发新话题
打印【有0个人次参与评价】

问一下:汇师课间允许孩子到操场上玩吗?

问一下:汇师课间允许孩子到操场上玩吗?

想问一下在汇师学校读书孩子的BBMM们:汇师课间允许孩子到操场上玩吗?谢谢!.

昨天听儿子说他们吃好饭去外面玩了5分钟,这是他的原话 。.

好像以走廊为主?.

似乎是不允许的。老师怕出事。老早就有人笑话说汇师操场漂亮,但是没有小朋友玩。.

我也问过儿子,儿子说,不让到操场上的; 我说为什么, 他说, 那边在修, 修好了以后才能去, 也不知道谁这么跟他说的.

我上几个学期的下午从汇市的操场边路过,看见有小伙子在踢足球,很潇洒的(充满稚气的潇洒),而且几个中午大概是一年级的小毛头在蒲汇塘路这边的院子里玩的疯狂。要不我明天中午吃完饭去侦察一下。.

我家宝宝回来说昨天她们到操场上去跑了一圈,很开心!.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢楼上妈妈们的回答!我路过汇师学校的时候,看到了汇师学校气派的教学楼和漂亮的操场,很让家长羡慕孩子能进入这所小学学习。是不是徐汇区大部分小学操场都仅仅用来上上体育课,做做操呢?.

回复 #9 笑语妈妈 的帖子

有什么用,摆摆样子罢了,下课和下学后都不能到操场上去玩的.每次路过都是空荡荡的没一个人。.

小一新生出早操吗?.

我儿子说下课可以去操场啊,他几乎每节课下都去操场跑一圈。不过走廊上不可以跑。.

回复 #12 海乌龙妈妈 的帖子

不会吧,我女儿说只能在教室里玩玩.

引用:
原帖由 chensc 于 2006-9-7 16:11 发表
好象是不允许的,吃好饭就是看看课外书什么的.
昨天女儿的班主任向我们反映,说女儿下课在走廊里奔跑.
我很疑问,好动是小孩的天性,难道一定要慢慢走吗?
同感,我其实希望孩子们能活跃的奔跑.......

我觉得现在的孩子犹如关在笼里的金丝鸟!.

侦查结果:院子里没有一个人。但我明明记得看见过呀。是不是天太热,不让出来?不过教室里好像比较热闹。.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2006-9-8 13:05 发表
侦查结果:院子里没有一个人。但我明明记得看见过呀。是不是天太热,不让出来?不过教室里好像比较热闹。

当初选择幼儿园也是看重了那所幼儿园的比较大的室外场地放学后在家长的看管下可以让孩子满场飞

真希望汇师的操场也可以对孩子课间开放 虽然管理难
学前教育以及报名的时候 每次我的孩子都要绕操场跑几圈的 即便天是那么地热.

女儿说 上周课间已经去操场玩过几次了 还说老师让她带同学去  想去的就跟着她去 不去的就呆在教室里(不知这个带有何作用^_^)
还说有一天在操场上有人要和她玩追人的游戏 如果不玩就要她的命:(!!除非她能逃走  于是她和那个好朋友一起拼命地逃啊逃  后来逃脱了 但她的一个奖券丢了  在回家的路上 她说:今天我很格算的 用一张奖券换了一条命!!。。。
但她又说 因为有同学上课铃响时没及时回来 所以后来(好像是周五这天)又不让了 不知是一天不让 还是这一周都不让 看这周的发展趋势了.

回复 #18 越越妈妈 的帖子

开过家长会知道了吧,老师关照的走廊,教室,操场只能走,不能跑的,否则会取消去操场的资格的,苦啊

hehe  才知道跑是“犯法”的, 回去要提醒她^_^.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-9-18 08:30 发表
开过家长会知道了吧,老师关照的走廊,教室,操场只能走,不能跑的,否则会取消去操场的资格的,苦啊  
我们向往中的学校?现在的教育

回复 #21 天边的云彩 的帖子

你去找几个让学生课间能在操场上跑的学校试试,时代不同啦.

我们一年级时,吃好午饭可以到小花园或操场上玩一会儿。但升到二年级后,由于教室在楼上,学校可能出于安全考虑,就不能下去玩了.

回复 #23pierre-mama 的帖子

现在一年级小朋友吃好饭也只能在走廊里或大厅里玩,不能走出大厅门的,跟你们比我们更要.

发新话题