什么

昨天晚上我给女儿盖一条薄薄的空调被,没有想到半夜里一摸,身上湿搭搭的,我女儿睡觉的习惯又是捂得老牢咯(一定要捂到脖子下面),LG说好盖大毛巾了,可是我自己还盖着羊毛毯呢,盖毛巾是不是太早了!你们家的宝宝都盖什么呀,喜欢出汗吗?.

昨天晚上什么都没盖,短袖+短裤。.

我们早就盖毛巾毯了,也是一个怕热鬼。 .

昨晚盖一条薄薄的空调被,睡到半夜换了一条大浴巾..

前半夜毛巾毯,后半夜薄被,但早上起来她叫热。.

前半夜毛巾毯,后半夜薄被
.

前半夜就在肚子上围个肚兜,后半夜盖条小薄被。.

偶们还是盖空调被 8过 总归没盖在身上的 都被她踢掉了.

前半夜肚皮上搭条毛巾(穿捆裤的),后半夜盖拉舍尔毯,盖到肚皮,早上发现身上什么也没有了! 天太闷了,我们阳台门开着睡的。幼儿园午睡时已经开空调了。
我想明天铺席子了! .

从前天起就开空调睡觉了,开23度,短袖短裤盖小毯子,棉的那种..

前半夜盖网眼状线毯,后半夜盖空气。。。。
.

引用:
下面是引用yingyingma于2004-05-28 11:46发表的 :
昨晚盖一条薄薄的空调被,睡到半夜换了一条大浴巾.
一样的.

一般到天亮就发现只剩一快大毛巾裹在肚子上了,怕热,火重.

看来我们盖多了,今天晚上开始给她盖毛巾!.

已经两天盖空气了,盖毛巾毯他硬是要踢掉,刚才幼儿园打电话来说是发烧了,我已派老人接他回来,哎!.

已经盖了好多天毛巾被了,昨天晚上换了一条薄的还是衣服都湿透了,只好什么也不盖。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-05-28 12:58发表的 :
看来我们盖多了,今天晚上开始给她盖毛巾!
但是不是说要降温了吗?哪能办?   .

那就盖两条毛巾   .

引用:
下面是引用千慧妈于2004-05-28 12:30发表的 :

我儿子昨晚也叫热了.看样子明天真的得换席子了..

引用:
下面是引用琳儿于2004-05-28 11:40发表的 :
我们早就盖毛巾毯了,也是一个怕热鬼。
一样!.

我妈昨天想了个主意: 把儿童毛巾毯象筒裙一样在我女儿肚子上一围,腰里再加了根带子,到早上毯子还在肚子上. .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-05-28 13:06发表的 :
已经盖了好多天毛巾被了,昨天晚上换了一条薄的还是衣服都湿透了,只好什么也不盖。
一样的,不过还是会把它给踢了
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-05-28 12:30发表的 :
多多是一整夜盖空气,LG是毛巾毯,偶是薄被。.

长袖长裤外加袜子,盖的是空气,关门,窗留一条小缝。.

孩子在外婆家,偶是看不见了拉。。。
随便的
孩子都“内火”大
估计盖的就是空气吧:).

引用:
下面是引用小顽固妈妈于2004-05-28 15:57发表的 :
长袖长裤外加袜子,盖的是空气,关门,窗留一条小缝。
不过上半夜窗是开足的,还帮她擦了好几次汗,下半夜窗才开小的.
.

汗衫背心+小内裤,盖羊毛毯(外有被套).

引用:
一样的
.

早就放弃了

冬天夏天都不盖被,冷时会自己滚到我或LG身边紧贴着,我们就知道该给他盖被了。

我睡眠第一,决不会半夜起身为孩子盖被把尿,掉下床若不自己爬上来,就在地毯上睡到天亮。.

引用:
下面是引用琳儿于2004-05-28 11:40发表的 :
我们早就盖毛巾毯了,也是一个怕热鬼。
我家的小鬼一到春天就不盖被子了,以前还怕他着凉,所以经常一个晚上醒好几次,有时候想想干吗这么累呀,所以干脆不管了,想盖就盖,现在基本上是光屁股睡觉,我看是白天反而比晚上穿的多!!
.

我家的宝宝近来有恋物癖,晚上睡觉抱着她的被子和枕头不放,总是等她睡着了去一看,满头的大汗,给她换上毛巾被,她一醒来就大吵大闹,现在只能每天开空调了!! .

昨天我儿子噢盖了一条薄被子睡下的。
睡下去一个小时,就哭着说疼(他不是锁骨骨折了嘛)。我摸一下,一头汗。估计是热了,一热呢就要翻身,一翻身呢就疼了。
后来我给他盖了一条毛巾毯,一觉到天亮。

本来毛巾毯都不想盖的,但是实在不能不盖。他骨折了嘛,然后只能穿开衫,家里只有两条开的汗衫,不太大,下面穿着小短裤,睡觉的时候衣服一扯,肚子都露出来了。.

我们什么都不肯,盖上去毛巾毯,他就哭,用手掀掉。前天开始咳嗽了。
.

前半夜什么也不盖,后半夜肚子上盖条小浴巾.还是轻手轻脚偷摸盖上的. .

睡着后先要出身汗,刚给他换好小汗衫。我们就盖他最喜欢的有奥特曼的小浴巾,盖在肚皮上。.

发新话题