发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[下载] 快乐拼音FLASH(已经在第一楼提供下载,请大家不要再提供邮箱索要了)

全部下载好了,解压之后是不是有5个SWF文件,可不是从a开始的吗,是不是我漏了?.

.

下载好了,女儿很喜欢,谢谢了..

.

谢谢,LZ.

麻烦也发个给我,谢谢!
ybaofang@yeah.net.

.

附件

下了,正准备教儿子,谢谢了!.

怎么下载后看不了.

非常感谢LZ!!!.

.

非常谢谢.

下载后看不了, 说是#10 ※ #14文件有问题。有成功下载的妈妈帮帮忙吗?谢谢!.

要快乐想象识字法的朋友可以到这里去购买,他的比官方价便宜好多哦,地址在这里:http://auction1.taobao.com/aucti ... 3c2f7b4ecdc67.jhtml.

谢谢.

下载之后全是乱码,为什么啊???.

怎么下载打开都是乱码呀~~~55555555.

好东西,谢谢了.

下载后,打开方式用IE打开,可能会被阻止,点击允许此文件就可以打开了.

谢谢.

非常感谢,已经下载使用,宝宝还是能接受的.

引用:
原帖由 天天BB 于 2008-11-12 16:52 发表
下载后,打开方式用IE打开,可能会被阻止,点击允许此文件就可以打开了
麻烦问一下,下载完之后,是不是那个压缩文件点击右键然后选打开方式IE?
但我这么选了之后,一点反应都没有啊

有没有高手教我一下如何打的开啊.

回复 524#lessnie 的帖子

先把压缩文件解压,解压后右键点击带.swf后缀名的文件,选打开方式为IE.

多谢LZ分享,已经下载。.

已下载。非常感谢!送花.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

下了,谢谢!.

收藏了。谢谢。.

谢谢LZ.

好东西呀,谢谢了.

好东西,顶一个。谢谢楼主.

能发我邮箱吗?ouyang_sarah@126.com  谢谢!.

谢谢LZ.

谢啦!

非常感谢.

非常感谢lz!下载好了,小女正好要用.

引用:
原帖由 清凉可可ANNIE 于 2009-10-28 14:41 发表
.swf后缀名的文件可以用QQ影音打开的.下载一个,很有用的.因为旺网上很多供下载的文件都是.SWF的后缀文件.
谢谢啊,打开来了 ,谢谢lz很实用啊,献花.

已保存。谢谢.

谢谢,辛苦了!明天就给女儿看,正愁怎么教她呢。.

为什么下载后打开都是乱码,要提前下载什么软件吗,非常感谢您的好东东.

回复 1#dong 的帖子

很棒的东东,谢谢!.

下载了,谢谢楼主,回家给宝宝看去。.

引用:
原帖由 清凉可可ANNIE 于 2009-10-28 14:41 发表
.swf后缀名的文件可以用QQ影音打开的.下载一个,很有用的.因为旺网上很多供下载的文件都是.SWF的后缀文件.
下载了总是打不开用了你的方法都能打开了.谢谢
也谢谢LZ提供了一个很好的软件.

真的太实用了,谢谢LZ。儿子上大班时可以用了,谢谢!!!.

谢谢!!

也要一份,谢谢!syjlhx@sina.com.

下载了,太谢谢啦!.

发新话题