发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 中班宝宝排队啦

提示: 该帖被自动屏蔽

我来排队

琳琳,女,1998年12月8日 南阳幼儿园 喜欢去长寿公园,复兴公园,中山公园... 还有翻斗乐.<br>[此贴被瞳瞳妈在2004-05-25 13:37重新编辑].

我们是中班的老大

安奕,女,生日:1998年9月9日,宛南实验幼儿园中二班,喜欢:翻斗乐,猜谜语,走迷宫等<br>[此贴被瞳瞳妈在2004-05-25 13:36重新编辑].

我们最小么!

MAY,女,1999/5/20,明日星幼儿园,喜欢去复兴公园,走迷宫,喜欢妈妈一直陪着她。.

中班宝宝跟上,99年1月。喜欢远足,特点:到哪里就想定居在哪里。

.

我们有可能是最小的

叶晟杰,男,生于1999年7月1日,入读徐汇区科技幼儿园,喜欢上网,喜欢去世纪公园,动物园,中山公园,长风公园和森林公园.

我们兄妹也来排队

宝宝哥哥、甜甜妹妹    生日1999年8月2日 哥哥比妹妹大十五分钟
我们初来乍到,各位朋友多关照!.

Amy1998

Kevin,市委机关幼儿园中一班,1998年10月17日,算是小哥哥了吧:)
爱好:喜欢玩溜冰(轮滑)和骑小车(两个轮子的),可以算高手了,呵呵。还喜欢踢球等球类运动,电脑,玩电子积木等。
缺点:没耐心,性急且犟,好动,语言表达能力不强,尤其表现在复述故事等:(
经常去的地方:万体馆,复兴公园,中山公园,东方绿舟(很喜欢去的,但只去过一次).

蕙宜 1999/08/16 中班 估计是比较小的

.

陈陈

1999年2月,瑞虹幼儿园,最喜欢去公园玩,但由于晕车只能就近.

囡囡

1998年11月,喜欢去人民公园,城隍庙,和平公园,杨浦公园,向阳楼上的翻斗乐.

格格,99年2月9日生,莘城海粟幼儿园,喜欢画画,想成为幼儿教师<br>[此贴被瞳瞳妈在2004-05-25 13:40重新编辑].

兔兔,99年7月21日生,喜欢看蓝猫,对木乃伊特别感兴趣.

哇,我以为我们VIVIAN算小的(99.7.26),还有比我们小的呀!
55手! .

我们排好队

去哪里呢?.

还有我们

齐齐,99年5月17日,莘城海粟幼儿园。喜欢车子,弹珠警察和有关太空的事,长大想当科学家。
格格妈,NICE TO MEET YOU HERE
好羡慕你们格格呀,大王老师老是说我们齐齐能力差,745了 <br>[此贴被瞳瞳妈在2004-05-25 13:41重新编辑].

这儿还有个小姐姐

嘟嘟,98年10月27日生,上海市实验幼儿园中班,喜欢去中山公园,长风公园,世纪公园,平时下下国际象棋,练练钢琴,基本能自己阅读儿童读物,胆子较小,运动能力较差,蛮有爱心的,还爱管大人的事情。 .

Re:我们排好队

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-04-2 11:10发表的 我们排好队:
去哪里呢?
等着楼主发果果
      .

Re:Re:我们排好队

引用:
下面是引用千慧妈于2004-05-25 12:22发表的 Re:我们排好队:

等着楼主发果果

侬想跳级是VA?!    .

伊人,1999年1月16日生日,闵行区景谷二幼,喜欢画画,走迷宫,最近跟着老爸和外公迷上了F1方程赛,最喜欢大舒马赫和帅哥巴顿。
格格妈妈,很久未见,一切都好吗?<br>[此贴被瞳瞳妈在2004-05-25 13:41重新编辑].

Re:我们最小么!

引用:
下面是引用千零于2004-03-25 22:34发表的 我们最小么!:
MAY,女,1999/5/20,明日星幼儿园,喜欢去复兴公园,走迷宫,喜欢妈妈一直陪着她。
我们还小20天,可能还是邻居!也住明日星城吗?几号的?安排见见!
不过我们在荷花池幼儿园,去的最多的是复兴公园和和平公园,最喜欢里面的反斗乐\碰碰车和大狮子\大老虎.
不过最最喜欢的还是玩恐龙游戏和赛车游戏,可以排成连了. .

哈哈阳阳妈咪,来了一个比你们阳阳大一天的小哥哥
尧尧,99年6月9日,紫微实验幼儿园,喜欢恐龙,蓝猫,弹珠警察及一切动画片的主角.

我们也来报到:丰丰 杨浦第二艺术幼儿园 1999年4月25日生。会弹一点琴,会讲一些结结巴巴的故事,会唱几首蚊子叫的歌。不喜欢运动,不喜欢吃饭。喜欢出去玩,随便哪儿,只要不回家就好。有爱心,妈妈生病了,很会关心妈妈的啊!.

Re:Re:Re:我们排好队

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-05-25 12:32发表的 Re:Re:我们排好队:

侬想跳级是VA?!    
8是滴,偶是想起哄     .

Re:这儿还有个小姐姐

引用:
下面是引用嘟嘟妈妈于2004-04-13 12:24发表的 这儿还有个小姐姐:
嘟嘟,98年10月27日生,上海市实验幼儿园中班,喜欢去中山公园,长风公园,世纪公园,平时下下国际象棋,练练钢琴,基本能自己阅读儿童读物,胆子较小,运动能力较差,蛮有爱心的,还爱管大人的事情。
哲哲也是实验幼儿园的,现在小班.

Amy在浦南幼儿园中班。喜欢运动,玩沙子,画画,恐龙,看书,去海边玩,动物,植物,等等。除了学校的兴趣班,另外在学钢琴。一个很好的优点是干喜欢的事时,能静下来很久。最大的缺点是吃饭不好,所以极瘦。

阳阳妈咪和lzzy,什么时候能让Amy这个小恐龙迷参观阳阳和尧尧的恐龙”世界“吗?.

Re:Re:我们最小么!

引用:
下面是引用阳阳妈咪于2004-05-25 16:00发表的 Re:我们最小么!:

我们还小20天,可能还是邻居!也住明日星城吗?几号的?安排见见!
不过我们在荷花池幼儿园,去的最多的是复兴公园和和平公园,最喜欢里面的反斗乐\碰碰车和大狮子\大老虎.
不过最最喜欢的还是玩恐龙游戏和赛车游戏,可以排成连了.
我们不住明日星城,在大东门。.

Re:Re:这儿还有个小姐姐

引用:
下面是引用哲哲妈咪于2004-05-25 19:19发表的
哲哲也是实验幼儿园的,现在小班
嘟嘟是中一班的,在三楼靠校门口那间,你们是几班的?说不定能碰到呢!.

amy妈:很欢迎来参观我们的恐龙战斗队.30日的活动你们去吗?让我的小双冠龙把他的部队先带来跟小朋友交流交流..

发新话题