发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有一起去的吗。。快去报名呀。。

有一起去的吗。。快去报名呀。。

9月24日参观海军博物馆

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=61220&extra=page%3D1

活动安排:(以下非活动顺序)
1、参观海军博物馆(约45分钟)
2、参观海洋珍奇贝壳馆(约20分钟)

3、手旗通讯(约30分钟,可体验)
4、浪桥、荡绳训练(约5分钟,仅观摩,不体验)
5、队列训练、军体拳表演(约30分钟)
6、观看有关三军联合演习的内部资料片(约15-30分钟)

7、参观军港码头、军舰(约45分钟)

8、实弹射击(5元/发,有兴趣的自己玩吧).

不错.我报名了,谢谢!.

时间不行,去不了了,.

我报名了。.

我们实在没有时间.

回复 #4 make妈妈 的帖子

今晚给女儿打电话,知道要开家长会,我周五还回不去,担心LG不仔细,你会去吧。到时请教你啊。女儿也说课表发了,是不是兴趣班也要定下来?我不在家,心里实在不放心。.

"要开家长会" ? 我们家的没说呀。。各班都有班会吗?

Grace, 第一次在旺旺网上看到这个ID,还以为是我以前的同事呢。。呵呵。。.

回复 #7 hambot 的帖子

My girl's name..

回复6#Grace-wang

周五(9月15日)下午6:30在各班教室开小一新生家长会,会议重要,请家长务必参加。
课表发了,我闺女贴在语文书的第2页,估计是老师的统一安排,你女儿应该也贴在同样的地方。
兴趣班没听说,我是准备让闺女自己订,不管学什么还不是闹着玩,就让她自主一回。
家长会我去,认真听,有什么问题我告诉你。你安心出差吧。我的工作性质让我到现在为止只出过3次差,有点羡慕你这样独挡一面的女强人。
还有就是要订两本杂志,价钱不贵,让你老公到时一起订掉吧。名字没有记具体,是小孩的。.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2006-9-13 08:38 发表
周五(9月15日)下午6:30在各班教室开小一新生家长会,会议重要,请家长务必参加。
课表发了,我闺女贴在语文书的第2页,估计是老师的统一安排,你女儿应该也贴在同样的地方。
兴趣班没听说,我是准备让闺女自 ...
的确这样。课表我儿子也是贴在这个地方。可能是语文课是天天上的缘故吧。我的MSN:cchh_1966@hotmail.com  多联系。.

我问我们家的怎么说没有通知家长会呀。。。
4班的家长过来确认一下吧。。。
引用:
原帖由 make妈妈 于 2006-9-13 08:38 发表
兴趣班没听说,我是准备让闺女自 ...
.

引用:
原帖由 hambot 于 2006-9-13 18:04 发表
我问我们家的怎么说没有通知家长会呀。。。
4班的家长过来确认一下吧。。。

我刚刚问了她,说:听老师说过要开家长会,但没说具体的时间。只能叫她明天再去问问清楚。.

我们家的也没说呀,明天让他去问清楚..

回复 #9 make妈妈 的帖子

真太谢谢你了。前几天在家里,我女儿说认识你女儿。也不知在不在一起玩。刚才给女儿打电话,又告状说×××又抹黑了,别的三个班级拿了流动红旗,他们一班没有。这么小有集体荣誉感了,不错。今天还说王某某同学当了值日班长(应该就是班长),小家伙有点小小的挫折感。我安慰说你做的也很好,(拿了学习进步,我也不知道什么DD)。我哪是什么强人,本来8月就让我出来,因为小人钢琴考级,让别人代了,结果没解决问题。这次只好二个地方一起跑一下了。别人出差都是好地方,我们,嘿嘿,谁让我搞“黑金子”。自嘲一下。.

明天家长会我去,可不可以大家认识一下?.

发新话题