发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 二年级的MM看过来!

二年级的MM看过来!

二年级的数学听算磁带,质量差的根本无法听,又是走调又是双面有混音,请问你家的好吗?孩子班上的同学都说听不清,而老师在课堂上放的却是好的?!以前英语带子偶尔也有点,那全当是“情景英语”,哎,这也算政府规定的教科书的一部分,为何质量没有保证??是利益的驱动而忘了教育之本??.

请问有MP3的格式的二年级的数学听算吗?

谁有,烦请上传一个,不胜感激!!!!.

我还没听过这磁带,他们学校这套书和磁带都由老师保管的,上课时用,到学期结束才拿回来..

我们这学期的英语磁带,也是变声外加“情景对话”,我来回快进快倒了N遍,变声好了很多。情景对话,是没有办法了。.

我们这学期的语文磁带居然没有第6课的,不知你们的磁带有吗?.

一开始还以为是录音机的问题,又去买了个,结果恍然大捂,不能怪我笨,因为这个比率太高了呀~~~~~毕竟是正规渠道来的货啊
小兔妈妈:语文全当是听“故事”了,所以我从来不管的,不知道是否缺课文。.

昨天做了一次听算,还可以没有什么杂音。不知道后面会不会有?.

我们的语文磁带也有杂声且很严重根本听不清,这种磁带是再利用的..

一年级的时候好像还好吧?二年级的听算还没听呢?怎么能出质量问题呢?教科书啊?教育产业化惹得祸.

我们的也还可以, 上学期的磁带自己转录后才能用。

.

我们怎么没有数学听算磁带?如果有的话,我到能够转成mp3格式的。
语文今年也很奇怪,很多课文都没有的,估计磁带里没有的上课也不上了吧。.

我们好象磁带也没拿到,语文和英语发回来了,我倒没留意过,今天回去听一下。.

我们的语文很清楚的,数学没发磁带呀。回去问问。.

我们数学也没有磁带呀。.

语文是没有第六课的可能是不交的吧!.

到现在为止,一盘都没听过.

听算的磁带很清楚的吗.

数学听算磁带没收到过,是必须的吗?.

回复 #5 小兔妈妈 的帖子

没有。第5课后直接跳到第7课了.

我怎么没听过有听算磁带的明天要问问儿子了
我们的英语带也是“情景会话”  .

一盘没听过,很想让小的试一下.就是苦于没磁带.请问谁有MP3的,烦请上传一个哦.

我们没发磁带,是老师让带去U盘去COPY回来的MP,但问题是没有分断的,就一下子从头听到底的那种。
我不知道怎么上传文件,是不是我的权限不够啊,否则倒是可以先传上来一下。.

回复 #22 Amy1998 的帖子

你去www.mofile.com.cn申请一个用户,可以免费上传50M以下的文件。你上传好了,把提取码贴上来,我来分段好了。.

我们家的倒是挺好的

我们听过英语和数学听算,基本没什么问题,很清楚。不过在一(下)的时候,英语磁带也是这样没办法听的,总是觉得好像是在听两个人对话,当时还以为是机器的问题呢.

KEVIN妈妈,能发一份给我吗

我的邮箱是JIANYING119@163.COM,QQ是349217664.

引用:
原帖由 小兔妈妈 于 2006-9-11 10:30 发表
我们这学期的语文磁带居然没有第6课的,不知你们的磁带有吗?
我们 也是得.

磁带都是统一由新华书店出的,第6课大家都没有的。但都是要学的,就是教育产业化的结果,也不检验和审查一下,为了点蝇头小利,可伤害了祖国的未来!.

语文都一样的,没有第6课.

引用:
原帖由 luqy 于 2006-9-14 11:40 发表
语文都一样的,没有第6课
我怎么都不知道? 回去仔细听.

我们语文从来不听的,看起来不能再偷懒了,数学没发下来,英语女儿好像听的但我从来没注意听也不知道质量怎么样,看来我这个妈妈不称职要好好检讨一下。.

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2006-9-13 08:14 发表
你去www.mofile.com.cn申请一个用户,可以免费上传50M以下的文件。你上传好了,把提取码贴上来,我来分段好了。
旺网被公司block掉了,现在只能晚上等儿子睡了才能上来看看,回复的有点晚了。刚去注册了,可是上传不了,可能是文件太大了,有108M,我压缩了一下,还有106M!
我看了下我在旺网上只能上传307KB大小的文件,看样子没法share给各位妈妈了,我以前好像看到过有妈妈上传过一年级的听算MP3,不知道是怎么弄的,我怎么压缩了半天还那么大呢!妈妈们再想想办法吧.

引用:
原帖由 小兔妈妈 于 2006-9-11 10:30 发表
我们这学期的语文磁带居然没有第6课的,不知你们的磁带有吗?
磁带上有行小字:第6、11课除外,女儿告诉我的.

还行,坏了买过,磁带坏原因很多的.

KEVIN妈妈,能发一份给我吗

kevin妈妈,能给我在QQ发一个吗?一般晚上12:00以前我都在线的。QQ是349217664.很想让小的在车上听听,每天车上一个多小时,不利用太可惜了。.

回复 #31 Amy1998 的帖子

你分成几个文件压缩,每个文件小于50M试试,mofile的上传限制是单个不能超过50M。.

发新话题