88 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[数学] 上海市中学生业余数学学校预初招生

回复 50#emilyyulan 的帖子

非常感谢,那么浦东没有吗?.

回复 51#xxy98 的帖子

我记得录取后新生报名是在浦东总部报的名。上课在储能中学。没有听说总部有上课的。你可以问一下总部。.

回复 46#emilyyulan 的帖子

请问这个到底是个培训学校还是中学啊?谢谢!.

回复 50#emilyyulan 的帖子

请问这个学校是针对预出以上的孩子的吗?

回复 53#wfc7302 的帖子

是培训学校。(就是上海市数学爱好者协会开办的培训学校)。选拔上海市数学成绩优秀的孩子或对数学有兴趣的孩子。 地点设立在上海储能中学。

学校设立的年级是从“预中”开始的。考入后可以连读4年,进入高中的可以连读3年。.

回复 55#emilyyulan 的帖子

谢谢解答的好详细。非常感谢!.

询问

引用:
原帖由 emilyyulan 于 2010-5-4 13:36 发表
是培训学校。(就是上海市数学爱好者协会开办的培训学校)。选拔上海市数学成绩优秀的孩子或对数学有兴趣的孩子。 地点设立在上海储能中学。

学校设立的年级是从“预中”开始的。考入后可以连读4年,进入高中的可 ...
请问有报名参加培训班,然后能参加选拔考试?请告知电话和联系人。多谢!.

请问业余数学学校周末上课,都是放在什么时间段的?(周六还是周日?上午还是下午?有不同时间段可选择吗?).

回复 58#duoreimi 的帖子

周日下午1:30-3:45,唯一的时间段。.

回复 57#虎女初长成 的帖子

是的,先报名参加培训班,在暑假里上课, 选拔考试是在10月份。录取后开始上课是在11月份。

培训班报名是要自己到成都路的储能中学去报名的。(周六有人报名的), 没有联系电话的。因为报名是周末设在那里的,平时没有的。 我们去年是来来回回几次才报上暑假培训班的。要早点报名(五月份就开始了),很快就会满的。选拨后的报名地点是在浦东,也只有一个上午时间就结束了。.

好像是根据年级不同,时间也是不一样的。我们中预的时间是在周日下午 1:30~3:45这样的。.

回复 60#emilyyulan 的帖子

请教,报名数学业余学校的暑假培训班需要奥数基础吗?小儿学过奥数,只得了些入围奖。不知能不能报名?谢谢!.

回复 62#小老虎 的帖子

报暑期班没有很高的要求的。只要你个人数学基础好,对数学有兴趣的,都可以报名的。关键是选拔赛是比较有难度的卷子。孩子有奥数基础当然是好的啰。.

选拔赛很难吗?不参加培训问题一般能过吗?暑假培训时间大概什么时候?(暑期已经有安排了,恐怕上不了培训班了唉).

请问成都路上储能中学的地址和电话号码?.

回复 65#annama 的帖子

成都北路200号(人民广场西侧)
021-63270863 021-63274292 ---百度

回复66llgj102

谢谢!.

就是不知道不报培训班能参加选拔吗?只能到时候过去问问了。.

哎呀,潜水了半天,才发现原来这个业余数学学校就在我公司的隔壁啊!可惜只有周末有人,不然我就经常去打听一下了!.

回复 69#家有男生 的帖子

方便的话,能不能上班中午休息时到储能中学门卫那咨询一下,业余数学学校现在还能报名吗?最好能将联系电话和招生简章告知,拜托啦! .

回复 70#sunyiyi 的帖子

行,等下周上班我去打探一下。.

听中学老师说,24号开始报名,在浦东乳山路。.

引用:
原帖由 家有男生 于 2010-5-22 19:53 发表
行,等下周上班我去打探一下。
期待您的消息.

回复 55#emilyyulan 的帖子

请问现在报名参加培训班的应该是今年小学毕业的孩子,还是九月份升初一的孩子?我们是九月份升预初,今天去乳山路已经报名结束了,储能中学还能报名培训班吗?.

回复 72#小蝌蚪妈妈 的帖子

请问现在报名参加培训班的应该是今年小学毕业的孩子,还是九月份升初一的孩子?前面帖子里说初中读四年,高中读三年,那应该是九月份升预初的孩子参加培训班?但是为什么只有中学老师知道,小学老师却不知道呢?毕竟孩子现在小学还没有毕业啊.
不好意思,问题太多了..

回复 75#zhenzhen0203 的帖子

是9月份读预初的孩子,现在报名培训,到10月份正式考试。.

回复 76#聪明的牛牛 的帖子

那我们错过报名时间了,储能中学还能报名吗?.

回复 77#zhenzhen0203 的帖子

去年有两次报名的机会,一次5月份,一次6月份今年不知道了。你再多关心一下吧。储能中学是周日上课地方,平常老师不在那办公。你还是打乳山路的电话,有人接电话你再去。如果去得中学是搞竞赛的,学校也会有推荐名额的。.

回复 78#聪明的牛牛 的帖子

谢谢了.

报好名了

今天上午我去乳山路139号,还有部分名额,我帮孩子报上名了,有想去的抓紧时间了。
联系电话68878533、68873031

.

回复 80楼zhenzhen0203 的帖子

今年什么时候报名呀?.

顶.

这个学校招收多少孩子啊?比例大概多少?谢谢.

这么老的帖子也被翻出来啦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

没人知道?.

这所学校现在的学习授课还有质量么?初中的授课老师教授的有深度么?期盼着有人能告诉我.

88 12
发新话题