发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家准备报那几个兴趣班啊?

大家准备报那几个兴趣班啊?

大家准备报那几个兴趣班啊?   好复杂的一张表, 看得我都头晕了..

1、篮球
2、数学思维

我家小孩是11班的,他最喜欢打篮球,成天在家练投篮,这次吵着首先就报了篮球班,另外他还选了数学思维,他特别喜欢做我给他下载的奥数题目。本来还想再报将棋和书法的,但是要么时间冲突,周日还要学琴怕忙不过来,就算了。.

将棋是星期二下午放学后, 应该可以报的. 我准备给他报的. 就是不知道这个将棋是个什么东东?

我家这个不喜欢学习的东西,  所以选了乒乓球和手风琴.  

我们在10班,   总算找到和我们在一个楼层的了.
找机会让他们先认识下, 以后下课可以一起玩.   .

提示: 该帖被自动屏蔽

我们报了羽毛球和数学:).

不知道今天要不要把钱一起带过去交掉啊?.

儿子很喜欢蓝球,本来想报蓝球和数学,可是看到蓝球要挑选,我家这个个小怕挑不上(我是否胆小了),保险的选了故事,数学和动漫.,钱一起带去了,,,我们回家联系本上写明的.那个带星的课目等上第一课时再交..

你家的还个小啊?  我觉得他说的选拔, 应该基本都可以选上的吧.  蛮好你给他报了试试的..

钱多少好象通知上没写吧?带多少呢?.

130元一门..

引用:
原帖由 飞妈 于 2006-9-8 14:19 发表
你家的还个小啊?  我觉得他说的选拔, 应该基本都可以选上的吧.  蛮好你给他报了试试的.
是呀,不知还能改哇,钱都交了,你给飞报手风琴呀.他还有时间练呀,飞飞不是在学书法的吗?

引用:
原帖由 兔妈妈 于 2006-9-8 15:39 发表
130元一门.
兔妈妈,我看东西真的不太仔细,是在通知上写着吗?我想给女儿报故事和数学.是不是都是130呀?.

引用:
原帖由 飞妈 于 2006-9-8 08:41 发表
将棋是星期二下午放学后, 应该可以报的. 我准备给他报的. 就是不知道这个将棋是个什么东东?

我家这个不喜欢学习的东西,  所以选了乒乓球和手风琴.  

我们在10班,   总算找到和我们在一个楼层的了.  
找机 ...
那好呀,原来我也不知到他是哪个楼面的。刚才他告诉我是三楼的,同楼层还有10班、9班和三年级。他现在被老师选中放学举班级牌子,让飞飞放学注意一下,第二天就可以认识了。他也很喜欢认识飞飞,他在边上说认识一个好朋友,多一个乐趣。.

引用:
原帖由 小宁妈 于 2006-9-8 15:56 发表

兔妈妈,我看东西真的不太仔细,是在通知上写着吗?我想给女儿报故事和数学.是不是都是130呀?
是的.反正我们的通知上用红笔标注的,你们的不知咋样的..

我们是飞飞自己用铅笔写的130元.  说是老师说的..

引用:
原帖由 兔妈妈 于 2006-9-8 13:24 发表
儿子很喜欢蓝球,本来想报蓝球和数学,可是看到蓝球要挑选,我家这个个小怕挑不上(我是否胆小了),保险的选了故事,数学和动漫.,钱一起带去了,,,我们回家联系本上写明的.那个带星的课目等上第一课时再交.
还有篮球班上啊,外校的可以参加不啦!.

随便报一下,看看情况.

我们是今年的小一新生,今天也要报兴趣班了,不知大家都报什么,主要是不了解,不知建平的强项是什么,让女儿自己选择的,数学思维、快乐剑桥英语和乒乓球,高年级的学哥学姐可以来说说吗。.

我们报了篮球啦.

儿子也是小一的新生,报了周五的乒乓球(因为他幼儿园学过乒乓的),周六的快乐剑桥英语和数学思维..

我们也是小一新生,就带回来一张纸,没说多少钱,快乐剑桥英语说是有外教的,应该不会130那么便宜吧。我们周五还报了羽毛球,权当锻炼身体再加周五下午有个去处不用费神找人接了。.

艺凡妈妈,握握手,我们报的是一样的,周五的乒乓球和周六的东方剑桥英语和数学思维。.

引用:
原帖由 艺凡妈妈 于 2007-9-11 20:54 发表
儿子也是小一的新生,报了周五的乒乓球(因为他幼儿园学过乒乓的),周六的快乐剑桥英语和数学思维.
是大冬冬妈妈吗?我是小冬冬的妈妈.

艺凡妈妈,握握手,我们报的是一样的,周五的乒乓球和周六的东方剑桥英语和数学思维。

你好,星期六我接儿子的时候看到你家女儿了.

我们报了周五的羽毛球,周六的讲故事,好象比较另类.

发新话题