58 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[车型] POLO红色,牌照搞定,终于要订车了!

本主题被作者加入到个人文集中

POLO红色,牌照搞定,终于要订车了!

哈,下周就要拿本本了,周末去看车,想买辆小车练练手! 大家提提意见,出出注意! 谢了!

基本定在1.4POLO了!

关于保险,有什么要注意的呢?

牌照搞定一月了,再不订车,牌照要过期了!

又觉得车可有可无了,不过牌照都拍了,就买吧!

POLO!.

polo.

POLO
206不灵的,我去看过,钢板很薄,门板很轻,内饰做工也差。.

都在说POLO呢,团购团购.

回复 #2 june 的帖子

不用考虑,肯定是POLO
劲情或劲取哪一款式都好,德国人的技术其脑子是方的,不花俏但结实.
买车关键是安全,省油!.

两选一的话,一定一定选POLO.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2006-9-8 12:43 发表
都在说POLO呢,团购团购
.

POLO.

朋友前年买的内部价才7W, 1.4的..

买GOLF吧,一汽的质量比上海大众的要好.
不过一定要买1.8排量的,1.6的发动机都不灵的..

你们有没有觉得glof车子低啊?我怎么坐在后面头要碰到了。.

回复 #13 Angelamother 的帖子

那是你人高.

回复 #13 Angelamother 的帖子

你是高人..呵呵

LZ听源妈的吧,她也是专家哦.

标志的偕音不太好 我身边的女孩几乎没人开这个牌子的 .

朋友前年买的内部价才7W, 1.4的

好象没有这么低的,最便宜也要8万多呢.

引用:
原帖由 羽亮妈妈 于 2006-9-8 13:57 发表
不过一定要买1.8排量的,1.6的发动机都不灵的.
同意!欧洲的街头都是GOLF的身影..

引用:
原帖由 chip妈妈 于 2006-9-8 15:00 发表
好象没有这么低的,最便宜也要8万多呢
他们是汽车集团子公司的,据说他们当时买的保险折扣也很大!.

当然是选polo,2箱的那种是大众的精典,东风标志的精典的307不是206.

回复 #12 羽亮妈妈 的帖子

正解!Golf性价比好过Polo。.

昨天去看过POLO 和206了!

黄色的POLO 好亮啊!

206确实不耐看的~.

诱惑贴啊!
屏牢! 伐买! .

提示: 该帖被自动屏蔽

我选法国标致206,估计POLO大家比较熟悉而已。.

准备出手307。。。喜欢它空间大。。。屏到现在,还要在屏屏伐?.

现在初步定在黄色1.6风尚POLO上, 车价10.98W.怕头脑发热,所以再想想!

还有拍照自己拍,还是车行拍呢?

POLO 有什么地方能有折扣呢? 看了浦建路的,他们说没折扣!.

引用:
原帖由 s080220 于 2006-9-8 14:21 发表
标志的偕音不太好 我身边的女孩几乎没人开这个牌子的  
.

回复 #27 june 的帖子

到大众特售仓问问.

回复 #26 Recy妈妈 的帖子

新上市的凯旋也不错的,配置高,安全性好。307是两厢改的,pp有些高的说。.

明天拍了!.

牌照搞定了,周末去订车,有经验的爸爸妈妈一定要指点一下哦 ! .

当然是POLO, 奶黄的那一款特别好看,适合女士.

POLO首选!

白色最好看!(黄色看多了会厌的).

引用:
我的就是1.6的,开了3年没出过任何问题啊.

我的还是206

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2006-9-12 15:10 发表
我选法国标致206,估计POLO大家比较熟悉而已。
如果是标致,情愿要206,不要307。307是针对中国市场的,206已经在国外做了好多年头了。我买标致,还是因为polo太多了。 。不过,现在看来,还是要买结实一点的大车子,下次如果有机会再买的话,一定买德国人的大车子!.

引用:
偶系1.6的,还不错,就是比1.8的耗油。不过GOLF的各种性能都是一流的,比日韩车强多啦.

引用:
原帖由 mandy 于 2006-10-25 15:37 发表
偶系1.6的,还不错,就是比1.8的耗油。不过GOLF的各种性能都是一流的,比日韩车强多啦
为什么1.6比1.8的还耗油?

那我买1.4是不是更耗油?.

回复 #38 june 的帖子

GOLF属于自重比较重的车,1.6有点像小牛拉大车,马力稍欠了点,所以耗油,1.8的正好。307也是2.0比1.6省油。但是POLO 1.4省油的,偶同事油耗只有7。放心吧.

引用:
原帖由 mandy 于 2006-10-26 09:16 发表
GOLF属于自重比较重的车,1.6有点像小牛拉大车,马力稍欠了点,所以耗油,1.8的正好。307也是2.0比1.6省油。但是POLO 1.4省油的,偶同事油耗只有7。放心吧
明白了!.

就技术性能绝对买polo,而且对个新手来说还是自排的比较合适,尤其是市区的道路.

为什么选POLO?

.

为什么选POLO呢?

你试乘过吗?本本还没有到,所以只能说试乘
我也是和你一样心急选车的,没拿本先去坐,带了个老手,帮忙开过
我选的是自排,结果是凯越HRV
舒适度:POLO矮小,HRV宽敞皮革内饰
动力:POLO--1.4,HRV--1.6 去听听声音,起步完全不同,之间的换挡声音也完全不同
买后,撞过几次,凯越安全性真的好,第一次事故是三车追尾.我第一,后是大众3000,最后是2000,结果,中间一辆是前瘪后瘪,修理费6000,我的才600不到
我的建议你去好好试乘试驾一次,千万找个熟手去体验
我的车价是113800,7月的价,现在我不知道多少.

引用:
原帖由 mandy 于 2006-10-25 15:37 发表
偶系1.6的,还不错,就是比1.8的耗油。不过GOLF的各种性能都是一流的,比日韩车强多啦
看来买对了,还省油..

引用:
原帖由 97_10_66 于 2006-10-26 10:09 发表
你试乘过吗?本本还没有到,所以只能说试乘
我也是和你一样心急选车的,没拿本先去坐,带了个老手,帮忙开过
我选的是自排,结果是凯越HRV
舒适度:POLO矮小,HRV宽敞皮革内饰
动力:POLO-- ...
请问你这辆凯越是不是旅行车?耗油么?也打算买车,还没有定方向,老公要买花冠,我反对.

不是旅行车

HRV是两厢的凯越,旅行车,我也试过
本来想买旅行车的,多4万,不一样是,后面比较大,发动机是美国霍顿的,还有一些个性上的:比如方向盘是四向调节的==.
结果选HRV而没有选旅行车,就是因为旅行车的侧面实在是难看,最后一块玻璃象象象,不说了,自己去看看吧..

强烈推荐买车前,查一下美国欧洲的销售排行榜,热销的车款两地都差不多的,群众的眼睛都是雪亮的,确实有道理的,偶4年半前买车时就看人家买啥偶也买啥,当然前提是国内引进的该车型性能上不能有大的改动,最好原封不动,组件进口率越高越好.80%以上最好。有些人买车,还没买先想要买维修容易的车,我认为还是要买最好不要修的车,也就是质量过关的车,而不是维修便宜的烂车。上面大家推荐的这几款车,GOLF最好,LZ自己考虑吧。.

偶这里黄色的车是邮局专用的.

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2006-10-27 00:00 发表
强烈推荐买车前,查一下美国欧洲的销售排行榜,热销的车款两地都差不多的,群众的眼睛都是雪亮的,确实有道理的,偶4年半前买车时就看人家买啥偶也买啥,当然前提是国内引进的该车型性能上不能有大的改动,最好原封不动 ...
的确是,但是外型太刚强.

我有点晕了,在仔细想想,不过我上下班已经乘POLO1.4快两年了,觉得还可以, GOLF没剩过,也许周末应该去看看!

谢谢大家!

这两天听说大众强制消费(指修车,换整件之类的),也满困惑的!

还有大家就保险也指导指导吧!.

58 12
发新话题